Заявление на Brenn - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на Brenn

Рекомендованные сообщения

Tempest

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неоднократно называет меня Двайтом, то бишь пользователем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , он же Dwight (третий пост в доказательство, что это именно тот пользователь). То есть он заявляет, что я являюсь ботом вышеуказанного пользователя, то есть нарушаю закон.

i 

п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

Это сведение является ложным и порочит меня.

Требую:

1. Признать нижеуказанные сообщения и изменение репутации клеветой.

2. Перевести Brenn в статус "расстрелянный (закон 6, глава 3)

i 

Любое нарушение по Статье 2. Нарушения среднего порядка ведет к выдаче срока без необходимости второго предупреждения. Троекратное нарушение по Статье 2. Нарушения среднего порядка ведет к переводу в группу "расстрелянный".

ДоказательстваНажмите здесь!

Пруфы:

1. Ты и двайт состоите в синс.

2. Ты и двайт свидомиты и русофобы.

3. Ты и двайт ненавидите БД, Россию и все , что с этим связано.

4. Ты и двайт лично ненавидите меня, Странника, Оувена и т.д.

5. У вас обоих стиль речи и поведения совпадает на 100%, сравни сам любые посты двайта со своими.

Доволен?

Ага, давай. Хватит уже беспределом заниматься. Надо решить по закону, поскольку ты - двайт, а стебницкий - триумф, вам делать на форуме нечего.
Давно хотелось задать вопрос пользователю Lord-Inquisitor, да только руки не доходили:

Господин двайтурик, чем тебе так приниго не угодил, что ты его посты потер?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Также из моей репутации:

Brenn Обсуждения решений Суда Двайтуша) Сегодня, 21:43

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
Godemar

i 

1 Dmsrdnv

2 Godemar

3 Стебни́цкий

4 WhiteBear

5 Оружейник

Brenn

Во-первых, Ларису Ивановну хочу увидеть лог рандома.

Во-вторых, это не нарушения, так как предупреждения не были выданы, а выдавать три предупреждения недопустимо, так как это будут предупреждения задними числами.

В-третьих, клеветой я это не признаю. Будет встречный иск.

Обстоятельства изменились:

Ох, лол. Это разные юзеры однозначно, по той простой причине, что Дуайт с Питера (они с Джеффри где-то пересекались), а Лорд с Украины. Их игровые приоритеты разные, Дуайт фанат HoI-2, А Лорд с КК угорает. И стиль изложения у них разный.
Значит меня ввели в заблуждение, как и ВайтБира... Так как я доверяю Рыбинску на все 100%, вынужден отозвать свое заявление из суда.

В таком случае прошу прошения у мяурика за клевету. Если он пожелает продолжать судебные разбирательства, его требования я признаю в полном объеме. Претензий не имею.

Изменено пользователем Brenn

Dmsrdnv

! 

Заявление принято.

Deceased WhiteBear

i 

хочу увидеть лог рандома
Лог рандома, опубликованный выше Godemar, совпадает с подлинным.

меня ввели в заблуждение, как и ВайтБира
У меня нет и не было никаких заблуждений. Были и есть сомнения, которые подлежат проверке Прокуратурой.

Уважаемый Brenn, не пишите ничего от моего имени. Всё, что потребуется, я скажу сам.

! 

Тема закрыта до вынесения решения судьёй, ведущим дело.

Изменено пользователем WhiteBear

Dmsrdnv

! 

Решение суда

по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В связи с признанием обвиняемым своей вины и соответствием совершённого пункту 1.2.5 ст.2 закона 2:

i 

п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

а также согласно гл.3 закона 6:

i 

<...>

Любое нарушение по Статье 2. Нарушения среднего порядка ведет к выдаче срока без необходимости второго предупреждения. Троекратное нарушение по Статье 2. Нарушения среднего порядка ведет к переводу в группу "расстрелянный".

<...>

Суд постановил:

1. Зафиксировать факт нарушения п.1.2.5 ст.2 закона 1 (клевета) пользователем Brenn и перевести пользователя в статус "нарушитель" сроком на 10 дней (минимальный срок для данного нарушения в связи с признанием вины).

2. Отказать в расстреле пользователя Brenn по причине отсутствия законных оснований.

Решение может быть обжаловано согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1536

Лучшие авторы в этой теме

• Dmsrdnv

2

• Deceased WhiteBear

1

• Brenn

1

• Tempest