Якобинцы - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Якобинцы

Рекомендованные сообщения

Thomas Jefferson

Играю за САСШ завоевал всю их совремееную территорию сейчас 1874 год,ПОЧЕМУ в демократической стране происходят МАССОВЫЕ восстание ЯКОБИНЦЕВ,какое они вообще имеют отношение к САСШ??? Они меня достаоли почти каждый год,как не конфедераты так якобинцы. ЧТО ДЕЛАТЬ?! :001:

Закреплённые сообщения
Rumata87
Сознательность и агрессивность надо держать на минимуме, тогда шанс восстания значительно меньше будет.

Так без вариантов. слишком много событий происходит, все равно и то и то повышается очень быстро. Может можно еще как то избежать восстаний?

Нимор
Так без вариантов. слишком много событий происходит, все равно и то и то повышается очень быстро. Может можно еще как то избежать восстаний?

Проведение политических реформ - это тоже снижает сознательность и агрессивность.

Не повышать грамотность.

Нимор

Почитайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тему, может найдёте что-нибудь полезное для себя.

Kervan
Играю за РИ, прровел массу политических реформ, страна обеспеченная, налоги правда для низших слоев на максимуме, происходит восстание якобинцев на всей территории.... плюс в войсках, я так понял надо все же еще и налоги снизить чтобы восстания не было?
chance increases if the pop is majority conservative and has 6+ consciousness or 50%+ literacy

Шанс повышается если большинство ПОПов консервативны, однако имеют сознательность 6+ или грамотность 50% и выше.

Rumata87

Ок, всем мерси заа ответы.

Шанс повышается если большинство ПОПов консервативны, однако имеют сознательность 6+ или грамотность 50% и выше.

Большинство ког7о?))

Нимор
Большинство ког7о?))

Units of population, or POPs

Проще - наеление

Kervan
Большинство ког7о?))

Прошу прощения, это в PDM, а не в ваниле.

Мой основной совет- не принимать много реформ и сразу. Для крупных стран вроде РИ это чревато.

Принимайте реформы постепенно с ростом сознательности.

И, кстати, снизив налоги, вы наоборот подстегнете рост сознательности.

Diplomate
Проведение политических реформ - это тоже снижает сознательность и агрессивность.

У меня за Австрию сознательность и агрессивность выросла до небес. Никакие реформы не помогают. Что делать? Может быть, это связано с тем, что у меня действует модификатор "ограниченное строительство для меньшинств"?

Нимор
У меня за Австрию сознательность и агрессивность выросла до небес. Никакие реформы не помогают. Что делать? Может быть, это связано с тем, что у меня действует модификатор "ограниченное строительство для меньшинств"?

Либеральные революции? Уровень налогов? Ешё какие нибудь модификаторы?

Прошу прощения, это в PDM, а не в ваниле.

Мой основной совет- не принимать много реформ и сразу. Для крупных стран вроде РИ это чревато.

Принимайте реформы постепенно с ростом сознательности.

И, кстати, снизив налоги, вы наоборот подстегнете рост сознательности.

Сознательность, кстати, влияет на потребности ПОПов. Так что можно сказать, что рост сознательности стимулирует экономику.

Kervan
Сознательность, кстати, влияет на потребности ПОПов. Так что можно сказать, что рост сознательности стимулирует экономику.

Не совсем. Сознательность лишь увеличивает потребности. А вот уже обеспечение оных- задача государства, либо путем развития промышленности и торговых отношений, либо путем экспансии, либо и то и другое вместе взятые.

Изменено пользователем Kervan

Не совсем. Сознательность лишь увеличивает потребности. А вот уже обеспечение оных- задача государства, либо путем развития промышленности и торговых отношений, либо путем экспансии, либо и то и другое вместе взятые.

В игре потребности ограничены, потому каждая экономика имеет свой "потолок", определяемый потребностями. Если ПОП удовлетворил свои первичные потребности на 100%, то он больше не будет покупать фрукты, зерно, рыбу, а перейдет к удовлетворению других потребностей. Если бы по ходу игры потребности не росли, то рынки многих товаров были бы намного меньше.

Белогвардеец

У меня вот при игре за РИ где-то во второй половине игры стали регулярно и в больших количествах восстовать украинские националисты. Особенно это меня бесило во время крупных войн например когда я воевал одновременно и с турцией и с СГС и с США (у меня тогда все войска из европейской части участвовали в боях, пришлось вести бригады аж с дальнего востока для подавления, ну не давать же такой стратегически важной территории независимость). Жаль что в игре не введена возможность проводить репрессии, я б тогда эту нацию сократил вдвое или вообще если было бы возможно уничтожил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24888

Лучшие авторы в этой теме

• Аврелиан

9

• Нимор

5

• Thomas Jefferson

3

• Killen