Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир по поединкам в мультиплеере Панцер Корпс

Ришат

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

За СССР я давно сдался. :)

Гоняешь теперь моих бедных немцев по всей карте - мне нечем тебя остановить. Рандом сегодня мне не благоволит - твой счастливый броневик несколько раз избегал гибели, а для меня он как бельмо на глазу - из-за него я потерял истребитель, который прилетел на заправку, а ты взял аэродром.

Я неправильно сыграл вначале и за немцев - разделил войска, ты разгромил 1 группировку, больше половины снес.

За СССР я давно сдался. :)

Гоняешь теперь моих бедных немцев по всей карте - мне нечем тебя остановить. Рандом сегодня мне не благоволит - твой счастливый броневик несколько раз избегал гибели, а для меня он как бельмо на глазу - из-за него я потерял истребитель, который прилетел на заправку, а ты взял аэродром.

Я неправильно сыграл вначале и за немцев - разделил войска, ты разгромил 1 группировку, больше половины снес.

Понятно, я и не обратил внимание. Выложишь статистику в ветку про турнир?

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Самая моя быстра победа в мультике- Хоттабыч сдался на 4 ходу в сценарии Летнее наступление (аналог Барбароссы 1941 года). Конечно, можно было бы помучить дедушку, но мне удалось выбить все танки у СССР , у него остался один КВ2 с силой 5 против моего самолёта и 2 танков и кавалерии - я думаю выбил бы его за ход - снаряд был всего 1 у него.

А ещё у СССР остались в городе основная сила в виде 3 гаубиц , с маленьким прикрытием. У меня же с севера шли 2 танка и пехота против самоходной зенитки и АТ-1. По моим планам выбить 4 последних бронированных машины СССР мог нанести удар только рандом. Но Хоттабыч его союзником не считает :D

Чем удалось взять : арта в виде самоходной установки и 2 реактивных миномета давили всех и вся, авиация оперативно подавила танки и не дала им восстановиться. Ошибки в виде заведения КВ 2 в город и подставки под удар кавалерии меня мультиплеер прощать отучил :001:

Изменено пользователем pbk77

Хоттабыч
Понятно, я и не обратил внимание. Выложишь статистику в ветку про турнир?

Мне ничего не доступно, т.к. я проиграл.

Хоттабыч
(изменено)

Да, я когда играл за немцев опасался нападать из-за ПТ у реки, ну и не знал, что там за оборона в городе стоит, не знал, что у СССР нет авиации. Тебе легче было, ты уже знал где что стоит. Что впрочем не отменяет моей в корне неверной тактики.

Снова меня подвело то, что я сильно полагался на арты. Роман на 1й ход снес зенитку, покалечил арту, а уже на 2й взял северный город. В центре я лопухнулся - снова докупил арты, вместо КВ. А атака кавалерией КВ-2 - это просто чит какой-то - 5 КВ-2 одним ударом, не смотря на окопанность. В город я завел БТ-7, апгрейдил его в КВ-2 и тут кавалерия налетела.

Изменено пользователем Хоттабыч

Да, я когда играл за немцев опасался нападать из-за ПТ у реки, ну и не знал, что там за оборона в городе стоит, не знал, что у СССР нет авиации. Тебе легче было, ты уже знал где что стоит. Что впрочем не отменяет моей в корне неверной тактики.

Снова меня подвело то, что я сильно полагался на арты. Роман на 1й ход снес зенитку, покалечил арту, а уже на 2й взял северный город. В центре я лопухнулся - снова докупил арты, вместо КВ. А атака кавалерией КВ-2 - это просто чит какой-то - 5 КВ-2 одним ударом, не смотря на окопанность. В город я завел БТ-7, апгрейдил его в КВ-2 и тут кавалерия налетела.

