Tyranny - Страница 13 - Неоклассика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Tyranny

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Дата выхода:  2016 г.

Жанр: RPG

Разработчик: Obsidian Entertainment

Сайт: www.tyrannygame.com

Системные требования: пока не объявлены

Описание: Что если битва между добром и злом уже произошла, и победило... зло? Армии владыки Кайроса завоевали мир и главный герой был одним из его офицеров. Даже от маленьких решений главного героя будут зависеть судьбы земель и их народов. 

Спойлер

ver-ss-007.png

ver-ss-005-edit.png

ver-ss-008.png

ver-ss-001.png

ver-ss-006-edit.png

ver-ss-003.png

ver-ss-004.png

Изменено пользователем Kapellan
Объединил скриншоты под один спойлер

Закреплённые сообщения
злой юзер
3 минуты назад, had сказал:

Я слишком ленив.

Тогда лучше на ютубе игры проходить.

1 минуту назад, злой юзер сказал:

Тогда лучше на ютубе игры проходить.

Да и так норм.

Iviom

Я уже писал в теме про Mass Effect - Andromeda, что надо делать опцию чтобы игра сама в себя играла, а мы с дивана фильм смотрели и делали редкие выборы в диалогах. 

Только что, Iviom сказал:

Я уже писал в теме про Mass Effect - Andromeda, что надо делать опцию чтобы игра сама в себя играла, а мы с дивана фильм смотрели и делали редкие выборы в диалогах. 

А в масс эффекте разве нет такого режима? Вроде был.

Iviom

Взял Лоли-архонта вместо Консерва. Вообщем, лучше трёх магов могут быть только четыре мага. Под разогнанным уроном враги начали падать с одной-двух волн заклинаний. Никогда ещё не видел этого на Пути проклятых. 

Спутники, которых не беру на задания, прокачиваются быстрее моей пати. Это нормально или я такой рачелла что не смог в прокачку?

7 часов назад, Iviom сказал:

Взял Лоли-архонта вместо Консерва. Вообщем, лучше трёх магов могут быть только четыре мага. Под разогнанным уроном враги начали падать с одной-двух волн заклинаний. Никогда ещё не видел этого на Пути проклятых. 

15 лет не лоли.

Iviom
2 часа назад, had сказал:

15 лет не лоли.

Нельзя по закону значит лоли. Хотя я не уверен на счёт законов Кайроса. 

Уже на начало игры заметил толерастию Так как у меня сразу появилась аналогия с 3 Рейхом и Рейхскоммисириатами и я решил создать идеального арийца. Уверен разрабы предогадали такую аналогию у игроков так как это первое что приходит на ум. И специально не сделали аватар чистокровного арийца при этом наклепали дохренище нигеров! Осознано они это сделали или нет но толерастия в очередной раз показала свое пагубное влияние на сферу развлечений.

5 минут назад, Ravin сказал:

Уже на начало игры заметил толерастию Так как у меня сразу появилась аналогия с 3 Рейхом и Рейхскоммисириатами и я решил создать идеального арийца. Уверен разрабы предогадали такую аналогию у игроков так как это первое что приходит на ум. И специально не сделали аватар чистокровного арийца при этом наклепали дохренище нигеров! Осознано они это сделали или нет но толерастия в очередной раз показала свое пагубное влияние на сферу развлечений.

Эта игра пропагандирует правильные ценности, женщины должны воевать наравне с мужиками, а не отсиживаться в тылу.

6 минут назад, had сказал:

Эта игра пропагандирует правильные ценности, женщины должны воевать наравне с мужиками, а не отсиживаться в тылу.

Я с этим согласен. Но столько нигеров и ни одного блондина! Явно видна толерастия и культурный марксизм и правильный расизм.

Изменено пользователем Ravin

2 минуты назад, Ravin сказал:

Я с этим согласен. Но столько нигеров и ни одного блондина!

Ну есть блондинка.

Блондинов довольно мало по статистике.

2 минуты назад, had сказал:

Ну есть блондинка.

Блондинов довольно мало по статистике

Ну зато каждый 3 негр).

1 минуту назад, Ravin сказал:

Ну зато каждый 3 негр).

Видимо, белые люди вымирают и в мире тирани.

