Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир по поединкам в мультиплеере Панцер Корпс

Ришат

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
Как твой линкор вынес у моего с одного выстрела 7 очков? Хоттабыч, хватит колдовать ). Вроде бы и пасмурно было, т.е волшебная борода д была быть сырой.)

Это рандом мне вернул то, что забрал в партии с Романом. :D

С нетерпением жду продолжения битвы. Пока в обеих партиях позиционная возня. Мне всё-таки кажется, что итальянцы сильнее французов.

Ришат
Мне всё-таки кажется, что итальянцы сильнее французов.

Согласен. Лучше авиация и самоходки крутые.

Ришат
На самом деле в паровом катке на 2 спорных стратегниках из 3 решают артиллерия с пехотой, а не танки. А в бойне танков - тоже можно\нужно обмануть соперника, с направлением и временем главного удара.Так что "паровой каток" не такой уж безнадежный. А на восстании партизан, похоже, шансов против тебя нет, по крайней мере пока.

Сейчас проверял для Саши переводы брифингов и наткнулся на сценарий: 1945 год, юнитов нет только пачка денег, покупаешь всё сам. Я играть не собирался, сдался и что я вижу: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мой противник не купил ни авиацию, ни зенитки, ни разведку, одни ИСы и САУ, и лишь две пехоты. Да и эта пехота там не нужна: пехота в клосегексах легко выбевается поздними танками после пары залпов артеллерийских самоходок. И удерживать города лучше загнав туда ПТ САУ и подперев артиллерийской САУ. И им будут пофиг артиллерия, авиация и пехота противника. Однообразные стычки бронетехники.

А вот в Восстании партизан самым покупаемым юнитом была пехота. В Трофеях - кавалерия.

Не нравится Восстание партизан, выбери другой сценарий до 42 года.

Ришат

Как успехи? Кто с кем воюет? Есть ещё завершённые сражения?

Хоттабыч

Я играю с Владимиром. За итальянцев неплохие шансы на победу - прорван центр, за французов посложнее, но #побережьенаш (почти) :)

У тебя как обстановка в битве с Алексеем?

Ришат
Я играю с Владимиром. За итальянцев неплохие шансы на победу - прорван центр, за французов посложнее, но #побережьенаш (почти) :)

У тебя как обстановка в битве с Алексеем?

С Алексеем я давно сыграл, я уже выкладывал. Мне осталось сыграть только с Владимиром. Думаю, если я хочу стать победителем турнира, должен выиграть "на его поле". Пытаюсь потренироваться в Паравом катке. Создал одну игру, противник сделал 1 ход и пропал. Создал вторую - аналогично. Третий сделал 4 хода и пропал. Жду.

Пока черчу турнирную таблицу.

Хоттабыч

В игре за французов рандом явно не на моей стороне. :)

Пытаюсь потренироваться в Паравом катке. Создал одну игру, противник сделал 1 ход и пропал. Создал вторую - аналогично. Третий сделал 4 хода и пропал. Жду.

Похожая проблема. Кто-то создал игру в этом сценарии, я присоединился, больше суток тишины, затем игра завершилась, так и не начавшись.

Ришат
(изменено)

Сделал турнирную таблицу: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Саша, Виталий, добавьте, пожалуйста, таблицу в шапку темы.

Изменено пользователем Ришат

Хоттабыч
(изменено)

Ошибка. дел

Изменено пользователем Хоттабыч

Ришат

У нас появился ещё один участник турнира: SaracinP :JC_doubleup: Прошу любить и жаловать. :JC_handshake:

Теперь список участников выглядит так:

1. Ришат. В мультиплеере Rishat

2. pbk77. В мультиплеере pbk77

3. Владимир ДВ. В мультиплеере Ins07.

4. alexey_gor. В мультиплеере alex_gor.

5. Хоттабыч. В мультиплеере alexdtst.

6. SaracinP. В мультиплеере SaracinP.

Ришат
Если возможность активно играть только после 18-ого числа не проблема (не помню сроки турнира) то вносите!

Я предлагаю тебе играть со мной в турнире сценарий Восстание партизан. Если ты согласен, потренируйся в этом сценарии и, как будешь готов, пиши.

Владимир , Алексей - я готов сыграть с вами в зачёт. Пишите сценарии для игры, или можете сразу создавать и писать мне пароль в личку.

Ришат
По таблице немного не понятно, Ришат выигрывает по 3-0 и 4-0 что-ли?

Верно. :blush:

Хоттабыч
(изменено)

...

Изменено пользователем Хоттабыч

Ришат
За счет чего выигрываешь?

А за счёт чего шестилетний мальчик виигрывает в шахматы у некоторых взрослых?

Ришат

Владимир, создал сценарий Паровой каток против стали в зачёт турнира. Пароль отправил в личку. Начнём?

Хоттабыч

Подскажите, что, в мультике нельзя удалить лишние войска? Кнопка Д не работает. А мне бы сейчас переформировать итальянскую группировку - много бестолковых самолётов при полном господстве в воздухе.

Ришат
Подскажите, что, в мультике нельзя удалить лишние войска? Кнопка Д не работает. А мне бы сейчас переформировать итальянскую группировку - много бестолковых самолётов при полном господстве в воздухе.

Как это нельзя? Я всегда пользуюсь кнопкой "D" в мультиплеере.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17545

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ришат

Отчёт № 30: сценарий Восстание партизан. За французов @Ksaltotun (Uchmunduk), за итальянцев я . Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Потери

pbk77

Начал играть с Владимиром в Восстание партизан. Ksaltotun - пиши в личку, сыграем. Ришата оставь на десерт , втянись сначала

Владимир ДВ

Закончилась у нас с Ksaltotun ( в игре Uchmunduk) 1-я партия. Карта - "Паровой каток против стали", я за читеров немцев, Ksaltotun за советы. Итог - Моя "решительная " (= триумф) победа. Партия законч

Хоттабыч

Следующий "уровень" "обидно" будет, когда раз за разом самолёты с хорошей атакой по бронетехнике не смогут не то что добить, а просто нанести урон, как это было в моей партии с Романом, где я играл за

саса

Обновил таблицу.

Ришат

Теперь можно выложить реплеи турнирных партий. Я против Владимира ДВ: Я за Германию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я за СССР: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Я против 

Ришат

Для того, чтоб не осталось ни каких "а если", я сыграл турнирный матч с @Ksaltotun (Uchmunduk). Так как он пришёл в турнир под его конец и не сыграл в своё время с РБК77, все его партии останутся вне

Ришат

Турнир завершён! Лучше поздно, чем никогда. (с)  Финальная турнирная таблица: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заколебался лазить по разным файлообменникам, чтоб встаить изображение в сообще

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...