Это нормально? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это нормально?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Итак, суть претензии к модератору тематических форумов Mr.Eco. Раньше такого не было. Такой наглости и модераторского беспредела. Прошу пояснить за действия Mr.Eco от имени всего правительства и дать оценку его действиям. Нормально ли сиё или это превышение полномочий и модераторский беспредел как я думаю. Может я ошибаюсь и это теперь нормальные действия модераторов на строечке, но я с таким доселе не сталкивался.

Итак, я залепил тему с опросом:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

по Наде Савченко.

Изначально фота в моем сообщении была такая:

прилагаемое фотоНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

модератором Mr.Eco она была расценена как оскорбляющая чувства украинцев и самоуправно заменена в моем посте, путем редактирования оного, на следующую:

прилагаемое фото 2Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Мало того, что модератор Mr.Eco изволил отредактировать фото в моем сообщении, он изменил и суть опроса в теме, удалив один из вариантов ответа, чем исказил итоговые результаты. Изначально опрос был в виде:

Что надо сделать с Надеждой Савченко?

1. Отпустить, принести извинения и выплатить денежную компенсацию

2. Просто отпустить на Украину

3. Обменять на кого-нибудь из граждан РФ

4. Пусть отсидит 22 года

5. Пусть отсидит лет 10, а потом на УДО

6. Расстрелирт или повесить, несчастный случай при попытке к бегству тоже подойдет

Модератор Mr.Eco взял и просто убрал последний вариант ответа.

Всвязи с этими выходками, прошу правительство и президента форума Стратегиум дать оценку действиям модератора Mr.Eco и разъяснить являются ли его действия отвечающими законам форума, политике форума и концепции модерации форума или это превышение полномочий отдельно взятым модератором Mr.Eco. Если последнее, то прошу принять меры и отстранить столь ретивого модератора от модерирования разделов.

С уважением, один из старейших пользователей форума strategium.ru, belogvardeec.

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Tempest
Ты мне туфту не впаривай. Расстрел военного преступника ничего там не разжигает.

Ах да, и если на то пошло то 75% украинцев форума уже наработали на расстрел по этой статье. Ну что, стрелять будем?

Я бы сказал 80% политраздела, и не только украинские его обитатели

Mr. Eco
тут и похуже русофобские опросы и высказывания есть и ниче. им можно. про савченко оказывается нельзя) большинство согласится с тем, что модератор по своему мнению может редактировать опросы и фото-видео материалы? Это цензура вроде как, не?

Твой топик на актуальную политическую тему с опросом становится публичным. Суть темы осталась той же? Надя Савченко есть? Есть, но без "героини мочи". Опрос что делать с Надей Савченко есть? Есть, но без варианта расстрела, учитывая, что в России смертная казнь не применяется и это нереалистичный вариант, и что самое главное неэтичный. Напомните мне опрос, где ставили на голосование расстрел живого человека? (только не пользователя форума). Если допустить создание таких опросов сейчас, завтра могут появится опросы по расстрелу Порошенко, Яценюка, Саакашвили, Путина, Медведева, Обамы, Эрдогана, Пуси Райт, Кончиты Вюрст, Тимати и т.п. Куда тогда опустится раздел? Какое здесь обсуждение политики? Давайте тогда создадим отдельный раздел для расстрелов политиков и известных людей, но вне тематических разделов. В общем вот моя позиция.

belogvardeec
Твой топик на актуальную политическую тему с опросом становится публичным. Суть темы осталась той же? Надя Савченко есть? Есть, но без "героини мочи". Опрос что делать с Надей Савченко есть? Есть, но без варианта расстрела, учитывая, что в России смертная казнь не применяется и это нереалистичный вариант, и что самое главное неэтичный.

Это ты определяешь, что этично, а что не этично? Я какой закон форума нарушил? Приведите статью, пункт, где нельзя ставить в опрос вариант - расстрелирт?

В РФ нет смертной казни, а в США есть. Как так? Там не этично или что? США не этичны? Я кого то казню? Сама постановка вопроса не этична? Где сказано в законах страитегиума про это? Где сказано, что модератор может на основании своих эмоций править опросы и содержимое топиков?

Хотелось бы выслушать позицию руководства форума.

Изменено пользователем belogvardeec

Tempest
Это ты определяешь, что этично, а что не этично?

Ну да, он же модератор

Последнее посещение: 15.2.2014, 0:43

belogvardeec
Ну да, он же модератор

т.е модератор Господь-Бог на строечке?

Tempest
т.е модератор Господь-Бог на строечке?

скорее ангел

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Geremande

БГ когда-нибудь захлебнется своей ненавистью и глупостью.

Mr. Eco
Это ты определяешь, что этично, а что не этично? Я какой закон форума нарушил? Приведите статью, пункт, где нельзя ставить в опрос вариант - расстрелирт?

В РФ нет смертной казни, а в США есть. Как так? Там не этично или что? США не этичны? Я кого то казню? Сама постановка вопроса не этична? Где сказано в законах страитегиума про это? Где сказано, что модератор может на основании своих эмоций править опросы и содержимое топиков?

Да, из этических соображений я запрещаю создавать в тематических разделах темы с опросом о лишении жизни ныне живых людей. Твоя тема приведена в соответствии с этими правилами.

belogvardeec
Да, из этических соображений я запрещаю создавать в тематических разделах темы с опросом о лишении жизни ныне живых людей. Твоя тема приведена в соответствии с этими правилами.

А где в законах стратегиума об этом указано?

Mr. Eco
А где в законах стратегиума об этом указано?

i 

Префект вправе:

- устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума;

Pshek

Чёрт, даже социальную и политическую вражду запретили :D Чего теперь в политическом-то писать? Ведь под это попадает любой наезд на политика или там олигарха.

В общем - используйте уже все эти безумные законы и перебаньте всех.

nelsonV
Ты мне туфту не впаривай. Расстрел военного преступника ничего там не разжигает.

В России расстрелы запрещены.

Изменено пользователем nelsonV

inferno★hime
В России расстрелы запрещены.

О нет! Только не это!

OmarBradley

! 

Володя, ты бы уж тогда нарушение потер в сообщении за которое выдал предупреждение!

Изменено пользователем Rybinsk

Vladimir DP

! 

Пользователь OmarBradley получает предупреждение по Статье 2, Закона 1, Провокация.
ДоказательствоНажмите здесь!
 6y7REuz.png

[Cкрыть]

Оружейник
То, что призывать к расстрелу - незаконно

В законе нет никаких статей о призывах к расстрелу, так что выкуси :D

Kervan
ну и где в опросе или фото было возбуждение расовой, национальной, политической или религиозной ненависти и вражды? Это сперва надо доказать как минимум. А не личное мнение модератора. Так ему кактус может показаться возбуждением расовой ненависти. А опрос касался конкретного преступления, конкретного человека. Какая тут расовая или политическая ненависть? Вы с ума сошли?

Ну во-первых начнем с демчика, который коверкает название страны до унизительного. Это раз.

Во-вторых, ты предлагаешь в опросе вариант убийства гражданина другой страны в обход российского правосудия. Т.е. самосуд. Здесь, как ни крути отмазами про "кактус" не отделаешься.

Ах да, и если на то пошло то 75% украинцев форума уже наработали на расстрел по этой статье. Ну что, стрелять будем?

Это не туфта, а конкретный закон. Префект имел полное право все удалить и кинуть министрам ссылкоту, чтобы они решали, что с БГ сделать, но доброта и мягкотелость Эко вышла боком.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10316

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

20

• belogvardeec

17

• nelsonV

14

• лекс