Лига ястребов - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лига ястребов

Рекомендованные сообщения

MoneyMaker25

Лига ястребов

fe2a71686e80.jpg

Дни игры: Понедельник, Среда, Пятница, Суббота в 18:00 по МСК. Приходите заранее за 10 минут до начала игры. Ливерам и тем кто не определился с графиком и не приходит на сеанс вовремя

либо вовсе не приходит здесь не рады.

Мод игры: Realism mod

Fix: Клик

Коммуникация: Скайп организатора bergemon555650 или страница ВКонтакте

Правила: Сам мод призван не обременять игроков лишними правилами, поэтому их здесь всего несколько:

1) Не ливать! (Самое главное правило)

2) Не держать просто так без причины страну с которой вы воюете имея 100% очков победы над ней под оккупацией. Вы обязаны отправить мир, стоимостью не более 100 очков победы.

3) Не оскорблять других. Относитесь уважительно к остальным игрокам. Если психуете, поплачьте в подушку или наорите на батьку, чтобы ремнём всыпал. Здесь характер свой показывать не надо.

4) Загрузки при ваших ошибках не будет. Ваши собственные ошибки - ваши ошибки. При попытке принудить всех остальных игроков переигрывать этот момент, мы будем склонны играть

без Вас.

5) Никаких нелогичных союзов или действий в начале игры. Здесь не командная игра, вы играете не в доту и не в футбол. Союз можно нарушить, договор разорвать, приятеля бросить.

Ваши решения должны отталкиваться от обстоятельств. Союз всех мажоров вначале игры будет означать, что игра будет бессмысленной. Каждый сам за себя. Нельзя договариваться

заранее о союзах перед началом кампании. Поделить весь мир и радоваться такому "достижению" вы можете и в одиночной игре. Самая главная цель в игре для любой страны это не

мировое господство, не месть, не захват региона или тому подобное - всё перечисленное лишь следствие ваших действий направленных на сохранение страны в её нынешнем виде, её

выживание и приумножение богатства.

6) Запрещён дальний отход от битвы. Максимальный отход 1 провинция.

Игровые страны: Игровые страны разделяются на обязательные и необязательные. Обязательные страны это страны на которых должен сидеть игрок для продолжения игры, если не найдётся

игроков на обязательные страны - продолжение данной кампании невозможно. Необязательные же страны - это дополнительные свободные страны, геймплей которых вполне

играбелен в мире сетевых игроков, где самым слабым не позавидуешь.

Обязательные:

1) Великобритания

2) Франция

3) Российская Империя

4) США

5) Пруссия

6) Австрийская Империя

Необязательные:

1) Османская Империя

2) Нидерланды

3) Сёгунат Токугава

4) Персия

5) Швеция

6) Мексика

7) Венесуэла

8) Аргентина

9) Сицилия

10) Империя Цин

11) Испанская Империя

12) Португалия

13) Дания

14) Швейцария

15) Корея

Изменено пользователем MoneyMaker25

Закреплённые сообщения

Фра/РИ/Аус

MoneyMaker25

1 игра прошла на ура. Есть множество замечаний по недоработке мода. В следущей игре этих недоработок уже не будет, сделаю всё в лучшем виде. Сбор по графику послезавтра, но уже на час раньше в 18:00 по МСК. Ждём всех кто был на 1 сессии кампании.

MoneyMaker25
Он завидует, не мешайте ему.

Автор темы, обзоры будут?

Что такое обзоры? Вы меня заинтриговали, очень интересно. Объясните поподробнее. Я так понял вы имеете ввиду обзоры прошедших сеансов, но как это делается не знаю. Пример показать можете пожалуйста?

Armagnak

Отличная игра была.

MoneyMaker25

боюсь не потяну ААРы)

MoneyMaker25

Список игроков:

1) Великобритания - Myleene

2) Франция - Saiber

3) Российская Империя - Vit62ger

4) Сёгунат Токугава - Gone2daly

5) Испания - Никита Новиков

6) Австрия - carabiner23

7) США - MoneyMaker25

8) Сицилия - Armagnak

9) Северо-Германский Союз - Степаша

Ожидаю сегодня в 18:00 по МСК

P.S. в патче была ошибка, связанная с тем, что у Британии не было активно открытие "Профилактика малярии". Я убрал ВБ это открытие изначально, но в итоге обнаружилась ошибка - в этом открытии прописано было так, чтобы она не могла повторно открыть это открытие, поэтому в данном сэйве это открытие т.н. "invention" было неактивно. Ошибка была исправлена в файле industry_inventions, что в итоге не помогло отобразить это открытие снова в нашем сэйве, посему мне пришлось править сэйв. Я убрал это открытие из неактивных и добавил в возможные Великобритании. Вот сам сэйв, чтобы вы убедились в его целостности. Никому никаких бонусов или урезок не делал. Так же думаю после каждого сеанса буду скидывать сюда сохранение, дабы вы убедились, что я их не трогаю.

