Девичник - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Девичник

Рекомендованные сообщения

Volchenock
А с каких пор "девочка" - это оскорбление?

Для меня с рождения, в местах не столь отдаленных за такое обращение могут дать узнать есть ли жизнь после смерти. Но и обычным людям приятного такое слушать мало.

Закреплённые сообщения
Brenn
Для меня с рождения, в местах не столь отдаленных за такое обращение могут дать узнать есть ли жизнь после смерти. Но и обычным людям приятного такое слушать мало.

Чет не понял, ты в тюряге родился штоль? Ты какой-то необычный человек? Волченок - международный человек-загадка :D

Изменено пользователем Brenn

Volchenock
Ты и так всем хамишь, потролили тебя, а ты сразу обиделся?

Девочка это не троллинг, я так людям не пишу. Если троллю грубо то тех с кем общаюсь и кто может понять шутку. Я если Инфи жидобендеровцем называю то точно знаю что он меня поймет. А тут мужика телкой назвали. Куда хуже то? Назвал бы меня по политическому окрасу или нытиком еще куда ни шло, а тупо телкой это уже низко.

И вобще я до личных оскорблений стараюсь не доходить, обычно только путинисты говорю или что-то такое, не люблю определенные политические воззрения, но лично РОТОРа как человека не обзываю, я же его даже не знаю, кто он и что он. Не надо так делать.

Rybinsk
Девочка это не троллинг, я так людям не пишу. Если троллю грубо то тех с кем общаюсь и кто может понять шутку. Я если Инфи жидобендеровцем называю то точно знаю что он меня поймет. А тут мужика телкой назвали. Куда хуже то? Назвал бы меня по политическому окрасу или нытиком еще куда ни шло, а тупо телкой это уже низко.

И вобще я до личных оскорблений стараюсь не доходить, обычно только путинисты говорю или что-то такое, не люблю определенные политические воззрения, но лично РОТОРа как человека не обзываю, я же его даже не знаю, кто он и что он. Не надо так делать.

"девочка" в кавычках и тёлка согласись разные несколько по смыслу слова. Он считай тебя нытиком и назвал.

Volchenock
"девочка" в кавычках и тёлка согласись разные несколько по смыслу слова. Он считай тебя нытиком и назвал.

Одинаковые, девочка это девочка, нытик это нытик. Короче решайте.

Дoбро
Одинаковые, девочка это девочка, нытик это нытик. Короче решайте.

Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий предприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и т. п.

Да, волчонку далеко ещё до волка.

Volchenock
Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий предприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и т. п.

Да, волчонку далеко ещё до волка.

Мнение девочки мужикам не интересно.

enot1980

А это провокация :) .

Volchenock

Когда тебя называют девочкой это ничего, а когда ты говоришь "мнение девочки мужикам не интересно" (замечу просто обезличенное замечание), то это провокация. Расстреляйте тогда уже меня и пусть тут будет одна генеральная линия партии. Мне по барабану.

enot1980

Кавычки поставь и все :) . Нельсон - будет официальная просьба( или решение )префекта )) по этому слову , тогда и поговорим :) .

Изменено пользователем enot1980

Дoбро

Все верно. Мужики не станут реагировать на нелепые высказывания. А ты регируешь, жаль.

simpleguy
Все верно. Мужики не станут реагировать на нелепые высказывания. А ты реагируешь, жаль.

Подразумеваете вы, конечно, хорошо, но помните:

п. 1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.

Впрочем, кому я это говорю...

Deceased WhiteBear
Девочкам?

Дoбро

Да, начни с себя... :)

Дoбро
Товарищ с непроизносимым ником, которому было адресовано сообщение, вроде как относится к мужскому полу и даже таки служил, так что нет. Имелось в виду "человеку, который спокойно врёт о своих возможностях на форуме и считает себя выше ВП", если вам интересно.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1826092 - доказательство, чтобы у нехороших личностей не возникло желание обвинить меня в клевете.

Сейчас расплачусь. *Хнык* *Хнык* :lol:

simpleguy
Сейчас расплачусь. *Хнык* *Хнык* :lol:

Скажем прямо:

Ваш сарказм неуместен.

Brenn

Енот, я сейчас встану на защиту волченка. Где ты углядел провокацию другого пользователя в его словах? Имхо, судя по смыслу и предшествующим событиям, волченок хотел сказать, что его собственное мнение никому не интересно...

Изменено пользователем Brenn

Volchenock

Короче раз решения нет что это оскорбление то считаю такое обращение уместным. Впредь буду называть всех телками.

Volchenock
Все верно. Мужики не станут реагировать на нелепые высказывания. А ты регируешь, жаль.

Ой зая, че ты такая злая? Давай я тебя с парнями симпатичными познакомлю, секса получишь? Ты кстати каких парней любишь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 815

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

7

• Дoбро

6

• simpleguy

2

• enot1980