Tyranny - Страница 25 - Неоклассика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Tyranny

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Дата выхода:  2016 г.

Жанр: RPG

Разработчик: Obsidian Entertainment

Сайт: www.tyrannygame.com

Системные требования: пока не объявлены

Описание: Что если битва между добром и злом уже произошла, и победило... зло? Армии владыки Кайроса завоевали мир и главный герой был одним из его офицеров. Даже от маленьких решений главного героя будут зависеть судьбы земель и их народов. 

Спойлер

ver-ss-007.png

ver-ss-005-edit.png

ver-ss-008.png

ver-ss-001.png

ver-ss-006-edit.png

ver-ss-003.png

ver-ss-004.png

Изменено пользователем Kapellan
Объединил скриншоты под один спойлер

Закреплённые сообщения
Kapellan
4 минуты назад, had сказал:

После снятия эдикта?

Да.

4 минуты назад, had сказал:

Этим конечно все можно объяснить.

В данном конкретном случае с другими объяснениями туго. Либо с головой, либо решил своеобразно покончить с собой. Потому что изначальный вариант игры за ярусников был ну просто предельно глупый. И писалось это к тому, что сценаристы не особо заморачивались с костылями.

Хоттабыч

Мне ещё вот что непонятно, зачем нужны персональные эдикты, если есть Туннон и Бледен Марк - палач-исполнитель, который одна нога здесь, другая - там и #неспрятатьсянескрыться.  К слову сказать,  в моём варианте прохождении хоть как-то было уделено внимание лишь трём архонтам: Туннону,  Грейвен Аше и Голосам Нерата. С остальными ГГ перекинулся буквально парой реплик. Для меня потом было открытием, что у них тоже есть какие-то квесты, если выбирать другие ветки диалогов, другие варианты решений.

Kapellan
21 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Мне ещё вот что непонятно, зачем нужны персональные эдикты, если есть Туннон и Бледен Марк - палач-исполнитель, который одна нога здесь, другая - там и #неспрятатьсянескрыться.  К слову сказать,  в моём варианте прохождении хоть как-то было уделено внимание лишь трём архонтам: Туннону,  Грейвен Аше и Голосам Нерата. С остальными ГГ перекинулся буквально парой реплик. Для меня потом было открытием, что у них тоже есть какие-то квесты, если выбирать другие ветки диалогов, другие варианты решений.

Других архонтов даже Бледен Марку грохнуть проблематично, особенно если они окружены целой армией.

Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Других архонтов даже Бледен Марку грохнуть проблематично, особенно если они окружены целой армией.

Это ж обычная его работа как архонта-ассасина. Проблематично или нет, не для того ведь его сделали архонтом, чтобы он гонялся за простолюдинами.

Kapellan
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Это ж обычная его работа как архонта-ассасина. Проблематично или нет, не для того ведь его сделали архонтом, чтобы он гонялся за простолюдинами.

Он палач, от которого нельзя спрятаться, а не супер ультимативный нагибатор -) Если его профиль это архонты, то я тоже хочу себе такой график работы - сутки через десятилетие xD Собственно даже по игре его было легче всего нахлобучить.

Хоттабыч

Во, из мануала:

Спойлер

To carry out executions, Tunon often passes this right to Bleden Mark, because it is not merely enough to proclaim guilt: someone needs to eliminate the criminal — and if that criminal is an Archon, it is best to have a good executioner on the payroll.

Для исполнения приговора, Тунон часто прибегает к услугам Бледена Марка. Ведь одного лишь оглашения вердикта недостаточно, кто-то должен его исполнить. Особенно, если преступник - архонт, неплохо бы иметь отличного палача в штате.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Собственно даже по игре его было легче всего нахлобучить.

Никак нет, для меня проще всего было нахлобучить Грейвена Аше. Его - сложнее всего. :) 

Kapellan
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Никак нет, для меня проще всего было нахлобучить Грейвена Аше. Его - сложнее всего. :) 

Аше зверски аоешит. А Марк ослабленная версия Нерата. С Туноном не дрался ни на релизе, ни сейчас.

