Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир по поединкам в мультиплеере Панцер Корпс

Ришат

Рекомендованные сообщения

Роман за СССР я за немцев. Мое поражение. Потери.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

7 арты у тебя, мне кажется лучше вместо 2 пушек танки было купить

Ришат
Роман за СССР я за немцев. Мое поражение. Потери.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А карты? Пишите, пожалуйста, отчёты типо моих с минимум 3-мя скриншотами. Можете выкладывать и реплеи, если не собираетесь играть эти сценарии с другими противниками.

Хоттабыч

Да, рандом в той партии - что-то с чем-то - %70-80 моих атак были не в мою пользу.

Да, рандом в той партии - что-то с чем-то - %70-80 моих атак были не в мою пользу.

Да, мне тоже так показалось. Особенно авиация слабо бомбила.

Ришат

Я правильно понимаю, что счёт в партии pbk77 вс Хоттабыч - 4:0?

Хоттабыч
Я правильно понимаю, что счёт в партии pbk77 вс Хоттабыч - 4:0?

Именно так.

Владимир ДВ
(изменено)
Согласен, почему нет?

Мы весело начали - бои на встречных курсах. Я уже на 2 засады успел напороться - профукал новенький истребитель. :D

Да уж,очень весело - давишь меня бронированными монстрами. Я что то поначалу не разобрался с юнитами, понакупил пехоты, а она даже на холмах против твоих монстров не оч рулит. (

Изменено пользователем Владимир ДВ

Ришат
Когда самолёт был с моей стороны - да, облачно, а когда совершал перелет - шел дождь.

Не было дождя. Я ж выложил скриншот. И мой истребитель атаковал твой транспорт на этом жё ходу. Ему ещё повезло, прогноз был 0:8, а сбил лишь 6. Ты путаешь про дождь, также как путаешь, что летел в двух клетках от города, а на скриншотах видно, что прямо над городом. Давай закроем эту тему. Не надо голословно спорить с неопровержими доказательствами.

И когда самолёт был с твоей стороны, было не облачно, а ясно. Опять же путаешь.

Ришат
Да уж,очень весело - давишь меня бронированными монстрами. Я что то поначалу не разобрался с юнитами, понакупил пехоты, а она даже на холмах против твоих монстров не оч рулит. (

Владимир, ты против меня будешь играть Восстание партизан или другой сценарий выберем? Если настаиваешь, я могу потренироваться в Паровом катке и его с тобой играть. Но, согласись, очень печально играть, когда пехота, артиллерия и авиация почти бесполезны, а всё решает бойня танковых монстров. Ни какой тактики, тупая бойня.

Хоттабыч

Зато ты своей авиацией разошелся не на шутку - шагу нельзя ступить без опасения попасть под бомбежку.

А статистику мультиплеерные боев игрока можно где либо посмотреть?

Кажется, как будто тут часть сообщений исчезла?

Хоттабыч

Похоже, модераторы поработали.

Ришат

И наконец, моя самая сложная битва, моя попытка взять реваншь:

Отчёт №13: сценарий Spoils of war. За Германию pbk77, за СССР я.

Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В этом сценарии очень мало юнитов. А у СССР не только юниты на много слабее, но и на 1 слот меньше! А это уже полный беспредел. В первой тренировочной игре, которую я проиграл, я уже понял, что тут совершенно невозможно действовать даже на двух направлениях. И я собрал все силы в кулак: 3 артиллерии, 2 зенитки, 2 истребителя, пешка, все танки и почти вся пехота (две пехоты держали страгетники) шли единым катком по центру. Эта армада постоянно заставляла сдаваться юниты Романа. За игру мне сдалось примерно 15 юнитов! Каждых ход я досконально продумывал, кого и как я окружу и заставлю сдаться. Иногда я делал общие передышки на восполнение потерь и снарядов. Центр Романа был быстро разгромлен. Необходимость меня сдерживать в центре не позволяла Роману наладить серьёзные наступления на других участках, и он перешёл к тактике партизанской войны. Какже меня достали везде лезущие его броневики и кавалерия! :001: Они постоянно заставляли отвлекать мои юниты от основных направлений и распылять свои силы. И в конечном итоге своего добились! :JC_doubleup: Хоттабыч, возьми пример с Романа! Бороться надо, а не сдаваться на 4-м ходу, когда у тебя ещё огромная территория, куча страгетников и престиж каждый ход капает! Да в твоей ситуации ещё и победу мажёрную одержать можно было! Борись до конца! А не сдавайся потеряв в дебюте "пешку"!

Но вернёмся к Роману. Ловя его рейдеров, я тем не мение брал и страгетники. На предпоследнем ходу я подошёл к последнему юго-западному страгетнику. Роман там не слабо закупился и, наверняка, был уверен, что я его не возьму. Мне предстояла виртуозная работа. И я смог взять город! :on_the_quiet: Как я был рад, что не только взял реваншь, но и сделал мажёрную победу! Но у немцев там есть последний ход, на который уже нельзя ответить. Именно по этому я проиграл первый раз. У меня город занял БТ-7 силой 8. Больше нечем было занять. У Романа рядом с городом осталась пехота силой 7 и две арты 4 и 1. Вероятность того, что эти арты смогут подавить хоть что-то у танка в городе очень мала (для них у танка в городе не клосе дифенс, а полная броня +2 окопанность), а что смогут подбить - это вообще фантастика! Но арта силой 4 смогла подавит 2! А арта силой 1 подбила танк!!!!!! :Laie_72::meeting::mega_shok: У пехоты силой 7 всё ещё нереальная задача: убить или подавить все 5 не подавленных танков, при прогнозе промаха 55%. Но Роман выкинул нужные кубики: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я подозреваю, что Роман в сговоре с рандомом. :D Или рандом меня так не любит, потому что я его ненавижу? :D

