Весенние выборы Стратегиум-2016 в альтернативной истории - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Весенние выборы Стратегиум-2016 в альтернативной истории

44 голоса

1. 1. За какую из находящихся в музее партий, вы проголосовали бы на выборах, если бы эти партии сохранились до наших дней?

• Профсоюз Геймеров и Мододелов
      7
    • Союз Граждан Стратегиума
      9
    • R.A.T.S.
      3
    • Потрясающая партия
      8
    • Правая партия Стратегиума
      0
    • Союз Вольного Казачества
      1
    • Революционный Стратегиум
      1
    • Пиратская Партия
      4
    • Евразийское Движение Стратегиума
      2
    • Партия Любителей Игр Объединенная
      1

Рекомендованные сообщения

За какую из партий, находящихся сейчас в музее, вы проголосовали бы, если бы они сохранились до нынешнего времени?. За 6 лет много было хороших партий, стало интересно, что думают о них пользователи. Байки стариков стратегиума в комментариях приветствуются.

Изменено пользователем Bes

Закреплённые сообщения

Гейчат телеграм высказал свое мнение.

ПГиМ - партия платоши, раньше была популярна, но все поливали в другие партии по причине пофигизма Платоши. На момент роспуска в ней состояло два с половиной Платона. Формально так и не распущена, а просто законсервирована.

СГС - титан форумной политотки. Самороспуск в связи с деградацией политотки. По сути политотка окочурилась с роспуском СГС, то что представляет политота сейчас - это сгнивший труп, в котром остались лишь Белый скелет

РАТС - проект эра25, был активен и интересен вначале, но не имел никакого интересного продолжения. Слиты с СВ решения Секретаря Авангарда

ПП - проект котиков-задротиков. В выборах не участвовали, лишь тролили и гребли бабло лопатой. Хотели сделать Ивела вице, но забили. Самороспуск в связи с дегдацией политотки.

Правая партия - что это за мертворождённое говно? Вы бы ещё аристократическую партию вспомнили.

СВК - тоже, что и Киевская русь. Роспуск в связи с ребрендингом.

Революционный стратегиум - наркомания от пыканито. Не нужны. Роспуск, т.к. партии-паблики ожидаемо лососнули тунца.

ППС - один из титанов. Тот же СПУСК, но без некоторой части, которая была получена из ПСиРа(партии Стратега). Распущен в связи с превращением в СПУКС

ЕДС - патриотопроект Кости. Распущен в связи с утратой главой интересов на форуме.

ПЛиО - проадминский проект некоего дрдоллара, который ливнул с форума, не поделив что-то с админами

лекс

А ПСиР где в списке?

Маслов, в целом, правильно всё изложил.

После роспуска СГС только и остаётся что голосовать вот на таких "выборах".

А ПСиР где в списке?

Маслов, в целом, правильно всё изложил.

После роспуска СГС только и остаётся что голосовать вот на таких "выборах".

Я был не в теме когда опрос создавал. Просто скопировал названия партий из музея. Сейчас уже не буду добавлять - народу много проголосовало. Тем более ПСиР как я понимаю, соединившись с пиратской партией превратилась в спукс.

Оружейник

Если это альтернативная история, противоположная реальной, то и я там противоположен реальному себе, а значит я укронацик и по логике вещей должен голосовать за СВК :blink:

Если это альтернативная история, противоположная реальной, то и я там противоположен реальному себе, а значит я укронацик и по логике вещей должен голосовать за СВК :blink:

Она альтернативная только в том, что эти партии дожили до наших дней. Согласно теории параллельных вселенных, они образуются в момент расхождения даже по самым мелким событиям. Так что альтернативная вселенная не противоположна во всем. Но ты например в ней можешь состоять Демократической партии и дружить с Нельсоном.

Оружейник
и дружить с Нельсоном.

Но это ведь ещё хуже :o

Но это ведь ещё хуже :o

В таком случае благодари создателя, что ты находишься в этой вселенной :D . Согласно той же теории должны быть и вселенные, где Нельсон Вице-Президент :D

Дoбро

Я бы проголосовал за партию СДПФ. Ещё была партия Славянской идентичности и Форумная политическая партия Консервативный Фронт.

Изменено пользователем Σωκράτης

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 569

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

5

• Оружейник

2

• Дoбро

1

• UBooT