Для исполнения приговора, Тунон часто прибегает к услугам Бледена Марка. Ведь одного лишь оглашения вердикта недостаточно, кто-то должен его исполнить. Особенно, если преступник - архонт, неплохо бы иметь отличного палача в штате.

Т.е. обычные его цели это не архонты.

Хоттабыч
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Т.е. обычные его цели это не архонты.

я не думаю, что архонта будут посылать охотиться за не-архонтами

Аше зверски аоешит. А Марк ослабленная версия Нерата. С Туноном не дрался ни на релизе, ни сейчас.

Не помню, кто там как аоешит, помню, что всех победил с первого раза, кроме Марка. С Туноном тоже не дрался, просто переманивал на свою сторону. Ну да это к лору никакого отношения не имеет.

Kapellan
8 минут назад, Kapellan сказал:

я не думаю, что архонта будут посылать охотиться за не-архонтами

Очень странное мнение. Чем он занимается 99,9% времени тогда? Или думаешь архонтов валят по десятку в год?

Хоттабыч
26 минут назад, Kapellan сказал:

Очень странное мнение. Чем он занимается 99,9% времени тогда?

Не более странное, чем держать армию в мирное время. Чем занимается? Оттачивает навыки. ;)

Kapellan
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Не более странное, чем держать армию в мирное время. Чем занимается? Оттачивает навыки. ;)

Кайрос кстати расфирморовал армию после завершения завоевания :)

Хоттабыч

Кайрос кстати расфирморовал армию после завершения завоевания :)

а Бледен Марк остался :)

Kapellan

а Бледен Марк остался :)

Не в моём случаеxD

З.Ы. Кстати, как раз вспомнил. Другие вершители говорят, что без Марка суду придётся самому воплощать приговоры в действие. Т.е. он таки решал обычных смертных.

Хоттабыч

З.Ы. Кстати, как раз вспомнил. Другие вершители говорят, что без Марка суду придётся самому воплощать приговоры в действие. Т.е. он таки решал обычных смертных.

Не думаю, что он решал простых смертных. Почитай лор из мануала. Я начинал переводить, да быстро задолбался, многое выше моего знания фиглиша. Суть такая, мироустройство континента под властью Кайроса типично феодальное: вассал моего вассала - не мой вассал. Кайрос назначала архонтов руководить областями, наделяя всей полнотой власти. Тунон(а чаще - его представители как ГГ) решал споры между подданными различных архонтов, а также между самими архонтами. Уверен, для того, чтобы прикончить простолюдина никакой ассасин не нужен, тем более - архонт.

Kapellan

Не думаю, что он решал простых смертных. Почитай лор из мануала. Я начинал переводить, да быстро задолбался, многое выше моего знания фиглиша. Суть такая, мироустройство континента под властью Кайроса типично феодальное: вассал моего вассала - не мой вассал. Кайрос назначала архонтов руководить областями, наделяя всей полнотой власти. Тунон(а чаще - его представители как ГГ) решал споры между подданными различных архонтов, а также между самими архонтами. Уверен, для того, чтобы прикончить простолюдина никакой ассасин не нужен, тем более - архонт.

Окей, зайдём с другой стороны. Чем охота за обычными преступниками хуже, чем простая тренировка? Если от дела до дела годами без реальной практики сидеть, то то быстро деграднёшь, а тут хоть что-то.

И ещё один момент. Бледен Марк предупреждает гг что он может его грохнуть в случае чего. И это происходит до того, как его признают архонтом.

Хоттабыч
53 минуты назад, Kapellan сказал:

Окей, зайдём с другой стороны. Чем охота за обычными преступниками хуже, чем простая тренировка? Если от дела до дела годами без реальной практики сидеть, то то быстро деграднёшь, а тут хоть что-то.

И ещё один момент. Бледен Марк предупреждает гг что он может его грохнуть в случае чего. И это происходит до того, как его признают архонтом.

ГГ же не обычный простолюдин, а исполнитель воли Кайроса, человек, произнёсший эдикт, что автоматически возвышает его до уровня чуть ниже архонта. Охота же за простолюдинами никакая не практика, их разыскивают либо слуги Туннона, либо слуги архонтов. А архонтов во владениях Кайроса - пруд пруди(исходя из мануала), у них есть тоже своя иерархия, так что вряд ли Марк долго сидит без дела.

