АнтиНаграда Стратегиума. Финал - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

АнтиНаграда Стратегиума. Финал

Голосуем.  

103 голоса

1. 1. Кто самый самый?

• Godemar
      22
    • nelsonV
      18
    • Крючков И.Ю.
      9
    • Оружейник
      8
    • Σωκράτης
      6
    • WhiteBear
      19

Рекомендованные сообщения

Godemar

Второй тур голосования на вручение АнтиНаграды Стратегиума. Финал.

LghkeVM8p34.jpg

Награждение победителям, будет произведено в отдельной теме, в зависимости от исхода голосования.

Думаю пару дней голосовалки нам хватит, что бы выбрать лучшего из худших :18:

Все всё знают, так что голосуем ;)

Прошу всех голосовать честно и только исходя из личного мнения и не приязни к кандидатам.

Голосование окончено. Награда будет вручена в соседней теме.

Тройка призёров:

Godemar

WhiteBear

nelsonV

Изменено пользователем Godemar

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Ты видно не в курсе, хотя это понятно. Гнать каждый день шнягу про ВСУ, это нужно время. Поищи на форуме и будешь лицезреть меня.

Ну, в фото форумчан нет. А лазать по всем разделам лишь бы лицезреть тебя - звиняй. :D

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Dima-Stranik
Ну, в фото форумчан нет. А лазать по всем разделам лишь бы лицезреть тебя - звиняй. :D

Может ты был невнимателен в своём поиске? Да, у меня нет такого портфолио как у тебя одного любимого. ;)

Falcssonn
Какой ты обольститель :blush:

Я скучаю :с

Изменено пользователем Rechte

Крючков И.Ю.
Может ты был невнимателен в своём поиске? Да, у меня нет такого портфолио как у тебя одного любимого. ;)

Ну скажем так, это тяжело было назвать "поиском", скорее - не помню что видел, пока листал всякие фотки.

Одного сейчас не пойму - почему я тебя уламываю как девочку. Ты фото не можешь своё показать? Ладно бы меня ты не видел. Но по моему меня уже видели все, кому не лень смотреть, даже фамилию, имя и отчество, если уж боишься что я на какое-то СБУ работаю, то мне неподвластно КГБ ваше.(но я к этому еще дойду :001: )

BadHamster

Интересно, на Золотой Малине и Оскаре актеры тоже так срутся между собой, обвиняя друг друга в плохо сыгранных ролях?

Dima-Stranik
Ну скажем так, это тяжело было назвать "поиском", скорее - не помню что видел

Береги свою память.

почему я тебя уламываю как девочку

По тебе не скажешь, что ты уломал бы девушку с крещатика.

Ты фото не можешь своё показать?

Оно есть, всё зависит от твоего усердия.

если уж боишься что я на какое-то СБУ работаю, то мне неподвластно КГБ ваше

СБУ так меня пугает, самая левая и никчемная организация. За гривну удавятся. :)

maksyutar
Нарциссизмом было бы, если бы я свои фотки с голым торсом выкладывал, наверное.

Нет, это уже было бы сексуальной девиацией, разновидностью фетишизма.

А вот ставить на аву собственные позирования в одежках, это уже другое, это вполне можно считать косвенным признаком нарцисса

Крючков И.Ю.
Береги свою память.

По тебе не скажешь, что ты уломал бы девушку с крещатика.

Оно есть, всё зависит от твоего усердия.

СБУ так меня пугает, самая левая и никчемная организация. За гривну удавятся. :)

Тю ёлки. Так долго эту простыню писал? :D Я ждал какого-то очередного откровения про ввод войск, о том как меня убьют, что меня ждёт в будущем и все такое. А увидел что ты себя равняешь к девушке с крещатика. :mad:

Нет, это уже было бы сексуальной девиацией, разновидностью фетишизма.

А вот ставить на аву собственные позирования в одежках, это уже другое, это вполне можно считать косвенным признаком нарцисса

Какие глубокие познания в психологии. Но не согласен. Нарциссизм исключает быдлавы. :D А я четко фильтрую фоты где я выгляжу как быдло.

sНажмите здесь!
 RAEw2m-zdV4.jpg[Cкрыть]

И это в корне исключает нарциссизм, для меня последнее оскорбление на самом деле.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Dima-Stranik
Тю ёлки. Так долго эту простыню писал? :D Я ждал какого-то очередного откровения про ввод войск, о том как меня убьют, что меня ждёт в будущем и все такое. А увидел что ты себя равняешь к девушке с крещатика. :mad:

Извини, что не оправдал твоё доверие. Крещатик, прекрасная улица и с ней у меня много связано. На этой улице каждый год бесплатно давал концерты Розенбаум. Шикарные девчонки и киевские бани, ну а ты фоткайся с клавай дома и рассказывай о своих делах скробных. ;)

Крючков И.Ю.
Извини, что не оправдал твоё доверие. Крещатик, прекрасная улица и с ней у меня много связано. На этой улице каждый год бесплатно давал концерты Розенбаум. Шикарные девчонки и киевские бани, ну а ты фоткайся с клавай дома и рассказывай о своих делах скробных. ;)

Даже не пытайся сделать вид, будто ты нормальный человек. Моя подпись никуда не делась. :) Я не призывал никого убивать, ехать на танках, оккупировать, расстрелять или повесить, спалить заживо и прочие ваши с БГ фишки. Как и моё фото очевидно не связано с какой-либо чепухой о моем якобы героизме и шовинистических настроениях.