RAC00N
27 минут назад, Ravin сказал:

Ну зато каждый 3 негр).

И что? В мире игры бронзовый век, игроделы учли то, что в нашей истории цивилизации в то время процветали в Индии, Месопотамии, Египте и население соответственно было не совсем белым. К тому же Опальные все северяне, хотя я не обращал внимания на цвет их кожи.

3 минуты назад, RAC00N сказал:

И что? В мире игры бронзовый век, игроделы учли то, что в нашей истории цивилизации в то время процветали в Индии, Месопотамии, Египте и население соответственно было не совсем белым. К тому же Опальные все северяне, хотя я не обращал внимания на цвет их кожи.

В Египте и Месопотамии была европеоидная раса пусть и не совсем белая но и не черная. Я к тому что количество аватаров у негров завышенно но при этом нету ни 1 блондина. Что это если не толерастия

Candramelekh
38 минут назад, Ravin сказал:

Явно видна толерастия и культурный марксизм и правильный расизм.

Не советую тебе играть в Baldur's Gate: Siege Of Dragonspear. Там есть персонаж-варвар, который считает себя женщиной. Правда их за это очень критиковали и они обещали это исправить

tabularasa

Скажите, магия же критует? Меткость за это отвечает? А плюшки от экипировки, которые должны срабатывать при крите, прокают при маг крите? Допускаю, что от пушки прокают только при атаке пушкой, но есть и другие предметы экипировки, которые обещают бонусы при крите. Кто может внести ясность?

RAC00N

Думаю было бы неплохо запилить шапку и опрос.
Игра вышла, те кто хотел, уже испробовали игру и готовы вынести свой вердикт, а если кто не попробовал то лучше закрепить материалы вверху.

9 часов назад, Ravin сказал:

У меня ровно наоборот. Опальные внешне походят на солдат в японских доспехах, а "Грейвен Аше хранит" - сам собой напрашивается на девиз камикадзе. Эдикты напоминают атомные бомбардировки, уничтожающие города, а зачеркивание символа Опальных намекает на смену курса Японии после ВМВ.
Алый хор - вызывает сектантские ассоциации и опять же, приходят на ум оранжевые революции (т.о. обе ниточки ведут к спецслужбам).

Но я пока в 4 локациях всего побывал. 
Игра нравится, но работы валом просто.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 84245

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

82

• had

77

• Iviom

36

• Хоттабыч

28

• SteelDog

21

• mr_john

19

• stanimir

17

• Userius

17

• Irbis13

13

• Candramelekh

13

• simonov-89

13

• eros

12

• ryazanov

10

• Gorthauerr

10

• maxter

8

• jink

8

• Каллиграф

7

• злой юзер

7

• Shamilboroda

7

• Korkut

6

• Scald

6

• Venc

6

• Гренье

6

• Роман Кушнир

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Shamilboroda

А если так: Обсидианы купили Майкрософт, так что думаю, Виндовс 11 нас вряд ли ждёт)))

Kapellan

Korkut

И так, состоялся долгожданный анонс дополнения для Tyranny - пак портретов для вашего персонажа! Невероятно, восхитительно, Габен счастлив за Парадоксов, которые пошли по его стопам! На самом деле, ко

Kapellan

Компания Paradox Interactive, издатель Tyranny, объявила дату выхода сюжетного дополнения Bastard's Wound. Мрачная история Вершителя судеб продолжится уже 7 сентября.В дополнении станет доступен новый

Загадочник

Самая обманывающая ожидания игра. Если вы надеетесь на игру с вариативностью AoD (всякие там предательства и переходы со стороны на сторону) но с нормальной "пилларсовой" боёвкой можете проходить

Gil-galad

Пробежался глазами по текстовой версии. https://dtf.ru/games/621148-inogda-zlo-pobezhdaet-istoriya-sozdaniya-igry-tyranny  Эти разрабы на что угодно готовы пойти кроме признания того, что в их

Scald

Издание Game Informer рассказало о том, что в Tyranny есть система создания собственных заклинаний. Журналистам показали ее во время демонстрации на Gamescom 2016. В мире игры вы наткнетесь на магичес

had

Ты в любом случае будешь выбирать из того, что даст игра. Давать хорошее и плохое на выбор - не меньшая иллюзия, чем плохое и плохое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...