Обсуждение Мафии - Страница 134 - Переговорная - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Обсуждение Мафии

Форумная мафия  

22 голоса

1. 1. Какая тематика игр наиболее интересна?

• По сюжету/с персонажами компьютерной игры
    • По сюжету/с персонажами фильма или сериала
    • По сюжету/с персонажами литературного произведения
    • Фэнтези
    • Фантастика
    • Дела давно минувших дней (античность, средневековье...)
    • Современная реальность
    • Тематика игр не имеет значения
    • Другое (укажу в сообщении)
  2. 2. Какие игровые особенности нравятся?

• Анонимные записки
    • Улики
    • Раскрытие ролей после выбывания участников
    • Отсутствие фазы "ночи" (отправление действий по ходу "дневных" обсуждений)
    • Анонимность участников (игра с игровых аккаунтов, если они будут легальны)
  3. 3. Какой перерыв должен быть между играми?

• Я готов играть без перерывов
    • Не менее недели
    • Две недели
    • Одной игры в месяц достаточно
  4. 4. Готовы ли вы попробовать себя в роли ведущего?

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Sergey Ace

Жора

Маньяк играет чаще ради фана, понятно, что выиграть ему крайне сложно.

А вообще я сужу по своему опыту.

Например классика похожая, но на 11 человек - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 мафа играло и маньяк на стороне мафии.

безоговорчная победа города...

Логаш

i 

Я как любой уважающий себя самодур, соеденил темы выборов и записи на классику, чтобы выставление всех игры было тут.

Исключение отдельные сложные сэттинги.(Бесславные ублюдки, Жажда мести и т.п.) которые трубеют отдельную тему для обсуждения.

Думаю, если все расклады и желающие провести (пусть и в единственном числе) будут в одной теме - будет лучше.

Жора
Жора

Маньяк играет чаще ради фана, понятно, что выиграть ему крайне сложно.

А вообще я сужу по своему опыту.

Например классика похожая, но на 11 человек - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 мафа играло и маньяк на стороне мафии.

безоговорчная победа города...

Сергей, я не могу на такое ничего возразить, кроме того что математика однозначно говорит о вреде маньяка. У него только один шанс помочь городу: умереть от выстрела мафии. Он вообще умирает 50/50 либо от выстрела либо от подвеса (очевидно же). И очень дестабилизирует этим рандомом. Если его убивают мафия - очень помогает городу, возможно даже полностью компенсируя вред причинённый выстрелами. Но если его вешают - то мафия получает ещё один халявный денёк, что в сумме с уроном от выстрелов маньяка не оставляет шансов городу. САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ в таком раскладе: ни один горожанин в этом не виноват, но обречён на верный проигрыш из-за действий маньяка! Вот поэтому я очень не люблю такие сеттинги.

Я ссылаюсь на простой подсчёт и опыт тысяч игр (точнее на статьи в мафия-википедии с выводами на основе тысяч игр). Твой опыт, по одной или двум играм не может опровергнуть общую статистику.

Sergey Ace

ок, я еще подумаю над балансом, зависит от количества записавшихся, пока только двое.

Проблемы: 1. У мирных шансов на победу слишком мало, меньше 30%. 2. У мирных очевидная стратегия вскрываться комиссару как можно раньше aka "follow the cop".

Что с коронером?

Все это ерунда. Сколько раз играли с подобным балансом на другом форуме все было нормально и мафы не так часто выигрывали и маньяки побеждали. Все банально зависит от самих игроков и в кого придутся ночные выстрелы.

Если очень хочется и есть сомнения в игроках, то можно одного мафа убрать.

Единственное, я бы добавила пункт разрешающий кому общаться с пробитыми мирными.

Первая игра в которой я была ведущий была с точно таким же балансом и там мафия выиграла только потому что один из мирных забил на игру в решающий момент.

Изменено пользователем Isabel

Логаш
Проблемы: 1. У мирных шансов на победу слишком мало, меньше 30%. 2. У мирных очевидная стратегия вскрываться комиссару как можно раньше aka "follow the cop".

Что с коронером?

Кстати да, вставлю свои 5 копеек:

Я 2 раза играл в игру с балансом 7 мирных+коммисар и доктор-5 мафов-маньяк. И оба раза побеждали мирные.

Правда там разрешалось общаться в личках, и комми списывался с проверенными.

Жора
5) C9++

Ведущий - Жора(?)

Так, за меня голосовать не надо - я уезжаю на неделе и не смогу провести. Просто сообщил для общего развития популярный на западных бордах открытый сбалансированный сеттинг. Кто хочет - может проводить.

Что делать то? Я вижу пять выставленных раскладов(не все из которых доделаны и/или планируются на ближайшее будущее) и не вижу никакого намека на голосовалку или что-то еще. В чем смысл?

