Iron Cross: A Hearts of Iron Game - Страница 16 - Arsenal of Democracy / Darkest Hour / Iron Cross - Strategium.ru Перейти к содержимому

Iron Cross: A Hearts of Iron Game

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
4fdbc25e3748.jpg

Оригинальное название: Iron Cross 

Дата выхода: 7 октября 2010 

Жанр: Add-on / Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-down 

Разработчик: Irshappa ID 

Издательство: Paradox Interactive 

Платформа: РС 

Тип издания: лицензия 

Язык интерфейса: английский 

Язык озвучки: английский 

Таблэтка: Не требуется 

Описание игры Iron Cross

Стратегия «Iron Cross», в которой вы получите под свое управление одно из 200 государств в период с 1933 по 1964 года, является дополнением к известной игре «Hearts of Iron 2» и добавляет в игру 4000 новых провинций, более 6000 событий, улучшает ИИ, расширяет «древо технологий», а также добавляет новые типы дивизий и бригад. 

Системные требования

Windows 98/ ME / 2000 / XP / Vista / 7 

Pentium III 800 MHz 128 MB RAM 

1 GB Free Hard Drive Space 

4 MB DirectX-compatible Video Card 

DirectX-compatible Sound Card 

DirectX 9.0 or Higher 

Примичание: Необходимы установленные Hearts of Iron 2 Armageddon, Hearts of Iron 2 Complete или Arsenal of Democracy: A Hearts of Iron Game. 

Ссылки на закачкуIron Cross setup.exe - 363,40 Мб

iron_cross_102.7z Размер:93.38 Мб( финальный)

iron_cross_104_rc3_xtln .zip Размер: 176.1 MB

Изменено пользователем Dima-Stranik

Закреплённые сообщения
В 04.08.2019 в 00:20, Константин Дмитриевич сказал:

Русским переводом никто не занимался?

Игра уже с переводом, но похоже делался он для изначального релиза, всё что добавлялось с патчами только на английском, поэтому на русском будет с косяками.

В 10.03.2021 в 21:23, сас сказал:

не путай готовые игры с поддержкой после выхода на дх и аод не так давно патчи вышли с модом который вышол в бету недоделаным и заброшеным!

Так игра представляет собой переработанный мод34 для hoi2. И упор делался больше именно под оригинальный hoi2 - там автор получил доступ к движку и добавил некоторых особенностей.

Но разработка затянулась и вышло это дополнение в то же время что и AOD и DH, а версии для них по сути просто порт на скорую руку без всех новых фич. А сам мод к оригинальному hoi2 мало кому стал интересен на фоне AOD и DH, потом у автора начались финансовые проблемы и продажа, а затем и поддержка почти прекратились.

В 09.07.2022 в 13:27, OLDodin сказал:

Так игра представляет собой переработанный мод34 для hoi2. И упор делался больше именно под оригинальный hoi2 - там автор получил доступ к движку и добавил некоторых особенностей.

Но разработка затянулась и вышло это дополнение в то же время что и AOD и DH, а версии для них по сути просто порт на скорую руку без всех новых фич. А сам мод к оригинальному hoi2 мало кому стал интересен на фоне AOD и DH, потом у автора начались финансовые проблемы и продажа, а затем и поддержка почти прекратились.

Не поверишь я готов финансировать разработку на хои2 мода)и на дх)и на аод) тока люди чето не хотят!

15 часов назад, сас сказал:

Не поверишь я готов финансировать разработку на хои2 мода)и на дх)и на аод) тока люди чето не хотят!

Автор ironcross на парадоксе это quintelosky (он же патчи выкладывает). Можешь в личку ему написать о желании финансировать, может договоритесь о чём.

В 16.07.2022 в 07:04, OLDodin сказал:

Автор ironcross на парадоксе это quintelosky (он же патчи выкладывает). Можешь в личку ему написать о желании финансировать, может договоритесь о чём.

Он с какой страны?Желательно кто тут на форуме если что пусть пишут мне обсудим!

radomir

обсудим!

4 часа назад, radomir сказал:

обсудим!

Увы время развеяло в пыль старые игры!

radomir
19 часов назад, сас сказал:

Увы время развеяло в пыль старые игры!

хотя они луцше новых

Uncle Azgard

Ребзя, обновите пожаста ссылку на файл установщик Iron Cross
Челик, торжественно поклявшийся не удалять файл, свою клятву нарушил хD
Я надеюсь он еще у кого-нибудь остался...

Uncle Azgard

Ну что, файл я нашел. Если надо кому - скину.
А так пожалуюсь - пилил себе значит за СССР, улучил момент хороший, объявил войну Рейху.
Технологии я не совсем по истории брал и по итогу получилось организации у немцев под 95, у меня около 70, однако я сумел на одну ступень выше пехоту раскачать по технологии. Неплохо вроде
И вот атакует их армия 8 пехотных дивизий-III мою армию из 9 пехотных дивизий-IV в лесной прове зимой...и разносит в пыль буквально за день! :smile37:
Урона на 150 единиц получил, организация в ноль. У них даже 10% организации не ушло. Ваще не понял что произошло.