Кстати ты правильно отметил - слишком много арты ты покупаешь. В игре за СССР мне кажется , что танки - самая сильная часть , у немцев - авиация и арта. У тебя же перекос, арты много, но она без защиты. В сценарии Spoils of war такой выбор был оправдан, в силу маленького поля боя, как только есть простор для танков , то нужно быть осторожнее ;)

Пехота танки в городе жгет очень хорошо, только огнеметные и поздние , с close defense выше 4 можно заводить, остальные - легкая добыча. Даже броневик в городе сильно от танка отбивается, потому что по другому исход боя рассчитывается.

Хоттабыч

Вообще интересная игра, где я за немцев - я не знаю, как я с твоими 2 КВ смогу справиться, скорее всего никак. Еще и рандом жжет - самолёты постоянно промахиваются, твоя пехота дает суровый отпор моим танкам. А появление с тыла пехоты и арты вообще было полным сюрпризом. Если бы случайно не заметил грузовики, уже бы Гитлер-капут наступил. А так еще хода 3-4 посопротивляюсь. :)

Хоттабыч

Начал с каким-то рандомом партейку на зоне "Эскадроны смерти" из Африка корпс. Забавный сценарий - бесконечный престиж, войска по 12..13. Купить ничего нельзя, только за пределами карты есть зона с 5 городами, где ездит машинка. Каждый 2й ход она дает подкрепления(кажется, 5 юнитов) в зависимости от того, в каком городе стоит. У англичан сильнее авиация, у немцев - танки. В общем интересно.

Ришат

Самая моя быстра победа в мультике- Хоттабыч сдался на 4 ходу в сценарии Летнее наступление (аналог Барбароссы 1941 года). Конечно, можно было бы помучить дедушку, но мне удалось выбить все танки у СССР , у него остался один КВ2 с силой 5 против моего самолёта и 2 танков и кавалерии - я думаю выбил бы его за ход - снаряд был всего 1 у него.

А ещё у СССР остались в городе основная сила в виде 3 гаубиц , с маленьким прикрытием. У меня же с севера шли 2 танка и пехота против самоходной зенитки и АТ-1. По моим планам выбить 4 последних бронированных машины СССР мог нанести удар только рандом. Но Хоттабыч его союзником не считает :D

Чем удалось взять : арта в виде самоходной установки и 2 реактивных миномета давили всех и вся, авиация оперативно подавила танки и не дала им восстановиться. Ошибки в виде заведения КВ 2 в город и подставки под удар кавалерии меня мультиплеер прощать отучил :001:

Потери давай и карту воздуха.

Хоттабыч

Мда, предполагая, что в игре против Романа продержусь еще 4-5 ходов, был слишком оптимистичен. 2-3 - максимум.

(изменено)
Потери давай и карту воздуха.

В воздухе нет у Хоттабыча никого, и в версии для iPad нет кнопочки Replay и Losses в конце. Только Proceed , View Battlefield , Difficulty

Или я неправильно смотрю

Изменено пользователем pbk77

Мда, предполагая, что в игре против Романа продержусь еще 4-5 ходов, был слишком оптимистичен. 2-3 - максимум.

Вроде всех убил, а игра не закончена. Значит где то кто то спрятался?

Ришат
Я его вел под дождем. Самолёт был в 3х клетках от ближайшего города, как ты его нашел?

"Но позвольте, у меня все ходы записаны!" (с)

До пролёта над городом: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Погода ясная. Он уже в досигаемости обзора моей кавалерии. Но я его тогда ещё не заметил.

Перелёт прямо над городом: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дождя нет. И я охреневаю от наглого пролёта прямо над моим городом с кавалерией. Кавалерия скачет на железнодорожный мост и находит десант.

Ришат
В воздухе нет у Хоттабыча никого, и в версии для iPad нет кнопочки Replay и Losses в конце. Только Proceed , View Battlefield , Difficulty

Или я неправильно смотрю

У Хоттабыча всегда в запасе есть ковёр самолёт для эвакуации. И он чуть что, но 4-м или 5-м ходу сматывается. :D

Жмёшь View Battlefield и нажемаешь "с" и будут тебе потери.

