В какой России вы хотите жить? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В какой России вы хотите жить?

В какой России вы хотите жить?  

72 голоса

1. 1. Выберите один вариант

• Социализм/Коммунизм (как в СССР)
      4
    • Социализм/Коммунизм (как в сов. Китае)
      8
    • Демократическая РФ
      15
    • Демократическая РФ в ЕС
      18
    • Национализм/Фашизм
      11
    • Сторонник независимости своего региона
      1
    • Не живу в России/хочу уехать из России
      7
    • Устраивает современная РФ
      3

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Собственно интересно узнать мнение форумчан, в какой России хотели бы они жить.

Закреплённые сообщения
Адмирал
По сути одно и тоже. Кусочек Западной Беларуси и Южный Казахстан принципиально не зарешают, у нас и внутри РФ аналогичных регионов много.

Забавно как всем приелись хохлы :D .

Просто не вижу пользы в этих землях. Население - враждебно. Ресурсов - минимум. Порты, промышленность - отсутствуют. Зачем оно нам надо? Нееет, успешная страна должна быть талоссократией, тобишь развиваться за счет торговли и портов. Нужные для этого земли я и выделил)

Изменено пользователем Адмирал

Godemar

Прячьте свои карты под спойлеры, у меня монитор от них треснул, кто возмещать будет?

Mr. Eco
Просто не вижу пользы в этих землях. Население - враждебно. Ресурсов - минимум. Порты, промышленность - отсутствуют. Зачем оно нам надо? Нееет, успешная страна должна быть талосократией, тобишь развиваться за счет торговли и портов. Нужного для этого земли я и выделил)

Да зап бел и казахи не более "враждебны", чем татары, башкиры, чеченцы, дагестанцы, крымские татары, да мало народов еще в России. Ну у Казахстана еще море природных ресурсов, торговые пути как раз (Новый шелковый путь), стратегическое положение в Средней Азии, тот же Байконур находится в ЮК.

Сложно будет России в морскую державу вырваться, как ни крути.

Прячьте свои карты под спойлеры, у меня монитор от них треснул, кто возмещать будет?

У тебя HD разрешение чтоли?

Изменено пользователем Mr. Eco

Pshek
Просто не вижу пользы в этих землях. Население - враждебно. Ресурсов - минимум. Порты, промышленность - отсутствуют. Зачем оно нам надо? Нееет, успешная страна должна быть талоссократией, тобишь развиваться за счет торговли и портов. Нужные для этого земли я и выделил)

Не только лишь все могут быть талассократией. Запаные белорусы и украинцы нам уж точно необходимы, демографически.

Mr. Eco
Запаные белорусы

А западные белорусы ИРЛ есть ли?

Адмирал
Да зап бел и казахи не более "враждебны", чем татары, башкиры, чеченцы, дагестанцы, крымские татары, да мало народов еще в России. Ну у Казахстана еще море природных ресурсов, торговые пути как раз (Новый шелковый путь), стратегическое положение в Средней Азии, тот же Байконур находится в ЮК.

Сложно будет России в морскую державу вырваться, как ни крути.

Ну казахов я повидал, спасибо, южане - те еще..кхм. Не будь завтра в Казахстане твердой власти - будет вам Таджикистан начала 90-ых. А природные ресурсы..Ну блин, хватит, осваивали уже дикие земли весь 20-ый век. Давайте уж если и лезть в полудикие земли, то хотя бы ради таких же как и мы русских людей, а не строить варварам цивилизацию, что бы потом они плясали на наших гробах.

Pshek
А западные белорусы ИРЛ есть ли?

Да, те кто присоединились в 39-м. Прозападно-ориентированы, много католиков. Так как СССР с этим вопросом особо не работал, некоторая отчуждённость есть, но это всё не критично, если адмирал вон прибалтов присоединяет(что конечно правильно).

Я за национал-социализм без расизма и концлагерей, и прочих чисток. Разве что немножко либералов почистить. И прочих предателей :D . Большей частью его экономические и социальные черты. А в остальном смесь идей японского милитаризма 30-х-40-х, и идеологии И. Ильина.

Изменено пользователем Bes

Dart_Evil
На Урале и Кубани видимо не русские живут?

Cам заливаю провки в карте Виктории.

Урал не нужен - уж простите, народ там как бы помягче, менее образованный. А Кубань - пущай казаки с их ховором Украинским сами по себе будут :)

Pshek
Я за национал-социализм без расизма и концлагерей, и прочих чисток. Разве что немножко евреев и славян почистить. И прочих предателей :D . Большей частью его экономические и социальные черты. А в остальном смесь идей германского милитаризма 00-х-10-х, и идеологии Ф. Ницше.

Офигенски получилось :D

Dart_Evil
Опа, так Россия по национальному признаку это и есть все земли, где русских большинство :D А если где-то русофобят, всегда можно разобраться...