Capitalist
В 23.10.2022 в 23:24, Uncle Azgard сказал:

Ну что, файл я нашел. Если надо кому - скину.
А так пожалуюсь - пилил себе значит за СССР, улучил момент хороший, объявил войну Рейху.
Технологии я не совсем по истории брал и по итогу получилось организации у немцев под 95, у меня около 70, однако я сумел на одну ступень выше пехоту раскачать по технологии. Неплохо вроде
И вот атакует их армия 8 пехотных дивизий-III мою армию из 9 пехотных дивизий-IV в лесной прове зимой...и разносит в пыль буквально за день! :smile37:
Урона на 150 единиц получил, организация в ноль. У них даже 10% организации не ушло. Ваще не понял что произошло.

Произошел GDE фактор. ground_def_eff value.

Что в ИК творится точно  - чорт ногу сломит. По факту должны должны сработать всякие эвенты повышающие ГДЕ РККА. Вроде "Великая Отечественная война" и прочие вплоть до 1944 года. Я вообще не заморачиваюсь ( но я играю в Е3 МАР на АОД а не в ИК: последнее прохождение ИК за СССР у Рейха ГДЕ был 1.05 - стер кампанию нафик и забыл как страшный сон. При ГДЕ 1.0 - юниты практически неуязвимы) ставлю пехоту примерно по современной границе РФ а моточастями отступаю до этой границы давая короткие заградительные бои. А вот как эвент ВОВ наступает начинаю воевать. 

Разница в ГДЕ больше 0.25 это приговор военной компании, если вы конечно не мазохист или не ведете военный конфликт с подавляющ. преимуществом в силе. А в ХОИ она может достигать и 0.45. Скорее всего у РККА ГДЕ 0.5 а у Вермахта 0.95. Посмотрите в окне техов "Показатель наземной обороны" 50% - это 0.5 ГДЕ. Загрузитесь за Рейх и посмотрите сколько у них. Скорее всего будет 95%.

Изменено пользователем Capitalist

Capitalist
В 23.10.2022 в 23:24, Uncle Azgard сказал:

объявил войну Рейху.

Опять же в ИК - разобраться с ГДЕ практически невозможно, и если камрад как его quintelosky отменил повышение ГДЕ для СССР в случае  вероломной атаки им  Рейха а в его забагованном моде у Рейха ГДЕ 1.05 - то можете смело тушить свет. Или разбирайтесь в файлах эвентов ИК или играйте до 1944 года в надежде что эвенты на повышение ГДЕ выстрелят для СССР... 

Как то так.

Изменено пользователем Capitalist

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128367

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

36

• kameroman

28

• Evertonian

24

• radomir

18

• Theodor

16

• Тиро Фихо

14

• RUSLANALDO

8

• OLDodin

8

• Никита jew94 Нефедьев

7

• сас

7

• goliaf

6

• Namida Sora

5

• Surt

5

• MuMu

5

• DarkArcher

4

• ofk1764

4

• KVolDeMaR

4

• DegZ

4

• Bismarck

4

• Snickers

4

• ROTOR

3

• GameForGame

3

• Vissarionych

3

• Eugenereg

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Оригинальное название: Iron Cross  Дата выхода: 7 октября 2010  Жанр: Add-on / Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-down  Разработчик: Irshappa ID  Издательство: Paradox Int

OLDodin

Удивительно, но создатель IronCross вышел из криосна и вышло обновление patch-1-04-rc4 Правда также нет поддержки выше DH1.4 и AoD1.10, поэтому мой фикс еще актуален и обновлен под эту версию

ofk1764

Попробовал собрать и прогнать в нескольких комбинациях и у меня получилось 1. IC 1.04 корректно работает ТОЛЬКО С DH 1.03. 2. С DH 1.04 - серьёзные перекосы в характеристиках из-за разных на

OLDodin

Сделал фикс Iron Cross для AOD 1.11 и DH 1.5.1. выложил на парадоксе, выложу и здесь.   Порядок установки 1) Darkest Hour 1.5.1 or Arsenal of Democracy 1.11 2) Iron Cross - с образа д

OLDodin

Фикс под DH и AoD обновлен до версии 1,1 https://yadi.sk/d/ddbIHv-83jL04Q

OLDodin

Фикс под DH и AoD обновлен до версии 1.2 https://yadi.sk/d/mJtLTFw7Lic7iw

radomir

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/patch-1-04-rc3.1014811/   Patch 1.04 rc3

Dima-Stranik

Добавил в шапку темы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...