Турнир по поединкам в мультиплеере Панцер Корпс - Страница 2 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир по поединкам в мультиплеере Панцер Корпс

Ришат

Рекомендованные сообщения

Ришат
Кстати , как создать игру без пароля? Не заполнять просто поле?

Да, просто не заполнять. К тебе тутже присоединятся.

(изменено)
Тогда возможен сговор, приглашение в турнир друзей и регистрация "мёртвых душ". Друзья ему сдадутся и он обгонит лидера за счёт получения лишних 0,5 с каждого. Если ввести штраф, то можно не запрещать сдачу, а уповать на жадность. Кто не хочет мучится, пусть сдаётся и получает небольшой штраф. Хорошо, пусть будет не -1, а -0,5.

Я просто 3 года до этого в мультиплеер не играл, разучился немного. :D А ты мне статистику испортил, было одно поражение в мультиплеере Панцер Корпс, теперь два. :D

1) Уже была сдача, не надо штрафы вводить. При малом количестве участников сговора не будет, да и не сыграет он в плане набора очков. Давайте за компромисс - в этом турнире штрафа нет, а со следующего - будет?

2) до следующей игры тогда Ришат, через 3 года, не раньше! :lol:

Изменено пользователем pbk77

Владимир ДВ
Владимир ДВ, я готов если что.

Создал . Пароль : hotab

П.с. По сообщениям в этой теме, я понял что у Итальянцев сильные: авиация + флот. Полагаю, что у лягушатников - всё остальное )

А советский корпус есть? Можно в Летнее наступление сыграть (1941 год). Я создал парную игру, приглашаю. Пароль 0987.

А есть разница - у твоего оппонента имеется советский корпус или нет. В панцерс, что хорошо - можно играть в сценарий, даже если он есть только у одного.

Хоттабыч

Владимир ДВ, флот у французов чуточку сильнее, но незначительно - на 1 атаку из 22х или 23 их линкор превосходит итальянский.

Ришат
Ришат разрушил все мои планы в обеих партиях - за СССР итак всё было ясно, но я надеялся на хитрость - десант в тыл, десант был разбит на подлёте. За немцев, обилие у него артиллерии и танков поражает воображение, я еще слил в воздухе - как - ума не приложу. Терять по 2 арты за раунд, надо еще умудриться, но я смог. Потому сдался.

Пишите лучше о турнирных партиях в тему турнира. Отвечу туда.

Владимир ДВ
Прошу всех участников турнира проголосовать "за" или "против" изменения правил турнира: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я за систему:

лучше так:

"Триумф" - 2 очка (сдача противника - это триумф, сдавшемуся штраф не начисляется)

"Победа" - 1 очка

Поражение - 0.

Владимир ДВ, флот у французов чуточку сильнее, но незначительно - на 1 атаку из 22х или 23 их линкор превосходит итальянский.

Хоттабыч, оказывается я играл на этой карте. Это была одна из самых первых моих игр в мульти. Так что можно и в зачет турнира. Согласны?

Ришат

Отчёт №10: сценарий Spoils of war. За Германию Хоттабыч, за СССР я.

Реплей: выложу по окончанию турнира.

Хоттабыч сдался на 9-м ходу.

Скриншоты:

Потери: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Карта, земля: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

карта, воздух: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ришат разрушил все мои планы в обеих партиях - за СССР итак всё было ясно, но я надеялся на хитрость - десант в тыл, десант был разбит на подлёте. За немцев, обилие у него артиллерии и танков поражает воображение, я еще слил в воздухе - как - ума не приложу. Терять по 2 арты за раунд, надо еще умудриться, но я смог. Потому сдался.

Ну ты додумался вести десант в ясную погоду прямо над моим городом. Я провёл десант за СССР в дождь между городами.

Посмотрел специально реплей, где я за немцев: пол игры у меня было 3 артиллерии у тебя было тогда 4. Когда я купил четвёртую, ты купил пятую (одну я уничтожил). У меня до конца игры осталось 4 артиллерии, ты же за игру купил 7. У страха глаза велики. :D

А вот когда ты играл за немцев я у тебя в одном месте видел сразу 5 артиллерий! :blink: У меня за СССР всю игру до конца было их 3. Я у тебя уничтожил их 5 и одна ещё у тебя осталась.

