Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир по поединкам в мультиплеере Панцер Корпс

Ришат

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun
On 30.06.2016 at 6:01 PM, Владимир ДВ said:

Всё было наоборот , один раз моя пехота удачно атаковала Фердинанды в болоте , снеся им 9.

Хм. Вроде бы там была излучина реки и она считалась равнинной местностью. Это было в центре карты, рядом с мостом. Если таки считалась за болото... тогда понятно.

On 30.06.2016 at 6:01 PM, Владимир ДВ said:

- илы нередко по фердинандам вообще работали без урона. Т.е. мое превосходство в воздухе дивидентов не принесло.

Ну, так уж без урона. Выбивали, на самом деле. И неслабо так. По крайней мере, мое наступление на правом фланге ( внизу, где два моста) во много захлебнулось благодаря авиации. Ведь "Ил", даже просто повиснув над "Фердинандом" мешает полноценно пополнять отряды.

Хотя в целом, как обычно. Каждый видит ситуацию со своей колокольни. 

Насчет того, что Фердинанды - адская имба - согласен. Со своей стороны боролся с ними в лучших традициях РККА, закидывая пехотным "мясом".

Реплей сохранил. Постараюсь сбросить на какой-нибудь файлообменник и разместить ссылочку.

И да. Готов снова играть. Предлагайте интересную карту, господа. 

Ksaltotun

Аууу!!! Лююди!!! С кем играть-то? 

саса

Обновил таблицу.

Ришат
В 29.06.2016 at 19:12, Ришат сказал:

Какже долго вы играете... Партия закончилась? Выкладывайте отчёт со скринами. А то тут даже непонятно с кем ты играл.

В начале июля уеду на 2 недели на природу.

Недавно @Ksaltotun нашёл меня в Контакте и напомнил про турнир. 

Напомню, что произошло:

Турнир начался в марте. В апреле большинство партий было уже сыграно. Только  alexey_gor всех задерживал. Тогда появился @Ksaltotun и тоже стал играть очень неторопливо. Предложили, чтоб я сыграл с ним последним, чтоб сохранить интригу. Некоторым участникам пришлось ждать своей очереди сыграть с @Ksaltotun и alexey_gor . Ясное дело, что они устали ждать и забили на турнир.  alexey_gor мне в итоге написал в Контакте, что продолжать не будет. В начале июля, я как и предупреждал, уехал на две недели. Вернувшись увидел, что воз и ныне там. Все забили на турнир, ну и я на него забил. 

Сейчас дусаю, что надо всё же итог подвести. Есть два варианта: 

1. @Ksaltotun доиграет партии с @pbk77 и со мной. 

2. Закрываем таблицу без учёта результатов игр с @Ksaltotun.

Я написал @pbk77 личное сообщение. Если он согласится доигрывать, то первый вариант. Если откажется или не ответит в течении 3-х дней, то второй вариант.

Хоттабыч
14 минуты назад, Ришат сказал:

Сейчас думаю, что надо всё же итог подвести.

Ну, мне уже всё равно, я успел сыграть со всеми, это мой первый опыт в мультике, было полезно, но понял, что мне не очень интересно, в основном, из-за растянутости партии во времени. Было бы подинамичней - партия за день-два без больших перерывов, возможно, было бы гораздо интересней.

Ришат

Теперь можно выложить реплеи турнирных партий.

Я против Владимира ДВ:

Я за Германию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я за СССР: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я против  alexey_gor :

Я за итальянцев: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я за французов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я против Хоттабыча:

Я против pbk77:

Ришат

Для того, чтоб не осталось ни каких "а если", я сыграл турнирный матч с @Ksaltotun (Uchmunduk). Так как он пришёл в турнир под его конец и не сыграл в своё время с РБК77, все его партии останутся вне зачёта.

Отчёт № 29: сценарий Восстание партизан. За французов я, за итальянцев @Ksaltotun .

Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрины:

Потери: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Карта, земля: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Карта, воздух: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Молодец, @Ksaltotun , сопротивлялся до последнего. На 12-м ходу из 21, я взял последний страгетник. 

Ришат

Отчёт № 30: сценарий Восстание партизан. За французов @Ksaltotun (Uchmunduk), за итальянцев я .

Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрин: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Потери: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Карта, земля: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Карта, воздух: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Молодец, Ksaltotun , сопротивлялся до последнего. На 10-м ходу я прорвался сахарианой и занял последний страгетник. Но игра продолжилась (что правильно), и @Ksaltotun уничтожил сахариану и вернул страгетник. На 12-м ходу из 21, я взял последний страгетник и полностью уничтожил французов. Но игра снова дала возможность сделать ход противнику, у которого нет ни одного юнита. :o_0: Что очень странно... Но ещё более странно то, что когда мы играли за другие стороны, и мои французы заняли последний страгетник, игра закончилась сразу, не смотря на то, что осталась ещё пара итальянских юнитов. :o_0: Это серьёзная недоработка разработчиков. Получается, если бы моя французская разведка пролезла бы и заняла последний страгетник, то не смотря на всю стоявшую рядом мощь, игра бы сразу закончилась. А французы будут иметь всегда возможность освободить свой страгетник, что ставит игроков в неравные условия. Предполагаю, что такой принцип во всех остальных играх.

Ришат

Турнир завершён! Лучше поздно, чем никогда. (с) :D

Финальная турнирная таблица: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заколебался лазить по разным файлообменникам, чтоб встаить изображение в сообщение, ни одну ссылку форум не принимает. :smile43:Не нравится мне новое оформнение форума... :103282:

Поздравляю pbk77 со вторым местом! И @Хоттабыч - с третьим! :winner2:

Хоттабыч
Только что, Ришат сказал:

Турнир завершён! Лучше поздно, чем никогда. (с) :D

Новогодний подарок. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17461

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ришат

Отчёт № 30: сценарий Восстание партизан. За французов @Ksaltotun (Uchmunduk), за итальянцев я . Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Потери

pbk77

Начал играть с Владимиром в Восстание партизан. Ksaltotun - пиши в личку, сыграем. Ришата оставь на десерт , втянись сначала

Владимир ДВ

Закончилась у нас с Ksaltotun ( в игре Uchmunduk) 1-я партия. Карта - "Паровой каток против стали", я за читеров немцев, Ksaltotun за советы. Итог - Моя "решительная " (= триумф) победа. Партия законч

Хоттабыч

Следующий "уровень" "обидно" будет, когда раз за разом самолёты с хорошей атакой по бронетехнике не смогут не то что добить, а просто нанести урон, как это было в моей партии с Романом, где я играл за

саса

Обновил таблицу.

Ришат

Теперь можно выложить реплеи турнирных партий. Я против Владимира ДВ: Я за Германию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я за СССР: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Я против 

Ришат

Для того, чтоб не осталось ни каких "а если", я сыграл турнирный матч с @Ksaltotun (Uchmunduk). Так как он пришёл в турнир под его конец и не сыграл в своё время с РБК77, все его партии останутся вне

Ришат

Турнир завершён! Лучше поздно, чем никогда. (с)  Финальная турнирная таблица: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заколебался лазить по разным файлообменникам, чтоб встаить изображение в сообще

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...