Сергей, объясни мне, плиз, что значит "разведка для коммерческого использования" и зачем убивать ради нее кого-то, зачем гиду убивать кого-то, на какой такой случай они взяли ружье и что там делает следователь с табельным оружием?

Логаш

Изабель, Кица и Жора сейчас не будут проводить. Остаются Сергей Эйс и Воланчик. Если Воланчик захочет провести - проведёт он, если не захочет - проведёт Сергей.

Изабель, Кица и Жора сейчас не будут проводить. Остаются Сергей Эйс и Воланчик. Если Воланчик захочет провести - проведёт он, если не захочет - проведёт Сергей.

Когда я последний раз смотрел фаллаут был недоделан.

В любом случае, ты так и не ответил как работают твои выборы - мне писаться здесь с пометкой на какой сеттинг, ждать какую-то голосовалку из 1го сеттинга, писаться в теме нужного сеттинга или что?

Логаш
Когда я последний раз смотрел фаллаут был недоделан.

В любом случае, ты так и не ответил как работают твои выборы - мне писаться здесь с пометкой на какой сеттинг, ждать какую-то голосовалку из 1го сеттинга, писаться в теме нужного сеттинга или что?

Думаю всё просто.

Если ты готов играть в любой из представленных так и пиши - записываюсь в любой.

Если готов играть в любой, но хочешь какого-либо определённого, то во время выборов проголосуй за понравившийся.

То есть если я хочу играть прямо сейчас, то должна проголосовать либо за сет Эйса либо за сет Воланчика? Или для этого будет создана отдельная тема?

йцукенгшщз

Почему Мэйд а не Мэйдзи?

с учётом того что тут бывал человек с ником Мэйдзи у меня постоянно всплывает ассоциация с тем человеком.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Потому что сокращение от Maiden.

Логаш
То есть если я хочу играть прямо сейчас, то должна проголосовать либо за сет Эйса либо за сет Воланчика? Или для этого будет создана отдельная тема?
Вообще то сейчас просто начнётся набор. Если Воланчик захочет провести - Сергей ему уступает, елси не хочет - проводит Сергей.

volanchik

Я не планирую вести сет пока. Это скорее было предложение для других провести сет вот с такими условиями + консультация у опытных игроков в какую сторону развиваться и если есть пожелания по внесению сюжетных изменений или изменений в механике.

Sergey Ace

Записались:

volanchik

Иванка

Lo6a4evskiy

Мейд

Киц Кицуня

Дашенька

tecka

Безмятежность

или кого-то упустил?

Изменено пользователем Sergey Ace

Шанель

Если игроки наберутся и закончим до 20 августа, то я тоже сыграю. Если позже, то не смогу)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 431714

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

402

• Chaos Destroyer

277

• DuelAnt

206

• Sergey Ace

143

• CityLove

142

• Forgy

117

• No Good

87

• AlishaBlondi

79

• Comandante Raven

76

• Muxa

73

• tecka

70

• ЯRopolk

66

• Жора

62

• Киц Кицунька

62

• krest

59

• Fartin

56

• Воле Шойинка

55

• Алеко

51

• Isaac New

49

• Imperator

46

• Иезуит.

41

• ComPass

38

• sanosa

34

• Иванка

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Обновлена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по 65 игру включительно  В мафии принял участие уже 61 игрок! 

Forgy

Сегодня четыре месяца со дня основания Mafia Club По этому поводу немного статистики   Начиная с игры, которой уважаемый @Dondolone оживил мафораздел на форуме и по текущую игру, в мафи

Forgy

Игра № 60, ставшая сама по себе уникальной, принесла также немало Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   @Lorcer, @Kendis, @Yukon0406 и @The Villan принимают приглашение в Клуб @Forgy получает

Forgy

Раздаём Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     @Kvant91 и @Сэнсэй становятся частью Клуба @DARKEST и @Москит завершили пять партий на стороне мафии @Noobozadrot пять раз сыграл н

Forgy

Новая игра - новые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  После 53 мафии отличия получают:    К Клубу присоединяются @Kagarino, @LeonS, @Commander Raven Feather, @Соня, @vasеx, @JLRomik, @Murt

Forgy

Выдаём новые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       @Pepersino и @SeaFox после своей первой игры на форуме присоединяются к Клубу @Forgy завершает пять партий за мирных @Forgy

Forgy

Очередные Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. после мафии №56:   @Nolared, @Mellaton, @Kostyakk и @Таняяяяя становятся членами Клуба Ангельские личности @ComPass и @Vladian сыграли пят

Forgy

Выдаются новые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по результатам мафии №57:  @Александрович присоединился к Клубу @Кшиштоф Пшебижинский и @Москит пять раз играли на стороне города @

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...