Войска СС. Солдаты как все?
Лучшие авторы в этой теме
-
ROTOR 147 сообщений
-
Иммануил_Кант 110 сообщений
-
Александрович 91 сообщений
-
romarchi 86 сообщений
-
nelsonV 33 сообщений
-
Миниатур777 32 сообщений
-
Zdrajca 27 сообщений
-
Venc 26 сообщений
-
Alex2411 25 сообщений
-
maksyutar 22 сообщений
-
Togrino 18 сообщений
-
maxter 17 сообщений
-
Pacific Coast Highway 15 сообщений
-
Муцухито 12 сообщений
-
Космогоник 12 сообщений
-
Ричард 11 сообщений
-
Дон Андрон 10 сообщений
-
GameForGame 8 сообщений
-
Richard 8 сообщений
-
Pyc_MadWolf 8 сообщений
-
poshik 8 сообщений
-
Valamir 8 сообщений
-
Rybinsk 7 сообщений
-
WolfRus 7 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Логаш
Преступниками и убийцами, массово сжигающими деревни из-за не соответствия жителей образцу "истинного арийца". Ещё вопросы?
Иммануил_Кант
Поддерживаю. Я из-за одного спора историю всей Римской Империи изучил (привет Арку) А из-за спора о пирамидах увидел как люди 300 тонные колонны тягают (привет Александровичу)
Kapellan
Заглядывая в эту тему в принципе ожидаешь увидеть срач. Но не про танки же -)
Иммануил_Кант
Всё, приятная беседа выродилась в богомерзский диспут. Надеюсь РОТОР придет и вернет все в правильное русло.
romarchi
Да... вы правы. Закончим этот балаган. Диспуа уже давно нет.
Alex2411
Ошибочного в ней как искажённая информация, так и в принципе не соответствующая действительности. Уф... Вот не хотел же я ввязываться... Ладно, давайте посмотрим. Абзац из статьи, следую
ROTOR
А я обещал дать данные о том сколько кораблей дошли с золотом? _________ добавлено 1 минуту спустя Вы опять врете? Вы снова врете приписывая мне слова которые я не говори
Alex2411
Не сочиняйте. Не было ни поставок, ни согласия СССР. И вам, полагаю, это хорошо известно. Была фактически самовольная и незаконная добыча Японией нефти в нарушение договорённостей о её прекращении, не
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.