Облом. Минорная победа. И это при том, что если бы у меня был ещё 1 ход, я мог бы трижды уничтожить все его оставшиеся юниты! Счёт в партии с Романом 3:0 в мою пользу. Спасибо, Роман, за интереснейшую игру! :JC_doubleup:

Скриншоты:

Потери: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Карта, земля: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

карта, воздух: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Этот чётров сценарий :001: я больше играть ни с кем не буду: Тут слишком мало юнитов, слишком мало ходов и у СССР на 1 слот меньше, хотя по логике должно быть, наоборот, больше.

А статистику мультиплеерные боев игрока можно где либо посмотреть?

К сожалению, нет. Было бы здорово, если б был рейтинг: столько партий сыграно/столько выиграно.

Саша, предлжи Руданкорту.

Ришат
Кажется, как будто тут часть сообщений исчезла?

Виталий должен был перенести сообщения на тему турнира в ветку турнира. Отсюда они исчезли, но там вроде не появились. :blink:

Ришат
Виталий должен был перенести сообщения на тему турнира в ветку турнира. Отсюда они исчезли, но там вроде не появились. :blink:

А нет, нашёл. Просто когда вначале смотрел, они ещё не перенеслись. :)

alexey_gor

Сыграл с Ришатом , отпишитесь - с кем следующий матч ) С изменениями правил в принципе согласен )

Владимир ДВ
Владимир, ты против меня будешь играть Восстание партизан или другой сценарий выберем? Если настаиваешь, я могу потренироваться в Паровом катке и его с тобой играть. Но, согласись, очень печально играть, когда пехота, артиллерия и авиация почти бесполезны, а всё решает бойня танковых монстров. Ни какой тактики, тупая бойня.

На самом деле в паровом катке на 2 спорных стратегниках из 3 решают артиллерия с пехотой, а не танки. А в бойне танков - тоже можно\нужно обмануть соперника, с направлением и временем главного удара.Так что "паровой каток" не такой уж безнадежный. А на восстании партизан, похоже, шансов против тебя нет, по крайней мере пока.

Этот чётров сценарий :001: я больше играть ни с кем не буду: Тут слишком мало юнитов, слишком мало ходов и у СССР на 1 слот меньше, хотя по логике должно быть, наоборот, больше.

Можно на СССР ставить гандикап.

Зато ты своей авиацией разошелся не на шутку - шагу нельзя ступить без опасения попасть под бомбежку.

Как твой линкор вынес у моего с одного выстрела 7 очков? Хоттабыч, хватит колдовать ). Вроде бы и пасмурно было, т.е волшебная борода д была быть сырой.)

Ришат
На самом деле в паровом катке на 2 спорных стратегниках из 3 решают артиллерия с пехотой, а не танки. А в бойне танков - тоже можно\нужно обмануть соперника, с направлением и временем главного удара.Так что "паровой каток" не такой уж безнадежный. А на восстании партизан, похоже, шансов против тебя нет, по крайней мере пока.

Я потренируюсь сначала с кем-нибудь. Я его, оказывается, совсем не играл.

Можно на СССР ставить гандикап.

Я с гандикапом не играю. Я, наоборот, люблю играть сценарии за слабую сторону. Но это обычно оборонительные сценарии, а не "сбалансированные". И у слабой стороны должно быть достаточно слотов для манёвра на разных участках фронта, и достаточно ходов, чтоб успеть переломить ситуацию.

Как твой линкор вынес у моего с одного выстрела 7 очков? Хоттабыч, хватит колдовать ). Вроде бы и пасмурно было, т.е волшебная борода д была быть сырой.)

:D

Сыграл с Ришатом , отпишитесь - с кем следующий матч ) С изменениями правил в принципе согласен )

Алексей, давай сыграем! Выбирай сценарий и пиши пароль здесь или в личку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17458

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ришат

Отчёт № 30: сценарий Восстание партизан. За французов @Ksaltotun (Uchmunduk), за итальянцев я . Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Потери

pbk77

Начал играть с Владимиром в Восстание партизан. Ksaltotun - пиши в личку, сыграем. Ришата оставь на десерт , втянись сначала

Владимир ДВ

Закончилась у нас с Ksaltotun ( в игре Uchmunduk) 1-я партия. Карта - "Паровой каток против стали", я за читеров немцев, Ksaltotun за советы. Итог - Моя "решительная " (= триумф) победа. Партия законч

Хоттабыч

Следующий "уровень" "обидно" будет, когда раз за разом самолёты с хорошей атакой по бронетехнике не смогут не то что добить, а просто нанести урон, как это было в моей партии с Романом, где я играл за

саса

Обновил таблицу.

Ришат

Теперь можно выложить реплеи турнирных партий. Я против Владимира ДВ: Я за Германию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я за СССР: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Я против 

Ришат

Для того, чтоб не осталось ни каких "а если", я сыграл турнирный матч с @Ksaltotun (Uchmunduk). Так как он пришёл в турнир под его конец и не сыграл в своё время с РБК77, все его партии останутся вне

Ришат

Турнир завершён! Лучше поздно, чем никогда. (с)  Финальная турнирная таблица: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заколебался лазить по разным файлообменникам, чтоб встаить изображение в сообще

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...