Iron Cross: A Hearts of Iron Game - Страница 2 - Arsenal of Democracy / Darkest Hour / Iron Cross - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Iron Cross: A Hearts of Iron Game

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
4fdbc25e3748.jpg

Оригинальное название: Iron Cross 

Дата выхода: 7 октября 2010 

Жанр: Add-on / Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-down 

Разработчик: Irshappa ID 

Издательство: Paradox Interactive 

Платформа: РС 

Тип издания: лицензия 

Язык интерфейса: английский 

Язык озвучки: английский 

Таблэтка: Не требуется 

Описание игры Iron Cross

Стратегия «Iron Cross», в которой вы получите под свое управление одно из 200 государств в период с 1933 по 1964 года, является дополнением к известной игре «Hearts of Iron 2» и добавляет в игру 4000 новых провинций, более 6000 событий, улучшает ИИ, расширяет «древо технологий», а также добавляет новые типы дивизий и бригад. 

Системные требования

Windows 98/ ME / 2000 / XP / Vista / 7 

Pentium III 800 MHz 128 MB RAM 

1 GB Free Hard Drive Space 

4 MB DirectX-compatible Video Card 

DirectX-compatible Sound Card 

DirectX 9.0 or Higher 

Примичание: Необходимы установленные Hearts of Iron 2 Armageddon, Hearts of Iron 2 Complete или Arsenal of Democracy: A Hearts of Iron Game. 

Ссылки на закачкуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 363,40 Мб

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Размер:93.38 Мб( финальный)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Размер: 176.1 MB

Изменено пользователем Dima-Stranik

Закреплённые сообщения

еще вопрос,очень важно знать для меня,будущий аддон Darkest Hour какую игру будет требовать- HoI или же Arsenal of Democracy ?

Тиро Фихо

Камрад, а какая разница? Скачаешь или то или другое.. Если этот ставится на любой хои2, следущий млм будет таким же..

kameroman
  goliaf писал:
еще вопрос,очень важно знать для меня,будущий аддон Darkest Hour какую игру будет требовать- HoI или же Arsenal of Democracy ?

Почитай тут, И Гугл тебе в помощ!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разница большая,что покупать с ориентиром на Darkest Hour

kameroman

А вот и первый не официальный патчик.

Скачать можно перейдя на эту страничку. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменения (Гулгл перевод)

Версия 1.00 - Пересмотр 1

Changes: Изменения:

- Исправлена ENG, США, Германии, ITA, SOV, JAP воздуха графических моделей (добавлено 632 файлов)

- Исправлена GDE в 1933 году сценарий

- Исправлена CTD в AoD 1,05 с события Италии Эмбарго

- Исправлена резюме без CAG в 1936,1938,1939 сценарии

- Исправлена infantry_tech.txt (Армагеддон игроков)

- ENG OOB изменения в сценарий 36,38,39

- Добавлена Синтетические растений на карте (AOD игроков)

- Добавлена канадских министров 1933-1935

- Изменения в канадских событие выборов (1935)

- Добавлен новый городской провинции

- Изменен SPA sidebar_a.bmp

- Добавлена ядер ALB

- Некоторые корректировки текста

Прим: Нужно начинать новую игру.

какие отличия у Iron Croos и Arsenal Democrasy ?

kameroman
  goliaf писал:
какие отличия у Iron Croos и Arsenal Democrasy ?

Iron Cross это адонн для АоД и что он меняет в АоД:

-Более 200 государств.

-с 1933 по 1964 год.

-около 4000 новых провинций. Карта вообще другая, я как увидел чуть не упал)

-более 6000 событий (Ивентов).

-улучшенный ИИ.

-расширенное «древо технологий».

-новые типы дивизий и бригад.

Тиро Фихо

не нравится мне осуществление ивентов. К 1939 году лидер КПГ Эрнст Тельман возглавил победоносный (потенциально) Ротмахт, ориентация страны -сталинисты. Все ивенты один хрен остались фашистские, всякие антикоминтерновские пакты, и многие без права выбора. Хотя играть с новыми ивентами легче- один договор с нац. китаем уже принес мне тысяч по 20 металла, редкоземов.. Из-за большого количества новых техов к концу 1939 года я еще не исследовал панцергренадеров, всю тяжесть боев с Югославией вытянули на своих плечах 2 армейских корпуса Ротмахта и 5 дивизий СС-панцергренадеров, появляющихся по ивенту "Элитные Войска". Чего не Красная Бригада? В общем, большой простор для творчества..

Два дурных вопроса - возможно ли теоретически похерить фиксированные военные блоки? С удовольствием бы нес коммунизм на штыках совместно с СССР, ан нет.. Боюсь, воевать придется полюбому..