Kapellan
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

ГГ же не обычный простолюдин, а исполнитель воли Кайроса, человек, произнёсший эдикт, что автоматически возвышает его до уровня чуть ниже архонта. Охота же за простолюдинами никакая не практика, их разыскивают либо слуги Туннона, либо слуги архонтов. А архонтов во владениях Кайроса - пруд пруди(исходя из мануала), у них есть тоже своя иерархия, так что вряд ли Марк долго сидит без дела.

Ну блин, я же не про простых крестьян говорю. Чтобы мелочевку гонять нужны сотни Марков. Но опасных преступников, магов или успевших где-то спрятаться нарушителей - почему нет?

Одна из напрашивающихся ролей Марка это ведь всеобщее пугало, гарантирующее неумолимое выполнение законов. А какое может быть пугало, если он только за высшими эшелонами власти гоняется? А этих пугать бессмысленно - за ними сам Кайрос присматривает.

stanimir
51 минуту назад, Kapellan сказал:

Одна из напрашивающихся ролей Марка это ведь всеобщее пугало, гарантирующее неумолимое выполнение законов

Абсолютно соглашусь. Он же там как "бабайка" - типа неумолимо карающая длань правосудия Кайроса. Поэтому он не токо архонтов раз в столетие валит, наверняка и кого помельче прикастрюливает.

Ясное дело, что не он один всех убивает. Фэйтбайндеры же тоже типа "судья Дредд" и также карают, об этом прямо говорится. 

Kapellan
4 минуты назад, stanimir сказал:

Ясное дело, что не он один всех убивает. Фэйтбайндеры же тоже типа "судья Дредд" и также карают, об этом прямо говорится. 

И штат приставов у суда есть. Подозреваю что двуручные бронзовые штуковины у них не для красоты -)

stanimir

И штат приставов у суда есть. Подозреваю что двуручные бронзовые штуковины у них не для красоты -)

Это просто для статуса, как униформа))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 84228

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

82

• had

77

• Iviom

36

• Хоттабыч

28

• SteelDog

21

• mr_john

19

• stanimir

17

• Userius

17

• Irbis13

13

• Candramelekh

13

• simonov-89

13

• eros

12

• ryazanov

10

• Gorthauerr

10

• maxter

8

• jink

8

• Каллиграф

7

• злой юзер

7

• Shamilboroda

7

• Korkut

6

• Scald

6

• Venc

6

• Гренье

6

• Роман Кушнир

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Shamilboroda

А если так: Обсидианы купили Майкрософт, так что думаю, Виндовс 11 нас вряд ли ждёт)))

Kapellan

Korkut

И так, состоялся долгожданный анонс дополнения для Tyranny - пак портретов для вашего персонажа! Невероятно, восхитительно, Габен счастлив за Парадоксов, которые пошли по его стопам! На самом деле, ко

Kapellan

Компания Paradox Interactive, издатель Tyranny, объявила дату выхода сюжетного дополнения Bastard's Wound. Мрачная история Вершителя судеб продолжится уже 7 сентября.В дополнении станет доступен новый

Загадочник

Самая обманывающая ожидания игра. Если вы надеетесь на игру с вариативностью AoD (всякие там предательства и переходы со стороны на сторону) но с нормальной "пилларсовой" боёвкой можете проходить

Gil-galad

Пробежался глазами по текстовой версии. https://dtf.ru/games/621148-inogda-zlo-pobezhdaet-istoriya-sozdaniya-igry-tyranny  Эти разрабы на что угодно готовы пойти кроме признания того, что в их

Scald

Издание Game Informer рассказало о том, что в Tyranny есть система создания собственных заклинаний. Журналистам показали ее во время демонстрации на Gamescom 2016. В мире игры вы наткнетесь на магичес

had

Ты в любом случае будешь выбирать из того, что даст игра. Давать хорошее и плохое на выбор - не меньшая иллюзия, чем плохое и плохое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...