Ksaltotun 467 11.03.2016, 11:20:25 Поделиться #1 11.03.2016, 11:20:25 Подаю заявление на пользователя Bes. Причина: двойные стандарты модерации и явная политизированность в ведении дискуссий. Суть конфликта: уже давно ясно, что кабмин смотрит сквозь пальцы на факты нарушений со стороны пользователей, которые так или иначе симпатизируют Российской Федерации и всему, что с ней связано. В связи с участившимися случаями оскорблений и нападок, я покинул политический раздел. Однако тенденция остается прежней: в любом разделе форума можно получить оскорбление, провокацию или клевету со стороны определенных личностей пророссийской ориентации. Жалобы на этот произвол остаются без ответа. Вчера в теме, специально предназначенной для жалоб и обращений пользователей, я вступился за неугодного нынешнему "кабмину" пользователя Дипсаса. Пользователь Bes привел аргументы по поводу того, что Дипсас является нарушителем-рецидивистом а потому вопрос о его расстреле правомочен. Согласно Законодательству Форума, голосование о расстреле пользователя возможно при наличии трех нарушений в течении трех месяцев. В ответ на это, мною был приведен следующий аргумент - список нарушителей, в котором фигурировал и пользователь Bes. С тремя нарушениями. Ниже привожу ссылку на сообщение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А сегодня я получаю неправомочное предупреждение со стороны пользователя Bes якобы за "оскорбление и провокацию". Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обращаю внимание суда на следующие вещи: 1.Два сообщения, приведенные в "доказательствах" нарушения от 22.02.16 и от 27.02.16. Всякие сроки давности "провокации" давно миновали. 2. Кого может оскорбить или спровоцировать в высшей степени безобидное слово "курлык"? Дополню: я нигде не называл слова Нельсона курлыканьем. То есть - это исключительно фантазии "префекта". 3. При это, цитируя Рыбинска: Или взять вчерашнее, накопал нарушения Коваля, Беса и Нельсона, первые двое же не общаются так регулярно, а к Нельсону просто многие чересчур придирчивы, он часто агрится поэтому и зарабатывает за несдержанность или оффтоп, ну не стрелять же за это? 4. У данного "префекта" - аж три нарушения за брань и оскорбления. 5. Срок его префектуры истекает через 10 дней, следовательно, очевидно, что он решил порезвиться и оттянуться напоследок. 6. Также обращаю внимание на его регулярные провокации в мой адрес. В том числе и в темах, предназначенных для обращения к администрации. В связи с вышесказанным: Требую отменить незаконное предупреждение Лишить пользователя Bes-а право занимать должность префекта в неигровых разделах. Взыскать с пользователя Bes в мою пользу 2000 вир в качестве компенсации за моральный ущерб и очернения моей репутации. Изменено 11.03.2016, 11:26:37 пользователем Ksaltotun Ссылка на комментарий
Bes 9,173 11.03.2016, 11:30:22 Поделиться #2 11.03.2016, 11:30:22 1) Вчера в теме, специально предназначенной для жалоб и обращений пользователей, я вступился за неугодного нынешнему "кабмину" пользователя Дипсаса. Пользователь Bes привел аргументы по поводу того, что Дипсас является нарушителем-рецидивистом а потому вопрос о его расстреле правомочен. 2) А сегодня я получаю неправомочное предупреждение со стороны пользователя Bes якобы за "оскорбление и провокацию". Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3) Два сообщения, приведенные в "доказательствах" нарушения от 22.02.16 и от 27.02.16. Всякие сроки давности "провокации" давно миновали. 4) У данного "префекта" - аж три нарушения за брань и оскорбления. 5) Срок его префектуры истекает через 10 дней, следовательно, очевидно, что он решил порезвиться и оттянуться напоследок. 6) Также обращаю внимание на его регулярные провокации в мой адрес. В том числе и в темах, предназначенных для обращения к администрации. 1) Я не называл Дипсаса рецидивистом. Прошу суд зафиксировать клевету. 2) Провокация была выдана по жалобе. Раз ты его спровоцировал - значит есть провокация. 3) Пред выдан не за те сообщения, они приведены в качестве пояснения. 4) У меня нет предов за брань. Прошу суд зафиксировать еще одну клевету. 5) Не истекает. У меня испытательный срок. Так что никто не резвится. 6) И еще прошу зафиксировать Клевету. Мне не выдавали предов за провокации в твой адрес - значит ты Клеветник. Изменено 11.03.2016, 11:33:28 пользователем Bes Ссылка на комментарий
Godemar 1,140 11.03.2016, 11:35:25 Поделиться #3 11.03.2016, 11:35:25 i 1 Стебни́цкий 2 Dmsrdnv 3 WhiteBear 4 Godemar 5 Оружейник Ссылка на комментарий
Ksaltotun 467 11.03.2016, 11:46:37 Автор Поделиться #4 11.03.2016, 11:46:37 1) Я не называл Дипсаса рецидивистом. Прошу суд зафиксировать клевету. Рецидивистом не называл, но вот точная цитата: То есть ты из всего текста, увидел про жалобу и все?. А 6 предов по 2-й статье ты видеть не хочешь, хотя сам про них их цитируешь. Убери оттуда текст про жалобу, и вопрос расстрела будет стоять так же остро. Про шесть предупреждений Нельсону - ни слова. Предвзятость налицо. Прошу Суд зафиксировать этот факт. 2) Провокация была выдана по жалобе. Раз ты его спровоцировал - значит есть провокация. Я отправлял жалобы на провокации Ермака. Ни одного предупреждения за последние две недели ему выдано не было. Даже за брань ему дали предупреждение только после прямого обращения к Вице -Президенту. Прошу Суд зафиксировать факт предвзятого отношения к пользователям. 4) У меня нет предов за брань. Прошу суд зафиксировать еще одну клевету. Поправка. Два предупреждения за оскорбления. Одно - за клевету. К сути дела это не относится. Вопрос в том, как может человек, имеющий предупреждения за клевету и оскорбления быть модератором? 5) Не истекает. У меня испытательный срок. Так что никто не резвится. Тем более тебя нужно снимать. 6) И еще прошу зафиксировать Клевету. Мне не выдавали предов за провокации в твой адрес - значит ты Клеветник. Это значит только то, что на мои жалобы закрывали глаза. Только и всего. Прошу Суд зафиксировать этот факт. Также прошу обратить внимание, что пользователь Bes оскорбляет меня даже в теме разбирательства, называя Клеветником. Ответчик продолжает позорить мое доброе имя. Изменено 11.03.2016, 11:47:12 пользователем Ksaltotun Ссылка на комментарий
andy 1,855 11.03.2016, 11:48:07 Поделиться #5 11.03.2016, 11:48:07 ! Заявление принято. Ссылка на комментарий
Ksaltotun 467 11.03.2016, 13:12:22 Автор Поделиться #6 11.03.2016, 13:12:22 Ввиду отмены предупреждения, заявление отзываю. Ссылка на комментарий
andy 1,855 11.03.2016, 13:15:39 Поделиться #7 11.03.2016, 13:15:39 ! Заявление отозвано. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения