Оживим форум - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оживим форум

Рекомендованные сообщения

Alcouver

Гайз. Я на форуме давно и застал его времена расцвета. Когда-то активность юзеров, как в политоте, так и вообще, была в разы больше. Было это ещё во времена существования Венедии, земля ей пухом.

Предлагаю все же оживить форум. Мы занимает первые позиции в поисковиках по запросам о стратегиях, так что приток посетителей у нас стабильный. Нужно лишь заинтересовать их остаться, а так же заинтересовать тех, кто уже зареган и время от времени посещают форум, но не особо активны.

Первое, предлагаю тут отписаться всем неравнодушным, дабы организовать неформальный реформаторский кружок и уже вместе обсудить что мы можем сделать.

Закреплённые сообщения
Falcssonn
Нужно лишь заинтересовать их остаться

Нужно сделать так что бы посетители ЕУ4 не оставались.

Alcouver
Старый бот?

Тайна моей личности пусть пока будет тайной. Я когда-то был очень известен на форуме, хоть и не всегда с хорошей стороны.

Тайна моей личности пусть пока будет тайной.

срочно звоните вайт биру! :lol:

Tempest
Тайна моей личности пусть пока будет тайной. Я когда-то был очень известен на форуме, хоть и не всегда с хорошей стороны.

то есть бот?

Alcouver
то есть бот?

Нет.

UBooT
Лучше новых двух.

Хех, если бы... Возникает образ любителя С., такой, шта ботит от любви к искусству...

Чтобы оживить форум, нужно больше политической движухи. Многие старики ушли, другие впали в сон, потому и скукота.

Alcouver
Чтобы оживить форум, нужно больше политической движухи. Многие старики ушли, другие впали в сон, потому и скукота.

Ну вот ты бы хотел в этом поучаствовать?

Ну вот ты бы хотел в этом поучаствовать?

Сложный вопрос. "В этом" - слишком расплывчатое выражение. Много старых годных партий ушло в спячку. БД я думаю скучно в одиночку, вот если бы какая то партия вдруг вышла из анабиоза :)

Изменено пользователем Bes

fursh
Гайз. Я на форуме давно и застал его времена расцвета. Когда-то активность юзеров, как в политоте, так и вообще, была в разы больше. Было это ещё во времена существования Венедии, земля ей пухом.

Предлагаю все же оживить форум. Мы занимает первые позиции в поисковиках по запросам о стратегиях, так что приток посетителей у нас стабильный. Нужно лишь заинтересовать их остаться, а так же заинтересовать тех, кто уже зареган и время от времени посещают форум, но не особо активны.

Первое, предлагаю тут отписаться всем неравнодушным, дабы организовать неформальный реформаторский кружок и уже вместе обсудить что мы можем сделать.

Предлагаю приковать стратега к компу чтоб не сбегал со стройки на пару лет с основного аккаунта, гнать ссаными тряпки заменяющих его невыборных модеров, обнулить политическую систему, полностью изменить систему рейтинга и вир, сделать новый дизайн, а самое главное - вернутся в реальность и понять что этого не будет.

Falcssonn
обнулить политическую систему

Как, лал?

UBooT
Предлагаю приковать стратега к компу чтоб не сбегал со стройки на пару лет с основного аккаунта, гнать ссаными тряпки заменяющих его невыборных модеров, обнулить политическую систему, полностью изменить систему рейтинга и вир, сделать новый дизайн, а самое главное - вернутся в реальность и понять что этого не будет.

Вообще мысль о рабстве - имеет смысл... Глагно подать по -современному..

fursh
Как, лал?

Для начала стоит подумать как выполнить предыдущие пункты.

приковать стратега к компу чтоб не сбегал со стройки на пару лет с основного аккаунта, гнать ссаными тряпки заменяющих его невыборных модеров

Falcssonn
Для начала стоит подумать как выполнить предыдущие пункты.

Сначала всех поубивать, а потом и подумать как обустроить Россию.

UBooT
Сначала всех поубивать, а потом и подумать как обустроить Россию.

Согласен...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4300

Лучшие авторы в этой теме

• Alcouver

6

• UBooT

5

• Falcssonn

3

• Bes