Культ Многоликого
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 14 сообщений
-
Brenn 13 сообщений
-
war_dog 5 сообщений
-
Deceased WhiteBear 4 сообщений
-
Terranoid 3 сообщений
-
Last 3 сообщений
-
Godemar 3 сообщений
-
Angry Humanist 3 сообщений
-
CityLove 2 сообщений
-
Igor03 2 сообщений
-
proconsul 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
inferno★hime 1 сообщение
-
Загадочник 1 сообщение
-
mr_john 1 сообщение
-
Enmergal 1 сообщение
-
hvas2n 1 сообщение
-
Setrin 1 сообщение
-
Апостол 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Brenn
Культ Многоликого Культ призван бороться с ЦАС (Церковью Адвентистов Стратегиума) и прочим непотребством на форуме. Культ объединяет пользователей, верящих в Многоликого и в воскрешение, посредст
proconsul
Спросил у Алисы (кто не в теме, это Сири, только от Яндекса), кто она. Алиса ответила - "У девочки нет имени". Записывайте Алису в адепты Многоликого
Brenn
Это секретный код. Сперва мы думали убрать его, но потом передумали.
Brenn
О, мне показалось, или я почувствовал в своих владениях легкий сквозняк? Будто сюда проник яркий свет, который пытается разогнать мрак.
Angry Humanist
Valar Morghulis!
Bes
Дружище, я с тобой не согласен. По моей теории многоликий - это отражение сущности Стратега. Ибо его сущность настолько огромна, что форум не может ее вместить, а мы не можем познать. Поэтому многолик
war_dog
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
hvas2n
Я верю только в одного Многоликого Остальное ересь, и должно быть сожжено на костре.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.