Ksaltotun против Bes-а - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ksaltotun против Bes-а

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun

Подаю заявление на пользователя Bes.

Причина: двойные стандарты модерации и явная политизированность в ведении дискуссий.

Суть конфликта: уже давно ясно, что кабмин смотрит сквозь пальцы на факты нарушений со стороны пользователей, которые так или иначе симпатизируют Российской Федерации и всему, что с ней связано. В связи с участившимися случаями оскорблений и нападок, я покинул политический раздел. Однако тенденция остается прежней: в любом разделе форума можно получить оскорбление, провокацию или клевету со стороны определенных личностей пророссийской ориентации. Жалобы на этот произвол остаются без ответа.

Вчера в теме, специально предназначенной для жалоб и обращений пользователей, я вступился за неугодного нынешнему "кабмину" пользователя Дипсаса. Пользователь Bes привел аргументы по поводу того, что Дипсас является нарушителем-рецидивистом а потому вопрос о его расстреле правомочен. Согласно Законодательству Форума, голосование о расстреле пользователя возможно при наличии трех нарушений в течении трех месяцев. В ответ на это, мною был приведен следующий аргумент - список нарушителей, в котором фигурировал и пользователь Bes. С тремя нарушениями. Ниже привожу ссылку на сообщение:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А сегодня я получаю неправомочное предупреждение со стороны пользователя Bes якобы за "оскорбление и провокацию".

Обращаю внимание суда на следующие вещи:

1.Два сообщения, приведенные в "доказательствах" нарушения от 22.02.16 и от 27.02.16. Всякие сроки давности "провокации" давно миновали.

2. Кого может оскорбить или спровоцировать в высшей степени безобидное слово "курлык"?

Дополню: я нигде не называл слова Нельсона курлыканьем. То есть - это исключительно фантазии "префекта".

3. При это, цитируя Рыбинска:

Или взять вчерашнее, накопал нарушения Коваля, Беса и Нельсона, первые двое же не общаются так регулярно, а к Нельсону просто многие чересчур придирчивы, он часто агрится поэтому и зарабатывает за несдержанность или оффтоп, ну не стрелять же за это?

4. У данного "префекта" - аж три нарушения за брань и оскорбления.

5. Срок его префектуры истекает через 10 дней, следовательно, очевидно, что он решил порезвиться и оттянуться напоследок.

6. Также обращаю внимание на его регулярные провокации в мой адрес. В том числе и в темах, предназначенных для обращения к администрации.

В связи с вышесказанным:

Требую отменить незаконное предупреждение

Лишить пользователя Bes-а право занимать должность префекта в неигровых разделах.

Взыскать с пользователя Bes в мою пользу 2000 вир в качестве компенсации за моральный ущерб и очернения моей репутации.

Изменено пользователем Ksaltotun

Закреплённые сообщения
1) Вчера в теме, специально предназначенной для жалоб и обращений пользователей, я вступился за неугодного нынешнему "кабмину" пользователя Дипсаса. Пользователь Bes привел аргументы по поводу того, что Дипсас является нарушителем-рецидивистом а потому вопрос о его расстреле правомочен.

2) А сегодня я получаю неправомочное предупреждение со стороны пользователя Bes якобы за "оскорбление и провокацию".

3) Два сообщения, приведенные в "доказательствах" нарушения от 22.02.16 и от 27.02.16. Всякие сроки давности "провокации" давно миновали.

4) У данного "префекта" - аж три нарушения за брань и оскорбления.

5) Срок его префектуры истекает через 10 дней, следовательно, очевидно, что он решил порезвиться и оттянуться напоследок.

6) Также обращаю внимание на его регулярные провокации в мой адрес. В том числе и в темах, предназначенных для обращения к администрации.

1) Я не называл Дипсаса рецидивистом. Прошу суд зафиксировать клевету.

2) Провокация была выдана по жалобе. Раз ты его спровоцировал - значит есть провокация.

3) Пред выдан не за те сообщения, они приведены в качестве пояснения.

4) У меня нет предов за брань. Прошу суд зафиксировать еще одну клевету.

5) Не истекает. У меня испытательный срок. Так что никто не резвится.

6) И еще прошу зафиксировать Клевету. Мне не выдавали предов за провокации в твой адрес - значит ты Клеветник.

Изменено пользователем Bes

Godemar

i 

1 Стебни́цкий

2 Dmsrdnv

3 WhiteBear

4 Godemar

5 Оружейник

Ksaltotun
1) Я не называл Дипсаса рецидивистом. Прошу суд зафиксировать клевету.

Рецидивистом не называл, но вот точная цитата:

То есть ты из всего текста, увидел про жалобу и все?. А 6 предов по 2-й статье ты видеть не хочешь, хотя сам про них их цитируешь. Убери оттуда текст про жалобу, и вопрос расстрела будет стоять так же остро.

Про шесть предупреждений Нельсону - ни слова.

Предвзятость налицо. Прошу Суд зафиксировать этот факт.

2) Провокация была выдана по жалобе. Раз ты его спровоцировал - значит есть провокация.

Я отправлял жалобы на провокации Ермака. Ни одного предупреждения за последние две недели ему выдано не было. Даже за брань ему дали предупреждение только после прямого обращения к Вице -Президенту.

Прошу Суд зафиксировать факт предвзятого отношения к пользователям.

4) У меня нет предов за брань. Прошу суд зафиксировать еще одну клевету.

Поправка. Два предупреждения за оскорбления. Одно - за клевету. К сути дела это не относится. Вопрос в том, как может человек, имеющий предупреждения за клевету и оскорбления быть модератором?

5) Не истекает. У меня испытательный срок. Так что никто не резвится.

Тем более тебя нужно снимать.

6) И еще прошу зафиксировать Клевету. Мне не выдавали предов за провокации в твой адрес - значит ты Клеветник.

Это значит только то, что на мои жалобы закрывали глаза. Только и всего. Прошу Суд зафиксировать этот факт.

Также прошу обратить внимание, что пользователь Bes оскорбляет меня даже в теме разбирательства, называя Клеветником. Ответчик продолжает позорить мое доброе имя.

Изменено пользователем Ksaltotun

Ksaltotun

Ввиду отмены предупреждения, заявление отзываю.

! 

Заявление отозвано. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 934

Лучшие авторы в этой теме

• Ksaltotun

3

• andy

2

• Bes

1

• Godemar