Медали, работающие министры, трапы, ББПЕ, кавказцы, дизайн, преды - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Медали, работающие министры, трапы, ББПЕ, кавказцы, дизайн, преды

Рекомендованные сообщения

inferno★hime

Отмените уже эти тупые медали или сделайте автовыдачу.

Нафиг они нужны.

Не знаю даже, к кому обращаюсь.

Закреплённые сообщения
Александрович
Да никто не сомневается.
пруфцов бы :)

А в чём проблема?

Dima-Stranik

i 

Думаю, что лучше было выясняй отношения вот здесь. inferno-chan и Rybinsk.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...ost&p=69877

inferno★hime
А в чём проблема?

В том, что я могу утверждать, что вы хохол, например.

Правдой это не станет, но тем не менее.

Изменено пользователем inferno-chan

NoOneName

Инферно полезный:

1. Открыл профсоюз.

2. Выдает преды за оффтоп в теме профсоюза.

3. Приучил себя писать в женском роде

10 конструктивных министров из 10 по шкале платона.

Изменено пользователем NoOneName

inferno★hime
Инферно полезный:

1. Открыл профсоюз.

2. Выдают преды за оффтоп в теме профсоюза.

Да как же вы задолбали.

Первый пост того профсоюза, который принадлежит Sinnlike'у

А вот так выглядит оффтопНажмите здесь!
 qdW4Edc.png[Cкрыть]

Александрович
В том, что я могу утверждать, что вы хохол, например.

Правдой это не станет, но тем не менее.

А это правда. :D Мой дед о отцу происходит из украинских чумаков, которые переселились в Поволжье при Елизавете Петровне и возили соль с озера Эльтон в Саратов. Другое дело. что я себя с хохлами никак не ассоциирую.

Изменено пользователем Александрович

inferno★hime
А это правда. :D Мой дед о отцу происходит из украинских чумаков, которые переселились в Поволжье при Елизавете Петровне и возили соль с озера Эльтон в Саратов. Другое дело. что я себя с хохлами никак не ассоциирую.

Ну, угадала, подумаешь..

Посыл же ясен все равно.

Александрович
Ну, угадала, подумаешь..

Посыл же ясен все равно.

Только сработал посыл с точностью до наоборот.

Да как же вы задолбали.

Первый пост того профсоюза, который принадлежит Sinnlike'у

А вот так выглядит оффтопНажмите здесь!
 qdW4Edc.png[Cкрыть]

Я конечно понимаю, что по букве закона ты все сделал правильно, оффтоп и все такое, но оффтоп обычно устно требуют прекратить, а не фигачат картечью сразу по троим пользователям. Ты за месяц столько предов не выдаешь, сколько ты здесь за раз выдал. Это к вопросу о том, работаешь ты или нифига не делаешь. Министр это не только голосование в правительстве, и не только попытка покрывательства своих, но еще и супермодератор. Ты просил пруфцов, что Рыбинск самый работающий министр?. Да просто в тему предов зайди и увидишь - он уже несколько лет тут самый активный модератор. И свои преды выдает, и чужие отменяет в случае необходимости. И даже отвечает на вопросы назойливых префектов.

Изменено пользователем Bes

Ну дык тогда приходится что-то делать, кроме как преды за оффтоп в гей-темах выдавать

ну кто-то же должен и гей-темами заведовать, да?

inferno★hime
Я конечно понимаю, что по букве закона ты все сделал правильно, оффтоп и все такое, но оффтоп обычно устно требуют прекратить, а не фигачат картечью сразу по троим пользователям. У тебя за месяц столько предов нет, сколько ты здесь за раз выдал. Это к вопросу о том, работаешь или нифига не делаешь. Министр это не только голосование в правительстве, и не только попытка покрывательства своих, но еще и супермодератор. Ты просил пруфцов, что Рыбинск самый работающий министр?. Да просто в тему предов зайди и увидишь - он уже несколько лет тут самый активный модератор. И свои преды выдает, и чужие отменяет в случае необходимости. И даже отвечает на вопросы назойливых префектов.

Не совсем правильно: надо было за оскорьление группы лиц и/или провокацию выдавать.

