Собрали хоть?
бранденбург "Руководство" по сбору Священной Римской империи.
Вот так мы потеряли много хороших AAR-ов
@Last Comnenus Мы потеряли ваш AAR?
@Last Comnenus Хоть итог выложите,чем кончилось.
В 19.10.2016 at 00:51, Last Comnenus сказал:
В 19.10.2016 at 00:51, Last Comnenus сказал:
4 часа на главу? А что там писать? Очередность захватов. Самых сильных союзников. Переход Брандербург-Пруссия-Германия. (захват Польши, Литвы и России или еще и Франции) А потом императорство и включением провинций в СРИ проведение нескольких реформ. Когда я играл за Бренденбург я союзил Польшу. В момент унии с Литвой объявлял войну тевтонскому ордену. По итогам войны съедал тефтонов, васалил Ливонский орден, и забирал государство, то которое среди ордена однопровинчатое, не помню какое. Польша чуток дулась, что ей давал, обещанную по итогам войны, только одну провинцию или вообще не давал. Там можно вообще не сражаться а только крепости первым осаждать, покуда союзники воюют. Еще можно трон СРИ захватить, если хочешь сильно увеличить лимит войск. В начале игры. Помню как засоюзил всех мажоров (Францию, Польшу, Австрию, Кастилию) и получил огромное агрессивное расширение. Орда СРИшных малопровичнатых хомячков коалицией навешали всем моим союзникам люлей, те капитулировали один за другим. В это время я захватил столицу лидера коалиции и объявил белый мир. Пруссию я сделал. Религию поменял. Но из за коалиций и двух воен с ними, расширение не стало изейшим, орда хомячков мочила группу мажоров. Я во время захватывал столицу лидера и подписывал белый мир. Но мне не нравился такой расклад. Я думал пойду играть за Австрию, там будет легкотня. Потом решил за Осман, чтобы было еще легче. При игре за Бранденбург я запомнил, что было мало денег у него. Когда стартуешь за Австрию, можно качнуть золотую провинцию и норм будет. За Осман вообще имба, на старте империя. Казус бейли возвращение на всех соседей. Потом захват васалами по возвращению. Потом захват Сунитов (не нужно религию менять). Потом захват Азии. Настолько сильный что все боятся лезть в коалицию. А потом мне написали что нужно по другому без вассалов, я рестартнул и увидел что без вассалов не очень.. еще пробовал за Папу Римского играть. За 30-50 лет игры Папой отлучал от церкви Арагон, и захватил Италию, Венецию и всякую мелочь. Взял идеи админку и количество. Увидел что стал по количеству армий больше чем Австрия с Францией и объявил им в одиночку войну. Но не расчитал силу их генерала. А он у них был многозвездным. Потери в битвах были огромные. (чуть больше чем у противников, не получалось разбить их армии под ноль) Подписал по итогам войны белый мир. Потом появились протестанты и стали мне крестить провинции. А потом там религиозный пыл и покрестить обратно нельзя. Испортили они мне так с десяток провинций. Я посчитал, что они перекрестят все мои провинции быстрее чем я смогу их обратно перекрестить и перестал играть за папу Римского. Потом мне написали что нужно принять контрреформацию и их религиозные центры больше не будет у меня крестить.Сейчас хочу попробовать за осман захватить всю Азию и Африку. Перекрасится восстанием в католика, захватить трон СРИ и за пару дней присоединением провинций провести все реформы (кроме предпоследней), чтобы рой безслотовых вассалов стал непобедимой армией..А еще играл за американское племя. Все брал на колонизацию. Успевал заколонизировать почти всю Америку до прихода европейцев. Но случилась неприятность. Покуда я эту Америку захватил, время игры кончилось.
Изменено пользователем User_Strategium@User_Strategium хочу задать Вам два вопроса.
1. Зачем Вы это написали?
2. Вы хотя бы читали о чем мой AAR? Пруссия? Германия? Ну и самое забавное - Императорство?
- 2
1 час назад, Last Comnenus сказал:@User_Strategium хочу задать Вам два вопроса.