MoneyMaker25

Игрок под ником Jericho покинул нас, заявив, что причина сего действия недоработка мода не дающая ему играть, а именно - субсидирование фабрик. По его мнению это делает игру невыносимой и неприемлемой. Игра без субсидирования фабрик (оно осталось при плановой экономике) наносит ему существенный моральный вред, который он терпеть более не в состоянии, ни смотря на мои заверения внести изменения на этот счёт к следующей лиге. Таким образом он всё же покидает нас, а место Франции вакантно.

MoneyMaker25

Игра сегодня завершилась не очень. Так же заявляю, что всё, что было отыграно после ухода Myleene является глупостью. На завтрашней сессии будет загружен сейв с момента ухода Myleene. Так же хочу заявить, что появилось ещё несколько годных идей, а так же всё аргументированное, что было высказано Степашей будет учтено и добавлено в следующей лиге.

Повоевали.

Потери анти-гей альянсаНажмите здесь!
 08SlnbY.jpg[Cкрыть]

Выделение Венгрии и КрымаНажмите здесь!
 2YCjjBg.jpg[Cкрыть]

Mr Grave
Повоевали.

08SlnbY.jpg[Cкрыть]

США, ВБ, Аус, РИ против Франции и ГИ? Ты точно не перепутал геев и антигеев?)

MoneyMaker25
США, ВБ, Аус, РИ против Франции и ГИ? Ты точно не перепутал геев и антигеев?)

Союз США, ВБ, Аус и РИ был вынужденным. 2 имбы сплотились на просторах европейского континента. Что ещё оставалось делать?

MoneyMaker25
Повоевали.

08SlnbY.jpg[Cкрыть]

Выделение Венгрии и КрымаНажмите здесь!
 2YCjjBg.jpg[Cкрыть]

Может как-нибудь договоритесь на мир без Венгрии? Они не хотели тебе зла когда втроём напали, просто хотели защититься, пойми и прости их)) Го без Венгрии мир?)

carabiner23

Ну по факту там США и вб не воевали а рашка вполсилы без воентехов. Так что да педо 2 м на стареющую Австрию напали

MoneyMaker25
Ну по факту там США и вб не воевали а рашка вполсилы без воентехов. Так что да педо 2 м на стареющую Австрию напали

ВБ за вас на все 100% впряглась. Там просто когда их друг Барон пришёл он вывел войска оттуда. Разумеется всё, что было после ухода Myleene не в счёт. Загрузка от 14 марта 1844 года будет.

Gone2Daly

С прискорбием сообщаю что я вынужден выйти из этой лиги. Моя голова, мои мысли и мой график заставили меня выйти из нее. По сути я больше увлёкся лигой Concert of Europe, так что уж простите.

MoneyMaker25

В связи с количеством неадекватов в размере over9999, первый сезон лиги ястребов закрыт. На самом деле всё гораздо лучше, чем я предполагал. Получен колоссальный опыт, появились новые идеи и огромные просторы для развития. Так же хотелось бы отдельно заметить некоторых неадекватных игроков, таких как: Jericho (совершенно неадекватен, может быть исправится), а так же Gone2daly (ливер). У Арманьяка судя по всему не выдержали нервы, я сам был на волосок от того, чтобы спрыгнуть с балкона. Но всё обошлось, отныне постараемся не брать с собой в игру балласт в виде аутистов.

Mr Grave
Так же хотелось бы отдельно заметить некоторых неадекватных игроков, таких как: Jericho (совершенно неадекватен, может быть исправится), а так же Gone2daly (ливер). У Арманьяка судя по всему не выдержали нервы, я сам был на волосок от того, чтобы спрыгнуть с балкона.

Принято к сведению.

MoneyMaker25

Надеюсь сегодня быстренько управиться с патчем и правилами, чтобы побыстрее открыть второй сезон. Всё ради вас, дорогие участники лиги! ;)

MoneyMaker25

Необходимый патч уже готов. Осталось проработать правила. Тут будет проще думаю - просто будем основываться на опыте других лиг в этом деле, учитывая нашу модификацию.

Прошу удалить тему или кинуть в архив ( я хазэ, что таких случаях делается ).

Всех адекватных игроков спешу обрадовать, сегодня будет запущен второй сезон лиги Ястребов. Правила уже разработаны, патч тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5931

Лучшие авторы в этой теме

• MoneyMaker25

25

• Armagnak

7

• Mr Grave

7

• Роман Кушнир