Летопись Новой Эллады или греки в Америке - Заброшенные - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Летопись Новой Эллады или греки в Америке

Рекомендованные сообщения

Казак11

Всех приветствую в своём новом AARе. И я опять буду играть в Америке :lol: ! Только на этот раз буду играть с модом на приключения греков. Я уже раза 2-3 играл в этот мод и развивался вплоть до взятия Константинополя, но на этот раз всё интереснее, ведь появились новые сословия, викинги, но и просто интересно ещё раз сыграть за Элизию. Также этот AAR я попытаюсь вести более литературно :blush: . На этом думаю хватит и приступлю к самим целям и настройкам:

Цели:

1. До взятия Константинополя двигаться по сюжету Элизии(выполнить все решения и попытаться увидеть все события)

2. Всё-таки захватить обе Америки :lol:

3. Захватить территории бывшей Римской Империи и обратить в Эллинизм :001:

4. Возможно захватить мир :rolleyes:

Настройки:

Всё как для Ironman, только провинции принимают культурные названия страны(или как оно там называется? :rolleyes: )

Открыть
Изменено пользователем JLRomik
Обновлено содержание

Закреплённые сообщения
wIxOvMvOxIw

ААР по этому моду уже пишет Morgul, и его ААР гарантированно попадет в золотой фонд, так как он просто великолепен. Вам волей-неволей придется равняться на него, что будет непросто. Но я рад, что ещё кто-то пишет ААР по этому моду. Поэтому желаю Вам удачи, и очень надеюсь, что в Золотом фонде будут сразу два ААР про греков в Америке. :017:

Hungry_James
  wIxOvMvOxIw писал:
ААР по этому моду уже пишет Morgul, и его ААР гарантированно попадет в золотой фонд, так как он просто великолепен. Вам волей-неволей придется равняться на него, что будет непросто. Но я рад, что ещё кто-то пишет ААР по этому моду. Поэтому желаю Вам удачи, и очень надеюсь, что в Золотом фонде будут сразу два ААР про греков в Америке. :017:

Мод то один и тот же,но судя по оглавлению,автор собирается играть именно за Элизию,в то время как Morgul играет за спартанцев.

В любом случае,я верю,что и этот AAR будет достойным Золотого фонда.

wIxOvMvOxIw писал:

Спасибо за комплимент, ушел смущаться. :) А вообще, было бы здорово иметь сразу несколько больших AAR по этому моду. Тем более что у Элизиума гораздо больше ивентов, чем у Спартании (то есть потенциально это очень годная страна для отчета), а еще авторы сейчас активно занимаются викингами...

Казак11

Всем спасибо за комментарии, очень приятно их читать!

Во-первых, по моему мнению AAR от Morgul'а будет намного лучше чем мо :blush::rolleyes: (просто потому что)

Во-вторых, этот AAR я начал, потому что всё-равно я сыграл бы за Элизию, и я решил ещё и отчет написать.

В-третих, отыграл до становления Элизианской Империи(1520г) и первую главу напишу на этой неделе. :017:

wIxOvMvOxIw
  Казак11 писал:
Всем спасибо за комментарии, очень приятно их читать!

Во-первых, по моему мнению AAR от Morgul'а будет намного лучше чем мо :blush::rolleyes: (просто потому что)

Во-вторых, этот AAR я начал, потому что всё-равно я сыграл бы за Элизию, и я решил ещё и отчет написать.

В-третих, отыграл до становления Элизианской Империи(1520г) и первую главу напишу на этой неделе. :017:

С нетерпением буду ждать :)

Казак11

Предыстория. Император вне истории.

Человек средних лет шёл в сторону Новой Александрийской Библиотеки. Никто его не знал. Даже он сам почти забыл себя. Но он помнил свою цель, и для её выполнения он наконец прочтёт новоалександрийскую летопись, Летопись Новой Эллады...

Наконец, найдя первый том Летописи в архиве, он начал его читать. На первых страницах была сводка о становлении Новой Эллады.

Всё началось с Иоанна VIII Палеолога. Мало кто знает о нём, поэтому его прозвали Император вне истории, подумал читающий.

Новая Одиссея началась 11 ноября славного 1444 года от рождества Христова:

Открыть

В этот день последний Император отдал приказы о строительстве грандиозного флота и подготовке к великому плаванью.

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Но шторм не главное несчастье, а смерть Иоанна VIII, начавшего плаванье, но умершего из-за туберкулёза...:

Открыть

Казак11

Глава I. Константин XI "Спаситель" Палеолог. Часть I: 27 января 1445 года-23 сентября 1446 года

Только успел Константин успеть отдать приказ о продолжении плаванья, а его уже успел попросить об встрече какой-то священник. Встреча заняла весь вечер. На ней священник рассказал о временах языческого Рима, о Старых Богах.

В конце концов священник сказал, что ему во сне встретился Посейдон и показал истинный путь- вернуться к Старым Богам.

Открыть

Открыть

И уже после нескольких дней странствий после Возвращения греки увидели землю!

Открыть

Открыть

Открыть

Перед Константином встал выбор между Богами, кому больше всех поклоняться.

Открыть

Также были исследованы ближайшие земли.

Открыть

Главной задачей Элизии стала экспансия на ближайшие земли от Нового Константинополя:

Открыть

Открыть

Открыть

Настал черёд кораблей, на которых доплыли до Элизии. С ними нужно что-то делать.

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Казак11
  Igor03 писал:
Константин брат Иоанна

В ивенте- сын.

Насчет Thomas, кстати, все нормально. Так на латинице часто передают имя Фома. :)

Казак11

С прискорбием сообщаю о заброске данного AARа, уж больно скучно партия отыгрывалась, и ещё более скучно я написал бы... :020:

P.s. Тем более я сейчас из игр парадоксов играю только в Стелларис :rolleyes:

JLRomik

Жаль. Но сейчас ААРы, конечно, все затихли. Перенес.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3009

Лучшие авторы в этой теме

• Казак11

6

• Morgul

2

• wIxOvMvOxIw

2

• Igor03