90% Русских (смоленск например) и 55% русскоговорящих (Рига) - далеко не одно и то же.

Mr. Eco
Да, те кто присоединились в 39-м. Прозападно-ориентированы, много католиков. Так как СССР с этим вопросом особо не работал, некоторая отчуждённость есть, но это всё не критично, если адмирал вон прибалтов присоединяет(что конечно правильно).

Ну РБ очень сильно пострадала во Вторую мировую... Большинство поляков потом выселили. С тех пор 40 лет при СССР и 25 лет современной РБ. Городское население почти полностью сформировалось в это время, плюс миграции населения, в том числе трудовые переводы.

Опять же если в Украине были устойчивые антироссийские регионы, то в РБ такого не заметно. Пример результаты референдума о сохранении СССР, постоянные расколы при выборах. Беларусь же гораздо более монолитна. Домашний язык во всей Беларуси опять же русский.

СпойлерНажмите здесь!
 1991-ukraine-referendum-ussr.jpg

image10.jpg

DJ2cv2lKo5A.jpg

c7e0fe58be6bea2ffe4c591f8c3.jpg

[Cкрыть]

belogvardeec
А природные ресурсы..Ну блин, хватит, осваивали уже дикие земли весь 20-ый век. Давайте уж если и лезть в полудикие земли, то хотя бы ради таких же как и мы русских людей, а не строить варварам цивилизацию, что бы потом они плясали на наших гробах.

так для этого не надо отказываться от земель и ресурсов. нужна просто другая политика. неужели не ясно? таджикистан вон отдельная страна - ну отказались мы от земель таджикских и ресурсов - так все равно кормим, содержим, долги прощаем, весь таджикистан работоспособный и не очень у нас здесь. смысл? отказ от территорий не гарантирует нам каких то привилегий, точно так же как и обладание территориями не обязывает нас нализывать до блеска местным илиткам и населению. комми вон нализывали, подтягивали их до своего уровня - что получили в качестве благодарности - известно. и никакие муборевичи своей бредятиной меня не переубедят в обратном.

Mr. Eco
так для этого не надо отказываться от земель и ресурсов. нужна просто другая политика. неужели не ясно? таджикистан вон отдельная страна - ну отказались мы от земель таджикских и ресурсов - так все равно кормим, содержим, долги прощаем, весь таджикистан работоспособный и не очень у нас здесь. смысл? отказ от территорий не гарантирует нам каких то привилегий, точно так же как и обладание территориями не обязывает нас нализывать до блеска местным илиткам и населению. комми вон нализывали, подтягивали их до своего уровня - что получили в качестве благодарности - известно. и никакие муборевичи своей бредятиной меня не переубедят в обратном.

Если подытожить. Меньше затрат и мороки в итоге будет, если территория у нас будет, нежели независимая. Независимая это сразу национализм, иностранное влияние, экономические терки и т.п. В 1991 тоже думали что не будем кормить заживем. А наоборот, экономические связи порвали, и теперь столько проблем с соседями.

belogvardeec
Если подытожить. Меньше затрат и мороки в итоге будет, если территория у нас будет, нежели независимая. Независимая это сразу национализм, иностранное влияние, экономические терки и т.п. В 1991 тоже думали что не будем кормить заживем. А наоборот, экономические связи порвали, и теперь столько проблем с соседями.

вот. всё правильно понял. я удивляюсь как другие не понимают очевидного?

Адмирал
вот. всё правильно понял. я удивляюсь как другие не понимают очевидного?

А разве в той же РИ не было "подмазывания элит"? 70% дворянских фамилий РИ были, внезапно, татарского происхождения - от большой не любви "подмазываться"? Подмазывание элиток и умилоствление дикарей - нормальная практика державы, которая стремится не ограбить чужую землю, а надолго в ней обосноваться. Вот только людей у нас элементарно нет, что бы "надолго оставаться" во всяких Казахстанах. Давайте потому уж освоим что имеем, а потом, лет через 200, можно будет подумать и о слабонужных Азиях.

Falcssonn
Урал не нужен - уж простите, народ там как бы помягче, менее образованный. А Кубань - пущай казаки с их ховором Украинским сами по себе будут smile.gif

У тебя такие веские аргументы, казах.

Dart_Evil
У тебя такие веские аргументы, казах.

а я на роль арийца и не претендую.

Иммануил_Кант

Собрание маленьких Гитлеров... Извините, ошибся дверью...

Falconette
70% дворянских фамилий РИ были, внезапно, татарского происхождения

Опять ни на чем не основанная чушь. Когда уже на Стр. научатся не выдавать цифры "с потолка"...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12405

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

19

• Dart_Evil

17

• maksyutar

13

• Godemar