АнтиНаграда Стратегиума. Финал - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

АнтиНаграда Стратегиума. Финал

Голосуем.  

103 голоса

1. 1. Кто самый самый?

• Godemar
      22
    • nelsonV
      18
    • Крючков И.Ю.
      9
    • Оружейник
      8
    • Σωκράτης
      6
    • WhiteBear
      19

Рекомендованные сообщения

Godemar

Второй тур голосования на вручение АнтиНаграды Стратегиума. Финал.

LghkeVM8p34.jpg

Награждение победителям, будет произведено в отдельной теме, в зависимости от исхода голосования.

Думаю пару дней голосовалки нам хватит, что бы выбрать лучшего из худших :18:

Все всё знают, так что голосуем ;)

Прошу всех голосовать честно и только исходя из личного мнения и не приязни к кандидатам.

Голосование окончено. Награда будет вручена в соседней теме.

Тройка призёров:

Godemar

WhiteBear

nelsonV

Изменено пользователем Godemar

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Отчего же не верите? Я понимаю, что таких мало, но не думаю, что это достаточное основание. Верующих вообще мало. А уж католиков здесь тем более. Но всё же я не считаю этого достаточным.

Аа понятно. Я тогда ещё не родился. Просто заметил, что Вы говорите типично казахстанское слово. Правильно сделали, я бы тоже в Беларусь уехал.

Атаны Ана )) ну ещё маты помню ))

Батю вообще на Шпицберген отправляли к норвегам по контракту.

Да ладно тебе, беларусов поляки любят)

Ага, с 21 по 39 чуть до смерти не залюбили.

Alma Latina
Атаны Ана )) ну ещё маты помню ))

Батю вообще на Шпицберген отправляли к норвегам по контракту.

))

Шпицберген хорошее место. Чисто, красиво, все условия. Ну, конечно, не для тех, кто любит тепло. Да, и работа, наверное, тяжёлая. Впрочем, это оффтоп.

А Вы не сказали, почему не верите?

László
А к Вам у меня такой вопрос. Вы практикующий католик или чисто по традиции? Ну типа "русский - значит православный", как некоторые говорят?

Меня крестили по-традиции ессно, я не выбирал. Я верующий, но не набожный, как многие традиционные католики. Для меня скорее ближе протестантизм.

А на счет русский - православный, это просто стереотип)

Крючков И.Ю.

Там уже давно скорее атеизм, а православие как что-то символическое.

Zdrajca
А Вы не сказали, почему не верите?

Если только из Смоленщины, из определённой местности. И то вряд ли.

Крючков И.Ю.
Впрочем, это оффтоп.

Это же РАД. Тут всё оффтоп. :)

László
Ага, с 21 по 39 чуть до смерти не залюбили.

Были, никто не спорит.

Ну, а сейчас то?

Православный атеизм)

Изменено пользователем Antwerpen

Alma Latina
Меня крестили по-традиции ессно, я не выбирал. Я верующий, но не набожный, как многие традиционные католики. Для меня скорее ближе протестантизм.

Насчёт русский - православный, так о том я и говорю, что это не правда, просто мне доводилось от некоторых слышать подобные слова, хотя они не знают толком о православии ничего.

Я задал этот вопрос исходя из Ваших ответов в теме, где нам удалось пересекаться, поскольку меня удивило то, что Ваша позиция расходиться с позицией Церкви. Но теперь я понимаю. Спасибо.

Не сочтите за дерзость, я Вас поправлю "традиционные католики" это немного не то же самое, что "католики по традиции". "Традиционные католики" это обычно те католики, которые строго придерживаются Традиции Церкви, в противовес католикам-модернистам, которые стоят за различные реформы и приспособление Церкви к миру и современным условиям. В Вашем случае, я думаю, правильнее сказать, что Вы "католик по традиции", чем "традиционный католик".

Я напротив, рождён в неверующей, хотя и не в воинствующей семье, крещён в православии в детстве и сознательно перешёл в католицизм, и практикую регулярно. Вероятно, поэтому наши взгляды в той теме не совпали.

Крючков И.Ю.
Православный атеизм)

Есть кой-чего повеселее :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alma Latina

Ну так то оно так, просто некоторые так говорят.

Zdrajca
Были, никто не спорит.

Ну, а сейчас то?

Для меня и этого достаточно. (1921. -1200 бел школ; 1939 - 2 (две !!!!) школы. А вначале федерацию предлагали, гиены европы

Alma Latina
Если только из Смоленщины, из определённой местности. И то вряд ли.

Позволю себе с Вами не согласиться. По корням я не католик. Католицизм - мой сознательный выбор. И мне кажется, более справедливым назвать человека по тому, во что верит лично он, а не во что верили его предки. Ведь в противном случае, тогда христиан вообще нет, ведь наши давние предки ими не были.