4 игры с тобой сыграл и заметил одну постаянную ошибку: ты слишком много покупаешь артиллерии. Занимая слоты артиллерией, зенитками, авиацией у тебя не хватает слотов на танки, на прикрытие артиллерии и ты её постоянно теряешь.

Хоттабыч
Хоттабыч, оказывается я играл на этой карте. Это была одна из самых первых моих игр в мульти. Так что можно и в зачет турнира. Согласны?

Согласен, почему нет?

Мы весело начали - бои на встречных курсах. Я уже на 2 засады успел напороться - профукал новенький истребитель. :D

Ришат
1) Уже была сдача, не надо штрафы вводить. При малом количестве участников сговора не будет, да и не сыграет он в плане набора очков. Давайте за компромисс - в этом турнире штрафа нет, а со следующего - будет?

Хорошо, согласен.

1. Простая победа (удержал больше страгетников к концу игры) +1 очко за одну игру.

2. Полная победа (взял все страгетники), противник сдался или перстал ходить (предлагаю сократить ожидания хода до недели) +2 очка за одну игру.

3. Поражение 0 очков за одну игру.

По начислению очков все участники согласны?

Хорошо, согласен.

1. Простая победа (удержал больше страгетников к концу игры) +1 очко за одну игру.

2. Полная победа (взял все страгетники), противник сдался или перстал ходить (предлагаю сократить ожидания хода до недели) +2 очка за одну игру.

3. Поражение 0 очков за одну игру.

По начислению очков все участники согласны?

Да

Ришат

Отчёт №11: сценарий Восстание партизан. За Францию я, за Италию alexey_gor.

alexey_gor отдал мне воздух, покупая только пехоту. По началу это ему дало численное приемущество и я еле сдерживал его наступление. В центре завязалась жуткая бойня. :JC_doubleup: Авиация помогла мне уничтожить его флот. Флот помог мне отбить его наступление на юге. Чтоб удержаться в центре мне пришлось распустить часть авиации и в освободившиеся слоты купить артиллерию и пехоту. Благодаря флоту я перешёл в контрнаступление на юге. Алексей был вынужден закупаться туда, а я перебросил часть сил в центр. Авиация мне помогала успешнее добивать отведённых на пополнение в тыл. Это постепенно помогло мне переломить ситуацию в центре и перейти в наступление. К 13 ходу из 21 я взял все страгетники. Получил большое удовольствие от игры. :JC_doubleup::drinks:

Скриншоты:

Ришат
(изменено)

Отчёт №12: сценарий Восстание партизан. За Францию alexey_gor, за Италию я.

Описание почти идентично предыдущему:

alexey_gor отдал мне воздух, покупая только пехоту. По началу это ему дало численное приемущество и я еле сдерживал его наступление. В центре завязалась жуткая бойня. :JC_doubleup: Авиация помогла мне уничтожить его флот. Флот помог мне отбить его наступление на юге. Чтоб удержаться в центре мне пришлось распустить часть авиации и в освободившиеся слоты купить артиллерию и пехоту. Все танки я тоже постепенно распустил (они у итальянцев беспонтовые), заменяя их артиллерией и пехотой. Благодаря флоту я перешёл в контрнаступление на юге. Алексей был вынужден закупаться туда, а я перебросил часть сил в центр. Авиация мне помогала успешнее добивать отведённых на пополнение в тыл. Это постепенно помогло мне переломить ситуацию в центре и перейти в наступление. К 15 ходу из 21 я взял все страгетники. Получил большое удовольствие от игры. :JC_doubleup:

Ошибкой Алексея было то, что он бросал в атаки свою пехоту на мои юниты прикрытые артиллерией. Атаки с прогнозом в мою пользу, только приносили пользу мне. В свой ход я добивал эти побитые юниты.

