Это нормально? - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это нормально?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Итак, суть претензии к модератору тематических форумов Mr.Eco. Раньше такого не было. Такой наглости и модераторского беспредела. Прошу пояснить за действия Mr.Eco от имени всего правительства и дать оценку его действиям. Нормально ли сиё или это превышение полномочий и модераторский беспредел как я думаю. Может я ошибаюсь и это теперь нормальные действия модераторов на строечке, но я с таким доселе не сталкивался.

Итак, я залепил тему с опросом:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2044642

по Наде Савченко.

Изначально фота в моем сообщении была такая:

прилагаемое фотоНажмите здесь!
 1cbb2a68f7f7.jpg [Cкрыть]

модератором Mr.Eco она была расценена как оскорбляющая чувства украинцев и самоуправно заменена в моем посте, путем редактирования оного, на следующую:

прилагаемое фото 2Нажмите здесь!
 b315c0c6097a.jpg [Cкрыть]

Мало того, что модератор Mr.Eco изволил отредактировать фото в моем сообщении, он изменил и суть опроса в теме, удалив один из вариантов ответа, чем исказил итоговые результаты. Изначально опрос был в виде:

Что надо сделать с Надеждой Савченко?

1. Отпустить, принести извинения и выплатить денежную компенсацию

2. Просто отпустить на Украину

3. Обменять на кого-нибудь из граждан РФ

4. Пусть отсидит 22 года

5. Пусть отсидит лет 10, а потом на УДО

6. Расстрелирт или повесить, несчастный случай при попытке к бегству тоже подойдет

Модератор Mr.Eco взял и просто убрал последний вариант ответа.

Всвязи с этими выходками, прошу правительство и президента форума Стратегиум дать оценку действиям модератора Mr.Eco и разъяснить являются ли его действия отвечающими законам форума, политике форума и концепции модерации форума или это превышение полномочий отдельно взятым модератором Mr.Eco. Если последнее, то прошу принять меры и отстранить столь ретивого модератора от модерирования разделов.

С уважением, один из старейших пользователей форума strategium.ru, belogvardeec.

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Кастилиус
В русском языке фамилии на -ко не склоняются.

И это мне говорит юрист!

Юрист не профессия, а национальность, ну ты понял, ты пацанчик умный.

Изменено пользователем Кастилиус

Mr. Eco
Мой опрос - " беженцы в европе " нечем не лучше опроса БГ , про савчевку .

Между прочим вполне.

Беженцы в европе

Что с ними делать ?

Опрос

Оставить как есть [ 10 ] ** [16.39%]

Стрелять [ 14 ] ** [22.95%]

новых не пускать , а старых депортировать [ 21 ] ** [34.43%]

Свой вариант -напишу в ответе [ 2 ] ** [3.28%]

Мне пофиг . [ 14 ] ** [22.95%]

Вроде такого опроса не было .Опрос является неполиткорректным и смягчать я его не буду.

Правила раздела раз

i 

3. Сообщения, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, гражданства, отношения к религии приравниваются к нарушениям закона 1 ст.2 - оскорбление.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=43395

Правила раздела два

i 

3. Сообщения, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии приравниваются к нарушениям закона 1 ст.2 - оскорбление (да, формулировка из УК РФ). Правило вступает в силу 26 января 2014 года.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1478629

Законы форума три

i 

Статья 3. Нарушения тяжелого порядка

Противозаконная информация - это распространение информации в любом виде (текстовом, графическом, видео и ином), признанной незаконной законодательством РФ, а равно законами форума.

информацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную, политическую или религиозную ненависть и вражду;

Проморгали предыдущие префекты.

Изменено пользователем Mr. Eco

nelsonV
И это мне говорит юрист!

Юрист не профессия, а национальность, ну ты понял, ты пацанчик умный.

ты чем упоролся?

Mr. Eco
Давай пред мне .Я не против .

Сроки давности истекли.

Закон есть закон. Сегодня беженцев, завтра расстрел хохлов и ватников на опросы будем ставить.

Кастилиус
ты чем упоролся?

Неля, просто ты порой говоришь такую чушь, даже Кульбек выглядит адекватнее тебя, не обижайся.

И просто процитирую:

новая (или старая) болезнь - нельсон головного мозга.

belogvardeec
Вы можете быть согласны, можете быть не согласны, но я как префект не хочу чтобы вверенный мне раздел скатывался во что то подобное. Поэтому и пресекаю это сейчас, пока это не вошло в привычку. А до этого проблема так остро не стояла, абсолютное большинство тем с опросами имеют нейтральное оформление.

вы хотите выхолостить форум до уровня канцелярской переписки? острые темы и опросы как раз то, что украшает форум, то, что заставляет людей откликаться и писать, это интересно, это вызывает эмоции. Для этого мы и заходим на форум, эдакое живое общение в сети. Если тут будут скучные и унылые темы, форум лишь потеряет. Таково мое мнение. А цензурщина к тому и ведет - станет уныло так, что люди скоро не захотят сюда заходить писать и даже читать. Так что темы и должны быть острые, чем острее тем лучше. Они должны вызывать эмоции, а не желание поскорее закрыть эту унылую страничку.