Хоттабыч
(изменено)

Ришат, это точно какой-то глюк. У меня на тот ход, когда я пролетел над городом, шел дождь. :o

Роман, я не знаю, почему игра не заканчивается - ты всех убил 2 хода назад. :unsure:

У Хоттабыча всегда в запасе есть ковёр самолёт для эвакуации. И он чуть что, но 4-м или 5-м ходу сматывается. :D

На iPad только кнопки на панели слева можно нажать , есть какой либо аналог кнопки "с"?

Ришат, это точно какой-то глюк. У меня на тот ход, когда я пролетел над городом, шел дождь. :o

Роман, я не знаю, почему игра не заканчивается - ты всех убил 2 хода назад. :unsure:

Ну давай дойдём до конца, нажми кнопку "с" и сделай скриншот потерь пожалуйста

Хоттабыч
(изменено)

Роман за СССР я за немцев. Мое поражение. Потери.

Ришат

Не может быть такого глюка. Там облачно, а не дождь. Ты, наверно, перепутал.

Эти моменты видимо слабо тестировались (версия для планшета) , не могу вот сейчас зайти ни в одну сыгранную ранее игру, чтобы сделать скриншот карты :huh:

В игре за СССР сыграли супер танки свою роль, Хоттабыч почувствовал мощь КВ2 и КВ1А B) я сразу же закупался танками и зенитками, авиацию покупать не стал.

Мне удалось удерживая продвижение по югу, окружить и уничтожить группу армий Центр. Непрокаченные Немецкие танки не тянут против танков СССР, поэтому я их выбил в первую очередь , затем арту, потом пехоту. Авиация атаковала слабо, я постепенно её выбивал с помощью ПВО. Пехоту в основном переделал в мостовых инженеров - мне кажется они лучше всех держат удары (Pt38 с силой 8 атакует такой юнит с силой 10 на последних ходах и сливает сос счетом 1-4, это подкашивает морально, сам знаю :lol: :lol: :lol:)

ВЫбив центр, я развернулся к югу, где была группировка из 2 танков , 4 арты (видимо слабость Хоттабыча, покупает он их всегда с избытком ;) ), 2 пехоты и авиация в виде истребителя и такт бомбардировщика. Тут нужно было методично выбить все в таком же порядке, не пропустив в тыл какой либо шальной юнит.

Игры вышли интересные , великий Раном мне благоволил :021:

Ришат, ты таблицу ведёшь? Зашли мне 4 очка :022:

Хоттабыч
Не может быть такого глюка. Там облачно, а не дождь. Ты, наверно, перепутал.

Когда самолёт был с моей стороны - да, облачно, а когда совершал перелет - шел дождь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17458

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ришат

Отчёт № 30: сценарий Восстание партизан. За французов @Ksaltotun (Uchmunduk), за итальянцев я . Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Потери

pbk77

Начал играть с Владимиром в Восстание партизан. Ksaltotun - пиши в личку, сыграем. Ришата оставь на десерт , втянись сначала

Владимир ДВ

Закончилась у нас с Ksaltotun ( в игре Uchmunduk) 1-я партия. Карта - "Паровой каток против стали", я за читеров немцев, Ksaltotun за советы. Итог - Моя "решительная " (= триумф) победа. Партия законч

Хоттабыч

Следующий "уровень" "обидно" будет, когда раз за разом самолёты с хорошей атакой по бронетехнике не смогут не то что добить, а просто нанести урон, как это было в моей партии с Романом, где я играл за

саса

Обновил таблицу.

Ришат

Теперь можно выложить реплеи турнирных партий. Я против Владимира ДВ: Я за Германию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я за СССР: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Я против 

Ришат

Для того, чтоб не осталось ни каких "а если", я сыграл турнирный матч с @Ksaltotun (Uchmunduk). Так как он пришёл в турнир под его конец и не сыграл в своё время с РБК77, все его партии останутся вне

Ришат

Турнир завершён! Лучше поздно, чем никогда. (с)  Финальная турнирная таблица: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заколебался лазить по разным файлообменникам, чтоб встаить изображение в сообще

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...