Скриншоты:

Счёт: alexey_gor вс Ришат - 0:4

Изменено пользователем Ришат

(изменено)
Согласен, почему нет?

Мы весело начали - бои на встречных курсах. Я уже на 2 засады успел напороться - профукал новенький истребитель. :D

А наша летняя битва 41 года - в зачёт?

Предлагаю засчитать

Изменено пользователем pbk77

Ришат, по второй нашей битве выложишь статистику? Я там упёрся в конце и не отдал свой последний город. После нескольких битв с тобой , считаю это достижением :lol:

Хоттабыч
А наша летняя битва 41 года - в зачёт?

Предлагаю засчитать

Конечно в зачет. Лихо ты меня немцами выносишь - вот что значит неправильная тактика и отсутствие опыта мультиплеера. Да и Красная Армия с твоей стороны не слабо дает прикурить. Уже прям теряю надежду на победу. :D

Конечно в зачет. Лихо ты меня немцами выносишь - вот что значит неправильная тактика и отсутствие опыта мультиплеера. Да и Красная Армия с твоей стороны не слабо дает прикурить. Уже прям теряю надежду на победу. :D

В арте и авиации у тебя перевес, там все сложно для обоих :013:

Хоттабыч

Так быстро, как Роман, меня даже Ришат не выносил. :D

А в поединках с Владимиром идет позиционная война на равных, сказывается отсутствие у нас обоих большого опыта.

Ришат
Ришат, по второй нашей битве выложишь статистику? Я там упёрся в конце и не отдал свой последний город. После нескольких битв с тобой , считаю это достижением :lol:

Выложу вечером. :)

Хоттабыч
Ну ты додумался вести десант в ясную погоду прямо над моим городом. Я провёл десант за СССР в дождь между городами.

Я его вел под дождем. Самолёт был в 3х клетках от ближайшего города, как ты его нашел?

Так быстро, как Роман, меня даже Ришат не выносил. :D

А в поединках с Владимиром идет позиционная война на равных, сказывается отсутствие у нас обоих большого опыта.

Спасибо за оценку, это Ришат меня так натаскал. B) На втором месте Ranadan - по моим с ним мучениям. На третьем -

Владимир ДВ, который в танковом сражении меня разбил (Steamroller against steal).

Здесь есть зависимость от рандом, при должной удаче можно победить более сильного соперника. В нашем сражении мне удалось при игре за СССР разбить довольно таки легко твои танки в центре, не было таких мучений, как в некоторых прошлых играх, когда удары 4 своих юнитов не уничтожают вражеский недобиток :wacko:

Сделай ход во второй игре, пожалуйста , где ты за СССР.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17343

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ришат

Отчёт № 30: сценарий Восстание партизан. За французов @Ksaltotun (Uchmunduk), за итальянцев я . Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Потери

pbk77

Начал играть с Владимиром в Восстание партизан. Ksaltotun - пиши в личку, сыграем. Ришата оставь на десерт , втянись сначала

Владимир ДВ

Закончилась у нас с Ksaltotun ( в игре Uchmunduk) 1-я партия. Карта - "Паровой каток против стали", я за читеров немцев, Ksaltotun за советы. Итог - Моя "решительная " (= триумф) победа. Партия законч

Хоттабыч

Следующий "уровень" "обидно" будет, когда раз за разом самолёты с хорошей атакой по бронетехнике не смогут не то что добить, а просто нанести урон, как это было в моей партии с Романом, где я играл за

саса

Обновил таблицу.

Ришат

Теперь можно выложить реплеи турнирных партий. Я против Владимира ДВ: Я за Германию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я за СССР: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Я против 

Ришат

Для того, чтоб не осталось ни каких "а если", я сыграл турнирный матч с @Ksaltotun (Uchmunduk). Так как он пришёл в турнир под его конец и не сыграл в своё время с РБК77, все его партии останутся вне

Ришат

Турнир завершён! Лучше поздно, чем никогда. (с)  Финальная турнирная таблица: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заколебался лазить по разным файлообменникам, чтоб встаить изображение в сообще

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...