АнтиНаграда Стратегиума. Финал - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

АнтиНаграда Стратегиума. Финал

Голосуем.  

103 голоса

1. 1. Кто самый самый?

• Godemar
      22
    • nelsonV
      18
    • Крючков И.Ю.
      9
    • Оружейник
      8
    • Σωκράτης
      6
    • WhiteBear
      19

Рекомендованные сообщения

Godemar

Второй тур голосования на вручение АнтиНаграды Стратегиума. Финал.

LghkeVM8p34.jpg

Награждение победителям, будет произведено в отдельной теме, в зависимости от исхода голосования.

Думаю пару дней голосовалки нам хватит, что бы выбрать лучшего из худших :18:

Все всё знают, так что голосуем ;)

Прошу всех голосовать честно и только исходя из личного мнения и не приязни к кандидатам.

Голосование окончено. Награда будет вручена в соседней теме.

Тройка призёров:

Godemar

WhiteBear

nelsonV

Изменено пользователем Godemar

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
А как же магазин?

Уже видно не до того, мечты разбиты. ;)

Mr Grave
На протяжении нескольких страниц, вы сохранили любовь и ласку.

Мы ваш антипод :)

Falcssonn
На протяжении нескольких страниц, вы сохранили любовь и ласку.

И тебя я тоже люблю. Как пахана.

WolfRus
Повторяю - ВСУ на своей земле. Больше нечего тут добавлять. Меня не смущает что они там кого-то убивают, это военные действия.

ВСУ на "своей земле" уже два года как убивают СВОИХ же граждан - причем без разбора, что мирных, что не мирных, всех подряд - в том числе и детей, женщин, стариков. Без суда, без следствия, без объявления войны на крайняк - просто убивают. Разрушают дома своих граждан, заводы, шахты, элементы инфраструктуры. Это не смущает ? Ну ни капельки ?

Вижу что не смущает. А знаешь почему ? Потому что ты сидишь в комфорте в Киеве, а не в Луганске под снарядами. Потому что тебе с самого начала сказали, что там русские террористы, а все остальные жители - "сепары и колорады", а значит убивать их не зазорно. Подумаешь, ребенка разорвало снарядом, выпущенным бравым украинским зольдатиком. Фигня какая. Это ж однозначно ребенок даунбаусского сепароколорада, а значит туда им и дорога, верно ?

И не надо тут лицемерить, рассказывать про "террористов, прячущихся за людей". Лучше процитируй своих ублюдочных вождей Майдана, называющих донбассцев недолюдьми и призывающих "распуливать всех атомными пулями".

Кто там за кого прятался два года назад, когда донецкие жители сердобольно подкармливали "голодных украинских солдатиков", а те в отместку по примеру террбатов начали лупить градами и гаубицами по городам ?

Незапачканый воин-защитник. Кого ты защитил ?! Ты трусливо сбежал, вместо того что бы попытаться остановить это безумие. Убежал в свою хатаскраю. И теперь воюешь в интернете, диванный герой.

Но ты знаешь, все возвращается. И твое равноддушие, попустительство и молчаливое одобрение этого дерьма однажды к тебе вернется. Сторицей.

Изменено пользователем WolfRus

Dima-Stranik
ВСУ на "своей земле" уже два года как убивают СВОИХ же граждан - причем без разбора, что мирных, что не мирных, всех подряд - в том числе и детей, женщин, стариков. Без суда, без следствия, без объявления войны на крайняк - просто убивают. Разрушают дома своих граждан, заводы, шахты, элементы инфраструктуры. Это не смущает ? Ну ни капельки ?

Вижу что не смущает. А знаешь почему ? Потому что ты сидишь в комфорте в Киеве, а не в Луганске под снарядами. Потому что тебе с самого начала сказали, что там русские террористы, а все остальные жители - "сепары и колорады", а значит убивать их не зазорно. Подумаешь, ребенка разорвало снарядом, выпущенным бравым украинским зольдатиком. Фигня какая. Это ж однозначно ребенок даунбаусского сепароколорада, а значит туда им и дорога, верно ?

И не надо тут лицемерить, рассказывать про "террористов, прячущихся за людей". Лучше процитируй своих ублюдочных вождей Майдана, называющих донбассцев недолюдьми и призывающих "распуливать всех атомными пулями".