Это же РАД. Тут всё оффтоп. :)

Ну да, но всё же. Какой-то порядок должен быть. Даже в РАДе.

Крючков И.Ю.
Позволю себе с Вами не согласиться. По корням я не католик. Католицизм - мой сознательный выбор. И мне кажется, более справедливым назвать человека по тому, во что верит лично он, а не во что верили его предки. Ведь в противном случае, тогда христиан вообще нет, ведь наши давние предки ими не были.

Вообще не понимаю разницы. По моему все они(православные, католики и близстоящие) верят в одного и того же бога. Хотя может дело в том что я далекий от религии и поэтому не понимаю какой-то особой разницы.

László
Есть кой-чего повеселее :)

9a9f4c_1dc5d6cae9304b209dc0d512aafced5a.jpg

Для меня и этого достаточно. (1921. -1200 бел школ; 1939 - 2 (две !!!!) школы. А вначале федерацию предлагали, гиены европы

А к русским как относишься?

Изменено пользователем Antwerpen

Zdrajca

Ну тогда понятно. Не, у меня только бабушкина (по матери) линия из православных. И жена ))

Alma Latina
Православный атеизм)

Так батька его официально исповедует:

WolfRus
Так совпало, шо пока мы тут белорусов обсуждали, я наткнулся на ролик с белорусом в плену.

Интересно даже стало, сколько там дим-странников :) Он так прикольно стонет от боли. Не то что бы я этим наслаждаюсь, просто на слух даже пожалеть хочется хд

Ну куда ему до киборгов, а тем более до великого "миротворца" Крючкова. Ты б небось в плену у ДНР распевал "щеневмерла" и орал "Сала Хероям".

Как насчет ответить на вот это таки по существу, не съезжая ? Просто что бы в очередной раз форумчане увидели степень "адекватности" укров, претендующих на "адекватное восприятие мира" ?

Крючков, а расскажи, какие такие коридоры были два года назад ? Какая такая военная техника и живая сила ? Какая такая необходимость была применения РСЗО и авиации по городам в надежде поразить "живую силу", которой там было три человека с велосипедом и берданкой на 10 000 населения ?

Расскажи, какая была необходимость демонизации местного населения и поездов дружбы ? Какая была необходимость вооружения банд радикалов и натравливания этих банд на "донецких титушек и колорадов" ?

А я тебе скажу - какая. Цель была седлать так, что бы до предела обозлить местное население, что бы началась стрельба и появился повод устроить полноценную кровавую войну, что бы повязать ВСУ с новой властью кровью, что бы запугать весь остальной юговосток и отвлечь всех остальных от передела власти и собственности между олигархическими группами. Что бы выполнить заказ США о демонизации России. Задача максимум была - заставить РФ в открытую ввести войска на Донбасс, втянуть ее в затяжную войну с большими потерями. Именно поэтому ВСУ были стянуты на восток, развернута ПВО и выстроены оборонительные рубежи западнее Славянска и Краматорска. И после этого начались попытки провоцирования РФ на ответ по грузинскому варианту - и самолетами по своим городам били, и градами лупили, и журналистов убивали, и даже Точкой-У несколько раз зарядили, параллельно распевая "лалала" и нападая на посольство РФ с криками "москалей на ножи".

Но РФ так войска и не ввела и кровью не умылась, поэтому пришлось использовать "домашние заготовки" про "Российское вторжение на Украину" практически вхолостую (денежки и ресурсы то уже были вложены и потрачены, так и так надо их "отбивать").

Потом пришла пора сворачивавть фарс, но оказалось поздновато для блицкрига, потому как своими потугами украинские власти довели ситуацию до точки невозврата и местное население под УКРАИНСКИМИ бомбами и снарядами и медиапрессингом таки поняло, что отсидеться в хатахскраю не получится. Потому как на месте очень хорошо видно, откуда летят по тебе снаряды и по кому они летят.

Иначе шиш бы получилось ополченцам превратить укроблицкриг в полновесные котлы - и никакие гумконвои тут бы не помогли..

Zdrajca
Так батька его официально исповедует:

Хз. Такое ощущение, что Лукашенко батькой называют везде, кроме Беларуси.))

Крючков И.Ю.
А к русским как относишься?

Попрошу подчеркивать россиян. Русский понятие широкого обозначения и крайне универсальное. Я тоже русский, но далекий от большинства представителей. Как и украинцы русские, просто другой культурной ветки и приравнивать всех русских по России - немного даже обидно. :)

László
Попрошу подчеркивать россиян. Русский понятие широкого обозначения и крайне универсальное. Я тоже русский, но далекий от большинства представителей. Как и украинцы русские, просто другой культурной ветки и приравнивать всех русских по России - немного даже обидно. :)

Можно подчеркивать как москалей :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12027

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

75

• Zdrajca

52

• László

42

• Mr Grave