Второй вопрос - в версии на АОД у меня пять техкомманд. Может, где их колво увеличивается а я не заметил? В аод было 10 по-моему.. Как на других версиях?

kameroman

У меня 1939 уже) пишу корявым русским языком ААРчик) Португалия + читы, в начале для раскрутки иначе можно не начинать игру, завалят только рыпнись. У меня например уже нацизм процветает в Португалии как 3 года, как только в ось вступил. Понравилось как Япония выключила всех азиатов в азии, при чем с десантом с моря, Германия вообще похожа на прыщь который вот вот рванет во все стороны, Австрия, Чехия, уже там). Из союзников кто-то вышел, не помню кто, но остались только Англия и Франция. Италия смяла Эфиопию, щас объявила войну Албании, но че-то не торопится ее захватить. А я пытаюсь нарастить ПП))

Революция кстати в Испании прошла на ура, не так давно запросила пакт о не нападении) я согласился))

Тиро Фихо

По второму вопросы ты что конкретно имеешь в виду? Сколько за раз можно брать исследований?

kameroman

в общем максимально возможно это 5 технологий, и все зависит от твоего ПП

до 20 пп - 1 исследование

20-30 - 2 исследования

30-40 3 исследования

и так до пяти)

Вот и я решил сыграть на этом "моде" ,и возник у меня вопрос ... Вот после успешного присоединения Украины ( она отделяется , из-за непонятных мне причин летом 37 года) , Польша объявляет "мне" войну по ивенту .... Так вот , перейду к вопросу .... Каким образом , возможна сетуация при которой войска имеющие 2-х кратное приемущество по организации , вооруженные по последнему слову техники ( 3-4 уровень пехоты 3 ур. танков + мот. пехота , против 1 уровневой пехоты и кавалерии 1918г ( кроме этого в армии Польши ничего не было )) , превышающие армию противника и по количеству , проигрывают в чистую даже в ОБОРОНЕ ???????????????????? ( с преимуществом окапывания ) Под проигрышем в частую я подразумеваю потери примерно 1 к 100 ... :blink:

Изменено пользователем Voll

Тиро Фихо

сейчас поставил чистый аод специально, запустил -там 10 ячеек техкомманд..

Тиро Фихо

наваял аарчик в теме пр аары, посмотрите. интересны ваши отзывы..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Тиро Фихо

А куда собственно распаковывать архив?

И зачем там так много одних и тех же архивов?

Vissarionych
  Цитата
Вот и я решил сыграть на этом "моде" ,и возник у меня вопрос ... Вот после успешного присоединения Украины ( она отделяется , из-за непонятных мне причин летом 37 года) , Польша объявляет "мне" войну по ивенту .... Так вот , перейду к вопросу .... Каким образом , возможна сетуация при которой войска имеющие 2-х кратное приемущество по организации , вооруженные по последнему слову техники ( 3-4 уровень пехоты 3 ур. танков + мот. пехота , против 1 уровневой пехоты и кавалерии 1918г ( кроме этого в армии Польши ничего не было )) , превышающие армию противника и по количеству , проигрывают в чистую даже в ОБОРОНЕ ???????????????????? ( с преимуществом окапывания ) Под проигрышем в частую я подразумеваю потери примерно 1 к 100 ...

Такая ж фигня, мб, в техах еще не разобрался, не те изучал...

kameroman
  DegZ писал:
А куда собственно распаковывать архив?

И зачем там так много одних и тех же архивов?

я так понял ты с бухты скачал? если да, то тогда надо все это дело выделить и нажать правой кнопкой, там распаковать в ..., ну и в этой папке появится образ) который можно вставить в виртуальный привод) вроде все)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127861

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

36

• kameroman

28

• Evertonian

24

• radomir

18

• Theodor

16

• Тиро Фихо

14

• RUSLANALDO

8

• OLDodin

8

• Никита jew94 Нефедьев

7

• сас

7

• goliaf

6

• Namida Sora

5

• Surt

5

• MuMu

5

• DarkArcher

4

• ofk1764

4

• KVolDeMaR

4

• DegZ

4

• Bismarck

4

• Snickers

4

• Captain Willard

3

• ROTOR

3

• Vissarionych

3

• Eugenereg

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Оригинальное название: Iron Cross  Дата выхода: 7 октября 2010  Жанр: Add-on / Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-down  Разработчик: Irshappa ID  Издательство: Paradox Int

OLDodin

Удивительно, но создатель IronCross вышел из криосна и вышло обновление Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Правда также нет поддержки выше DH1.4 и AoD1.10, поэтому мой фикс еще актуален и обновлен

ofk1764

Попробовал собрать и прогнать в нескольких комбинациях и у меня получилось 1. IC 1.04 корректно работает ТОЛЬКО С DH 1.03. 2. С DH 1.04 - серьёзные перекосы в характеристиках из-за разных на

OLDodin

Сделал фикс Iron Cross для AOD 1.11 и DH 1.5.1. выложил на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , выложу и здесь.   Порядок установки 1) Darkest Hour 1.5.1 or Arsenal of Democracy 1.11 2)

OLDodin

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. под DH и AoD обновлен до версии 1,1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

OLDodin

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. под DH и AoD обновлен до версии 1.2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

radomir

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Patch 1.04 rc3

Dima-Stranik

Добавил в шапку темы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/21/2025 10:27:07 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...