И у меня был выбор. Можно выдать более серьезные преды, чтобы вы огребли по полной, или выдать за оффтоп, который самая фигня.

Да, я очень редко выдаю предупреждения, потому что не занимаюсь всяким дерьмом вроде выискивания провокаций, за что ты так хвалишь Рыбинска. И часто не выдаю предупреждения за мелкие нарушения тем, кого хорошо знаю. По этическим причинам. Имею на это полное право, я здесь не одна с модеркой.

Мои вкусы насчет модерирования форума весьма спецефичны, и я считаю, что раздавать преды направо и налево -- это немного не то, чем должны заиматься супермодераторы, и тем более я не понимаю, зачем их здесь такое количество, которое порождает споры в стиле "- ты ничего не делешь, - ахаха, нет ты"

Да, это стратегиум, и в министры сюда идут ради ногибания оппонентов, но вот, внезапно, когда ты приходишь сюда исключительно из любопытства, на тебя по инерции сваливается такой поток неприязни, что офигеть просто можно.

Бардак в префектурах? Да ладно, лучше еще пару раз выдать кому-нибудь пред за провокацию.

Ой, да это же предложение что-то изменить! Пришло время начать срач.

Это не правильно.

Brenn
Не совсем правильно: надо было за оскорьление группы лиц и/или провокацию выдавать.

И у меня был выбор. Можно выдать более серьезные преды, чтобы вы огребли по полной, или выдать за оффтоп, который самая фигня.

Да, я очень редко выдаю предупреждения, потому что не занимаюсь всяким дерьмом вроде выискивания провокаций, за что ты так хвалишь Рыбинска. И часто не выдаю предупреждения за мелкие нарушения тем, кого хорошо знаю. По этическим причинам. Имею на это полное право, я здесь не одна с модеркой.

Мои вкусы насчет модерирования форума весьма спецефичны, и я считаю, что раздавать преды направо и налево -- это немного не то, чем должны заиматься супермодераторы, и тем более я не понимаю, зачем их здесь такое количество, которое порождает споры в стиле "- ты ничего не делешь, - ахаха, нет ты"

Да, это стратегиум, и в министры сюда идут ради ногибания оппонентов, но вот, внезапно, когда ты приходишь сюда исключительно из любопытства, на тебя по инерции сваливается такой поток неприязни, что офигеть просто можно.

Бардак в префектурах? Да ладно, лучше еще пару раз выдать кому-нибудь пред за провокацию.

Ой, да это же предложение что-то изменить! Пришло время начать срач.

Это не правильно.

Ты чё, баба штоль? ББПЕ и точка.

Mr Grave

А вот и особенный друг-защитник подъехал.

Почему в 2076 кому-то все еще не насрать на местную политоту? Поясните невежде в чем сок-то?

Изменено пользователем Mr Grave

Александрович
Мои вкусы насчет модерирования форума весьма спецефичны...

Какой интересный маркер :D

Brenn
А вот и особенный друг-защитник подъехал.

Почему в 2076 кому-то все еще не насрать на местную политоту? Поясните невежде в чем сок-то?

Привет, гомосек. Удалось раздобыть фоточку твоего друга инферны:

Нажмите здесь!
 Austrian-drag-queen-Conch-014.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем inferno-chan
шок-контент под кат

Mr Grave
Привет, гомосек. Удалось раздобыть фоточку твоего друга инферны:

Нажмите здесь!
 Austrian-drag-queen-Conch-014.jpg[Cкрыть]

И тебе не хворать, латентный. Шутка не засчитана, она, увы, устарела.

P.S В отличие от картиночки Инферно очень симпатичная :)

Изменено пользователем Mr Grave

inferno★hime
Удалось раздобыть фоточку твоего друга инферны:

Ой, да ладно тебе, я потом обязательно выложу, если у тебя такой непринужденный интерес ^ ^

то есть ты предлагаешь применить физическую силу к женщинам, как единственное средство решения проблемы?

Mr Grave
то есть ты предлагаешь применить физическую силу к женщинам, как единственное средство решения проблемы?

На большее скудный мозг "рузке" не способен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2368

Лучшие авторы в этой теме

• inferno★hime

27

• BOCbMOY

13

• Brenn

13

• Mr Grave