обращение к ФСБ - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

обращение к ФСБ

Рекомендованные сообщения

A_Deep_One
А Я думаю, что стоит. Конечно никакое КГБ не постучится в двери, но сам факт подобных "шуток" Я считаю неприемлемым. Я так же считаю, что "начальство", кто у нас этим занимается, ФСБ, Прокуратура, пофиг, должны принять меры. Хотя бы отправить в "неоплачиваемый отпуск". Прошу рассматривать это как официальное заявление. Как Я понимаю, кто-то обязан на это отреагировать.

Закреплённые сообщения
подайте в суд ;)

Тебе скучно что ли?. :) . Ты вроде там вчера где то клевету у кого то усмотрел, так где шоу?. А по этой жалобе в ФСБ, заявитель зря только байты перевел. Что вообще за обращение? - где ссылка на пост, ссылка на жалобу, ссылка на профиль ответчика?. За такие жалобы заявителей надо расстреливать на месте. Хотя в данном случае новичку конечно простительно.

Изменено пользователем Bes

Тебе скучно что ли?. :) .

нет.

Ты вроде там вчера где то клевету у кого то усмотрел, так где шоу?.

клевета в отношении двух пользователей. правительство отказывается рассматривать жалобу, поэтому шоу не будет ;)

клевета в отношении двух пользователей. правительство отказывается рассматривать жалобу, поэтому шоу не будет ;)

При чем тут правительство?. Подай в суд!. Клевету вроде суд рассматривать может. Давай шоу!

Изменено пользователем Bes

A_Deep_One
Тебе скучно что ли?. :) . Ты вроде там вчера где то клевету у кого то усмотрел, так где шоу?. А по этой жалобе в ФСБ, заявитель зря только байты перевел. Что вообще за обращение? - где ссылка на пост, ссылка на жалобу, ссылка на профиль ответчика?. За такие жалобы заявителей надо расстреливать на месте. Хотя в данном случае новичку конечно простительно.

Ок, тогда, будьте добры, подскажите как это правильно оформить, и куда подавать. Сильвупле.

Ок, тогда, будьте добры, подскажите как это правильно оформить, и куда подавать. Сильвупле.

Если в ФСБ, то полагаю нужно было написать первый пост более подробно, а то возникает ощущение, что вам было лень :) . Опишите ситуацию, дайте ссылки на пост предполагаемого доносчика, а так же ссылки на свою первоначальную жалобу, жалобу пострадавшего, профиль предполагаемого доносчика.

Так же вы могли бы подать для начала в форумный суд, оформив заявление с указанием всего, что я написал. Сомневаюсь, что суд удовлетворил бы такое заявление, но зато после решения суда вы могли бы подавать жалобу в прокуратуру форума. К тому же в случае суда, можно было бы извлечь немножко еды.

A_Deep_One
Что конкретно требуете?

Требую, чтобы "шутки" подобного рода наказывались.

A_Deep_One
На каком основании?

На основании закона Стратегиума №1 "О правилах поведения на Стратегиуме", а конкретнее статья №2 пункт 1.2.3.

A_Deep_One
Это не провокация.

а что это по вашему?

nelsonV

Ничего. Этот пост не нарушает правила форума.

Изменено пользователем nelsonV

A_Deep_One
Ничего. Этот пост не нарушает правила форума.

Тогда я понимаю, почему так много людей уходит с форума.

Tempest
Тогда я понимаю, почему так много людей уходит с форума.

Кгб всех пересадило?

Загадочник

i 

Прикрою тему до прихода ФСБ

Хотя в целесообразности его появления тут я сомневаюсь

Изменено пользователем Загадочник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2337

Лучшие авторы в этой теме

• A_Deep_One

6

• nelsonV

5

• Bes

3

• andy