Кто там за кого прятался два года назад, когда донецкие жители сердобольно подкармливали "голодных украинских солдатиков", а те в отместку по примеру террбатов начали лупить градами и гаубицами по городам ?

Незапачканый воин-защитник. Кого ты защитил ?! Ты трусливо сбежал, вместо того что бы попытаться остановить это безумие. Убежал в свою хатаскраю. И теперь воюешь в интернете, диванный герой.

WolfRus, жму тебе руку. :JC_handshake: Это они стараются не упоминать.

Александрович
Уже видно не до того, мечты разбиты. ;)

Крепкие мечты оказались. всё-таки 2016-й на дворе :D

Изменено пользователем Александрович

Dima-Stranik
Крепкие мечты оказались.

При грузинской операции использовали тоже РЗСО. Операция "выжженная земля". Эти люди не нужны, нужны территории. Федери́ка Могери́ни всплакнула за теракты в Брюсселе. Кто будет оплакивать простых людей на Донбасе. Может это люди второго сорта?

Falcssonn
Федери́ка Могери́ни

Даже с ударениями, какой ты педант. Или из википедии скопировал?

Dima-Stranik
Даже с ударениями, какой ты педант. Или из википедии скопировал?

Просто хотел тебе понравиться.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Falcssonn
Просто хотел тебе понравиться.

WolfRus
WolfRus, жму тебе руку. :JC_handshake: Это они стараются не упоминать.

Более того, такая правда в глаза действет на них как ладан на чертей - либо распугивает напрочь, либо вводит в бессвязное неистовство. Ибо по существу возразить им просто нечего, а признать правоту "ватана" - хуже позора.

Александрович
Кто будет оплакивать простых людей на Донбасе. Может это люди второго сорта?

Для протоукров так и есть. Жители Донбаса слишком культурные для хутора.

Вот их идеал чверхчеовекаНажмите здесь!
 A3cffbc1254e.jpg[Cкрыть]
Более того, такая правда в глаза действет на них как ладан на чертей - либо распугивает напрочь, либо вводит в бессвязное неистовство. Ибо по существу возразить им просто нечего, а признать правоту "ватана" - хуже позора.

Более того любое сходство с ватником хуже позора. Например победа.

Dima-Stranik

Лягушатников ещё не раз взорвут и они будут браться за руки и выходить со словами "Je suis Charlie". Пока ещё немцев не взрывают. Вот когда там начнётся, дойчланд вспомнит , что они тевтонцы и будет новый фюрер. Вся эта демократия тогда в очередной раз вздрогнет. Только вешать уже будут не евреев. ;)

Крючков И.Ю.

Но ты знаешь, все возвращается. И твое равноддушие, попустительство и молчаливое одобрение этого дерьма однажды к тебе вернется. Сторицей.

Еще один меня на себя равняет. Я не в коем случае не призывал и не призываю к насилию, я против этого таким образом. А ты наоборот призываешь, но диванный воен который воюет с хаты почему-то я, а не ты.

Насчет гибели мирных жителей - это зона боевых действий. Я мало того что не могу четко сказать кто и кого убивает, более того, не всегда понятно где чьи снаряды прилетели и больно сомневаюсь что это знаешь ты.

Убивают мирняк там все, мирняк первое что невинно гибнет в любом конфликте. Для этого мирняка создавались десятки корридоров - кто захотел выехал, кто не смог - помогли. Я в частности, сидящий в комфорте, жертвую часть своих денег на поддержку беженцев с Донбасса и Крыма. Дважды вывозил семьи своими средствами(не лично) и плачу военный налог для армии. А что ты делаешь для поддержания "мирняка" и своих бравых военов? Сидишь и рассказываешь, что это я оказывается, диванный вояка?

Ты насколько помню, тоже "бывший" военный. И смотрю тоже российская\советская армия.

! 

Потерта провокация. Автору пред.

Я бы понял предъяву от неслуживого о том, что где-то там в боевых действиях гибнет мирняк - но не от военного, это смешно.

Именно этот мирняк и позвал к себе в первую очередь эту войну, подставив заодно тех, кто её не хотел. Их и вини в происходящем, даже не Путина или украинские власти.