1. Зачем Вы это написали?
2. Вы хотя бы читали о чем мой AAR? Пруссия? Германия? Ну и самое забавное - Императорство?
1) Понравилась тема объединения СРИ, не понравилось то что это не сделано.
2) Если стартуешь за Бранденбург и хочешь объединить СРИ, то есть стандартный метод игры за Бранденбург. Слабым и беспомощным Бранденбургом СРИ не объединить. Там написано как Бранденбург усилить.
3) Для объединения СРИ нужен рост имперского авторитета. Самый простой метод роста имперского авторитета это присоединение провинций к империи.
Я так понял, что кто то забросил СРИ и не смог объединить. Ты там хотел реформы от ИИ, но не писал что не брать императорство. То есть в промежутке между реформами, можно быть императором СРИ, если ИИшный не тянет.. Когда наберешь достаточно авторитета, отозвать правителя и отдашь императорство ИИ.
Ты писал что на главу уходит 4 часа. Делай главу короче. По 5 минут. Потому что длинные главы не удобно читать.
@User_Strategium Спасибо за советы, я честно говоря уже был в отчаянии. Ты мне очень помог.
- 2
Чтобы не было совсем уж стыдно за заброшенный AAR, выложу финальные скрины.
Я конечно добавлял провинции в Империю, но основной авторитет Император получал от того, что я извел всех еретиков в СРИ и выделил князей, кого смог.
Была война и с Австрией, в помощь французам-союзникам. Но Франция быстро сдалась, хотя я уже разбил Россию (которая упала Австрии в унию) и был полностью готов сражаться с Императором на равных (хотя сильно уступал в численности) и отвоевывать захваченные провинции. Вообще монстро-Австрия в партии получилась, с начала наследство Бургов, потом Россия попала в крепкую унию, избиение французов всю партию. В общем как-то так.
Партия была отыграна очень быстро (за пару дней), а вот писать оказалась почему-то очень трудно и долго. Если кто-то заметил, у меня сломался перевод, потому что партия игралась на стыке версий 1.15 и 1.16, пришлось во-первых переходить на старую версию, а старый перевод я не нашел (правда я его особо и не искал ), он обновился сам до нового.
Изменено пользователем Last Comnenus
- 1
Лучшие авторы в этой теме
-
Last 53 сообщений
-
Atery 19 сообщений
-
JLRomik 16 сообщений
-
VonSerj 9 сообщений
-
balbes 6 сообщений
-
Pelmen 6 сообщений
-
Апостол 6 сообщений
-
war_dog 5 сообщений
-
Nestiere 5 сообщений
-
AndrG 3 сообщений
-
maxter 2 сообщений
-
Sayfer 2 сообщений
-
OliverDeBra 2 сообщений
-
Aiv 2 сообщений
-
elworro 2 сообщений
-
resursator 2 сообщений
-
ErAdan 2 сообщений
-
User_Strategium 2 сообщений
-
proconsul 1 сообщение
-
Falconette 1 сообщение
-
minta 1 сообщение
-
Ярослав33 1 сообщение
-
Faponsko 1 сообщение
-
kot-ne-tot 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Last
@User_Strategium хочу задать Вам два вопроса. 1. Зачем Вы это написали? 2. Вы хотя бы читали о чем мой AAR? Пруссия? Германия? Ну и самое забавное - Императорство?
Last
@User_Strategium Спасибо за советы, я честно говоря уже был в отчаянии. Ты мне очень помог.
Last
Всем привет! Хочу здесь выложить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Главы будут выходить не быстро, мне для начала нужно пробить почву, думаю понадобится не один рестарт. Ну а Вам, поже
Last
Глава 4 Московско-датская война Богемия объявляет Вюрцбургу войну за провинцию Бамберг, в которую Бранденбург без проблем вступает, но у меня немного другие планы, чем у страны а
Last
Выложу скоро итоговую главу. Совсем нет желания писать, о тысячах войнах со СРИшными минорами. Запал пропал
Last
Чтобы не было совсем уж стыдно за заброшенный AAR, выложу финальные скрины. Показать содержимое
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения