Теракты в Брюсселе - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Теракты в Брюсселе

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Simptom
(изменено)

А мне нравиццо. Это все водичка на правую мельницу. Хотя очко у толерастов конечно резиновое и туда влезет еще не одно злодеяние исламистов.

А гейропейские власти, если почуят угрозу со стороны националистов, могут и правда спихнуть теракт на кого-нибудь другого, например, Рашку или Белорашку, чтоб переключить внимание лохтората с проблемы мигрантов.

Будем посмотреть :18:

Изменено пользователем Simptom

fursh
А гейропейские власти, если почуят угрозу со стороны коричневых,

Они не просто знают о ней, они её и вырастили. Кроме карьеры их ничего не волнует.

ROTOR
(изменено)
Они приняли ислам, жили в Европе. Это первые подозреваемые и должны быть.

Это оказывается, наши спецслужбы слили информацию.

Изменено пользователем ROTOR

serpentskirt
Тут человек с Бельгии писал, что нихрена там не сделано в этом плане, как и в Париже после терактов, это у нас бетонные блоки везде и досмотр через каждые 5 минут, а всех бородатых и большеносых сразу мордой в пол кладут.

Лучше всего это дело в Израиле поставлено, там вообще несколько блокпостов по дороге к аэропорту с расспросами кто и куда.

Но так, да, третий уровень угрозы с год уже висит (как Шарли расстреляли), но кроме пары автоматчиков у брюссельского еврейского культурного центра (или что там до этого захватывали) я изменений не заметил. Впрочем, я в деревне живу, может в городах посерьезнее - там, ментовка работает не два, а четыре дня в неделю.

Александрович
(изменено)

Уровень маразма конечно зашкаливает. Несколько месяцев назад были теракты в Париже, и какие меры приняты? Никаких. :wacko: Вирус иммуно-дефицита на на уровне государства.

Ну и дебилы, что правят украиной порадовали новым доказательством своего идиотизма.

Изменено пользователем Александрович

BearLies
Так и есть. Меня самого в 2004 после Беслана в Москве за длинную бороду шманали, рюкзак проверяли. А рядом стоял детина с автоматом. И это при том, что у меня рязанская рожа, а выглядел я как простой бухающий студент.

В том и дело, что террористы, ежели таковые имеются, неудобств не испытывают. Не менее показательна история в наших университетах. В том же МГУ при Путине начали ужесточать пропускной режим, если раньше на какую-то интересную лекцию было легко прийти, теперь требуют паспорт, прозванивают, короче говоря, фигней страдают. Что ничуть не помешало, как нам сообщает телевидение, действовать агенту ИГИЛа.

Александрович
В том и дело, что террористы, ежели таковые имеются, неудобств не испытывают.

А ещё они террористы от более строгих мер безопасности чувствуют себя лучше, но глупые евреи об этом не знаю и создали в Израиле самую строгую систему досмотра :D

BearLies
(изменено)
А ещё они террористы от более строгих мер безопасности чувствуют себя лучше, но глупые евреи об этом не знаю и создали в Израиле самую строгую систему досмотра :D

Вы спорите или соглашаетесь? При этом "самом строгом досмотре" у них каждый год теракты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А ведь снаряд с восточного направления.

Изменено пользователем BearLies

nelsonV
Вы спорите или соглашаетесь? При этом "самом строгом досмотре" у них каждый год теракты.

там концентрация террористов огромная. То есть теракты-то там, конечно, каждый год, но сколько они предотвращают?

Александрович

Я спорю. При том, что Израиль живёт в состоянии войны и колоссальной концентрации террористов результаты очень хороши.

ROTOR
(изменено)
А ведь снаряд с восточного направления.

Этот "снаряд" называется - ракета с дивизионного тактического комплекса - "Точка-У"

"Точку-У" применяла только Киевская армия и этот факт даже они сами отрицают.

А как вам удалось, по этому фото, определить где какое направление?

Изменено пользователем ROTOR

UBooT

Теперь загляни в педию а-ля "Теракты, совершённые в России" и спроси у себе сам про "каждый год" и про "них"...

DicKenS

Реакция на террориста в разных странах

Alma Latina

Всё логично. Если Европа не хочет быть христианской, она будет такой.

UBooT
Всё логично. Если Европа не хочет быть христианской, она будет такой.

Почему такой ? Почему логично ?

Alma Latina
Почему такой ? Почему логично ?

Потому что когда гонят Бога, на его место приходит дьявол. Третьего не дано. И если нация хочет уничтожить себя, подорвав свою моральную, культурную и этническую чистоту - то подобные теракты это всего лишь цветочки этого уничтожения.

Потому что когда гонят Бога, на его место приходит дьявол. Третьего не дано. И если нация хочет уничтожить себя, подорвав свою моральную, культурную и этническую чистоту - то подобные теракты это всего лишь цветочки этого уничтожения.

Бездуховность, опять...

А много ли в России ее? :unsure:

Уж не хотите ли вы сказать, что рпцнутые - высокодуховные люди :lol:

Александрович

Духовность. ну духовность... в многих странах Евросоюза у власти дегенераты. И это факт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10589

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

11

• Volchenock

11

• UBooT

9

• WolfRus