Ну, а в который раз пытаться съехать на мои фотки, специально сделанные для этого форума, специально с клавиатурой, более того, создавать на основе этого мне скромную автобиографию... :) Моё фото не более чем плод ваших собственных стереотипов о людях.

Zdrajca

Групповые фото. Сустрэча 2 вроде

Falcssonn
Не скучай, котя :*

Без тебя житуха не торт

Mr Grave
Без тебя житуха не торт

Но я же здесь, милый *обнимает*

Dima-Stranik
Даже не пытайся сделать вид, будто ты нормальный человек. Моя подпись никуда не делась. :) Я не призывал никого убивать, ехать на танках, оккупировать, расстрелять или повесить, спалить заживо и прочие ваши с БГ фишки. Как и моё фото очевидно не связано с какой-либо чепухой о моем якобы героизме и шовинистических настроениях.

Ну, а в который раз пытаться съехать на мои фотки, специально сделанные для этого форума, специально с клавиатурой, более того, создавать на основе этого мне скромную автобиографию... :) Моё фото не более чем плод ваших собственных стереотипов о людях.

Ты когда пошёл в армию, случайно себе не приписал несколько лет? :)

Я не призывал никого убивать

При взятии дворца Амина(Шторм-333), пленных "Вымпел" и "Альфа" не брали. Это должно быть в секрете и все уничтожены. Амеры при взятии особняка старого Усама бен Ладена уничтожили всё его окружения включая домочадцев. Во Вьетнаме желторотых, янки напалмом выжигали. При бомбежке Югославии использовали снаряды с ядерной начинкой. Ды я святой по сравнению с ними. :)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Falcssonn
Но я же здесь, милый *обнимает*

Без тебя так одиноко и холодно :С

ты лучшее что есть на этом форуме.

Кроме Соколова конечно

Крючков И.Ю.
Ты когда пошёл в армию, случайно себе не приписал несколько лет? :)

Считаешь, я так молодо выгляжу? Не ври.

При взятии дворца Амина(Шторм-333), пленных "Вымпел" и "Альфа" не брали. Это должно быть в секрете и все уничтожены. Амеры при взятии особняка старого Усама бен Ладена уничтожили всё его окружения включая домочадцев. Во Вьетнаме желторотых, янки напалмом выжигали. При бомбежке Югославии использовали снаряды с ядерной начинкой. Ды я святой по сравнению с ними. :)
Нет, ты просто с ними в одном списке, но пытаешься сделать вид, будто лучше чем они. А это не так.

Dima-Stranik
Считаешь, я так молодо выгляжу? Не ври.

Нет, ты просто с ними в одном списке, но пытаешься сделать вид, будто лучше чем они. А это не так.

Надеюсь, незалежная подаст о всех этих преступлениях в Гаагский трибунал? Или только Радована Караджича будем судить. ;)

Крючков И.Ю.
Надеюсь, незалежная подаст о всех этих преступлениях в Гаагский трибунал? Или только Радована Караджича будем судить. ;)

Да кому ты надо, подавать в какие-то трибуналы. Ты проблема РБ, а не Украины, вот там пусть если надо и решают в какую белую комнату тебя запихнуть :) но ты можешь съездить на Донбасс, с укропами благородными повоевать. Если выживешь, то все шансы и в Гааге побывать. :D Но боюсь, ты снова соврешь об этой поездке. Помнится, таковое вранье ты практиковал уже, или слухи? :)

Dima-Stranik
Да кому ты надо, подавать в какие-то трибуналы. Ты проблема РБ, а не Украины, вот там пусть если надо и решают в какую белую комнату тебя запихнуть :) но ты можешь съездить на Донбасс, с укропами благородными повоевать. Если выживешь, то все шансы и в Гааге побывать. :D Но боюсь, ты снова соврешь об этой поездке. Помнится, таковое вранье ты практиковал уже, или слухи? :)

Мне моя должность не позволяет тебя обложить матом. Ты не патриот незалежной, ты просто ботан. Сидишь дома и смотришь укропередачи. Ни одна пускай и локальная война не ведётся по правилам. Всегда есть то, что называется за кадром. Месть за своих, ненависть к тем с кем воюешь. Но есть черта за которую ни я ни мои подчинённые не переходили. Это мародерство, разграбление и насилование женщин. Ваши уроды эту черту перешли и они не воины а ублюдки. Запомни мои слова. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11978

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

75

• Zdrajca

52

• László

42

• Mr Grave