Изменено пользователем Rybinsk

Rybinsk
Я бы понял предъяву от неслуживого о том, что где-то там в боевых действиях гибнет мирняк - но не от военного, это смешно.

Именно этот мирняк и позвал к себе в первую очередь эту войну, подставив заодно тех, кто её не хотел. Их и вини в происходящем, даже не Путина или украинские власти.

Крючков ты понимаешь что пишешь ахинею, тем более ты служил? Какая разница по чей вине все началось? Факт в том что ваши военные стреляют по городам и убивают невинных от мала до велика, ваших же в недавнем прошлом соотечественников. Ты понимаешь что это не оправдать ни БД, ни сепаратизмом , ничем?

Крючков И.Ю.
Крючков ты понимаешь что пишешь ахинею, тем более ты служил? Какая разница по чей вине все началось? Факт в том что ваши военные стреляют по городам и убивают невинных от мала до велика, ваших же в недавнем прошлом соотечественников. Ты понимаешь что это не оправдать ни БД, ни сепаратизмом , ничем?

На такие случаи существует суд, трибунал, военная прокуратура. Это их задача об этом беспокоиться, если ты говоришь правду. Насколько я знаю, уже возбуждено более тысячи уголовных дел в отношении АТОшников.

Суть вопроса в том, что я не понимаю, каким боком тут ты, странник и этот вольфрус. Каким боком тут россияне, что они тут забыли? Помогают убивать мирняк? И не смей сомневаться, что эти приезжие тоже замешаны в плохих и черных делах. Нету святых на войне и никогда не будет. Кто их осудит? Ты? Военная прокуратура "ДНР"? Поэтому повторяю, ВСУ - на своей земле, если они не выполняют свой долг - есть кому за это призвать их к ответственности, все остальные горевоины - никогда и ни при каких обстоятельствах не будут оправданы в моих глазах.

maksyutar
Факт в том что ваши военные стреляют по городам и убивают невинных от мала до велика, ваших же в недавнем прошлом соотечественников

Когда это у артиллерии точностью стала 100%? Это неизбежно.

По городам стреляют потому что в них боевики засели(Которые также гражданских цепляют, просто Киселев-ТВ сюжеты показывает крайне однобоко)

Тем, кто осуждает АТО, следовало бы и осудить КТО.

Rybinsk
На такие случаи существует суд, трибунал, военная прокуратура. Это их задача об этом беспокоиться, если ты говоришь правду. Насколько я знаю, уже возбуждено более тысячи уголовных дел в отношении АТОшников.

Они лишь бездумные исполнители, где дела против главных организаторов этого бардака? Почему дела шьют обычным солдафонам, где генералы отдающие преступные приказы?

Когда это у артиллерии точностью стала 100%? Это неизбежно.

По городам стреляют потому что в них боевики засели(Которые также гражданских цепляют, просто Киселев-ТВ сюжеты показывает крайне однобоко)

Тем, кто осуждает АТО, следовало бы и осудить КТО.

Слушай умник не смотрящий киселева, зачем стрелять по городам если не собираешься их брать штурмом? И в отличии от АТО у КТО локальные задачи, которые успешно выполняются.

Крючков И.Ю.
Они лишь бездумные исполнители, где дела против главных организаторов этого бардака? Почему дела шьют обычным солдафонам, где генералы отдающие преступные приказы?

Это какие преступные приказы отдают генералы? В прочем генералы наши это отдельный разговор, лично их "оберегал", но мне все же любопытно о чем ты.

Слушай умник не смотрящий киселева, зачем стрелять по городам если не собираешься их брать штурмом? И в отличии от АТО у КТО локальные задачи, которые успешно выполняются.
Любые средства которые позволяют избежать гибели живой силы - хороши. Если можно эффективно врага поразить снарядом не прибегая к полевой операции, то именно так и поступят, в любой армии, это не зависит от того, хотят брать город штурмом или нет, смысл сохранять инфраструктуру есть когда там пара десятков террористов, а не пара тысяч вооруженных головорезов с техникой.

Тому банальный пример ВС РФ в Сирии. Или там вы тоже фигачите светом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12053

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

75

• Zdrajca

52

• László

42

• Mr Grave