помницо муборевич тут заводил темы с названием "русские унтерменши" и ничего это для префектов было норм. А тут наденьку обидели, убийцу.

Изменено пользователем belogvardeec

Кастилиус
помницо муборевич тут заводил темы с названием "русские унтерменши" и ничего это для префектов было норм. А тут наденьку обидели, убийцу.

я про это и толкую, двуличие со стороны префектов тематических форумов.

А моё в чем?. Наверное в том, что я проголосовал за удаленный вариант и меня теперь хотят упечь в рецидивисты. Да, я двуличен.

Изменено пользователем Bes

Mr. Eco

И где оное? Все про двуличие и толкуете, пруфы то будут?

Исторический форум > 20й век

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=75169

вы хотите выхолостить форум до уровня канцелярской переписки? острые темы и опросы как раз то, что украшает форум, то, что заставляет людей откликаться и писать, это интересно, это вызывает эмоции. Для этого мы и заходим на форум, эдакое живое общение в сети. Если тут будут скучные и унылые темы, форум лишь потеряет. Таково мое мнение. А цензурщина к тому и ведет - станет уныло так, что люди скоро не захотят сюда заходить писать и даже читать. Так что темы и должны быть острые, чем острее тем лучше. Они должны вызывать эмоции, а не желание поскорее закрыть эту унылую страничку.

Что Савченко меньше обсуждать стали? Я отредактировал тему когда было 2 страницы, сейчас там 11 страниц. Только пока вы в начале обсуждали в какой форме порезать Савченко, мы с Крючковым и Ко начали обсуждать виновность Савченко. Тема куда более интересная, признаюсь.

Кастилиус
И где оное? Все про двуличие и толкуете, пруфы то будут?

Омг, ты слепой или как?

БГ тебе сказал про савченку и про тему муборевича.

Я тебе пояснил, что когда постятся картинки с изображенными ватниками - те пользователи не то что не наказываются, даже картинки не убираются.

Зато не дай Бог, кто-нибудь опубликует картинку с хохлом, да еще не в том ракурсе, так сразу начинаются вопли, истерики. В первую очередь от модератора.

А моё в чем?. Наверное в том, что я проголосовал за удаленный вариант и меня теперь хотят упечь в рецидивисты. Да, я двуличен.

Не принимай на свой счёт.

Омг, ты слепой или как?

Эко просто уже линканул в предыдущем посте тему мубы. Она из исторических разделов, а не тематических

Ок. Просто в тематических всего два префекта, эко и я, поэтому когда пишут "префекты", я сразу начинаю рефлексировать :)

Изменено пользователем Bes

Kervan
вы ребятки, заигрались тут в политоту и устроили жесточайшую цензуру. либералы вы мои. хотя чего еще от либералов ожидать. на словах они за права человека, свободу слова, тра-ля-ля, а на деле обычный либеральный фашизм со всеми вытекающими.

либералы, фашисты, цензорыНажмите здесь!
 husV2iS.jpg[Cкрыть]

Mr. Eco
Омг, ты слепой или как?

Я тебе пояснил, что когда постятся картинки с изображенными ватниками - те пользователи не то что не наказываются, даже картинки не убираются.

Зато не дай Бог, кто-нибудь опубликует картинку с хохлом, да еще не в том ракурсе, так сразу начинаются вопли, истерики. В первую очередь от модератора.

Сударь, это я посоветовал бы вам проконсультироваться с вашим окулистом. На все ваши выпады я дал ответ и повторяться не собираюсь.

belogvardeec
Только пока вы в начале обсуждали в какой форме порезать Савченко, мы с Крючковым и Ко начали обсуждать виновность Савченко. Тема куда более интересная, признаюсь.
либералы) вам интересней обсуждать виновна ли убийца, которой вынесен приговор? чем то как наказать убийцу? ну-ну. это все что надо знать о либералах.

Mr. Eco
либералы) вам интересней обсуждать виновна ли убийца, которой вынесен приговор? чем то как наказать убийцу? ну-ну. это все что надо знать о либералах.

Естественно. Мы же не в мясной лавке.

belogvardeec
Естественно. Мы же не в мясной лавке.

какое сострадание к мяснику. :D

расскажи о нем погибшим журналистам.

Кастилиус
Эко просто уже линканул в предыдущем посте тему мубы. Она из исторических разделов, а не тематических

У Эко со зрением плохо и он не мог репортнуть по поводу той темы? Он префект как никак, в первую очередь должен сообщать о нарушениях, вне своих разделов.

UBooT

Насколько я понимаю, то гражданка передала координаты, решение мочить принимала не она... Или как ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10178

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

20

• belogvardeec

17

• nelsonV

14

• лекс