Обсуждение Мафии - Страница 131 - Переговорная - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Обсуждение Мафии

Форумная мафия  

22 голоса

1. 1. Какая тематика игр наиболее интересна?

• По сюжету/с персонажами компьютерной игры
    • По сюжету/с персонажами фильма или сериала
    • По сюжету/с персонажами литературного произведения
    • Фэнтези
    • Фантастика
    • Дела давно минувших дней (античность, средневековье...)
    • Современная реальность
    • Тематика игр не имеет значения
    • Другое (укажу в сообщении)
  2. 2. Какие игровые особенности нравятся?

• Анонимные записки
    • Улики
    • Раскрытие ролей после выбывания участников
    • Отсутствие фазы "ночи" (отправление действий по ходу "дневных" обсуждений)
    • Анонимность участников (игра с игровых аккаунтов, если они будут легальны)
  3. 3. Какой перерыв должен быть между играми?

• Я готов играть без перерывов
    • Не менее недели
    • Две недели
    • Одной игры в месяц достаточно
  4. 4. Готовы ли вы попробовать себя в роли ведущего?

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Логаш
тогда ставь на голосовалку сеты Алиши и Изабельки... мой пока не ставь, я не готов сейчас проводить еще.
Оник ак ты видишь в первом сообщении висят. Но я буду ждать подтверждения.

Заодно подожду, может кто-либо ещё провести захочет.

Логаш
Это без выборов даже лучше работает. Вот кто-то там проголосовал помню в прошлых не потому что ему интересно было сыграть, а потому что проголосовал (не зная, что это значит запись).
Ну собственно он и отыграл, если ты про Тиро Фихо. Получил свою часть удовольсттвия и остальным её доставил.
Вот-вот, эти выборы только искусственно и совершенно неоправданно растягивают время: появился например ведущий, запилил запись - все стали записываться, и уже осталось немного, как вдруг появляется другая тема записи и другой ведущий. Ты ставишь выборы и обе игры должны с нуля голоса набирать, хотя первая уже бы началась к тому времени.
Проблему я уже говорил. Во-первых, может так получится, что две игры наберётся и начнутся паралельно, снижая и без того низкую активность.

Во-вторых, может так получится, что кто-то набирает игру, а другой набрал быстрее другую игру, и начнётся ругань, кто должен проводить. "Я первый был. Нет я раньше набрал".

Насчёт времени. Когда обкатаем систему, думаю будет наоборот, экономия. Когда за 2-3 дня выборов голосует бОльшая часть возможных игроков, их проще набирать.

Жора
Во-первых, может так получится, что две игры наберётся и начнутся паралельно, снижая и без того низкую активность.

Во-вторых, может так получится, что кто-то набирает игру, а другой набрал быстрее другую игру, и начнётся ругань, кто должен проводить. "Я первый был. Нет я раньше набрал".

Это всё твои умозрительные доводы. На практике такого ещё не случалось, и возможно никогда не случится. А вред от системы выборов вполне реальный и очевиден уже сейчас. К тому же ничто не мешает ведущему провести игру параллельно, даже с твоими выборами просто наплевав на них и набрав недовольных выборами на игру. А ссоры кто должен проводить (которых ещё не случилось), будут всё равно возникать в виде срача о результатах выборов, я уже приводил примеры того как спорны результаты когда соревнуются игры с разным кол-вом требуемых игроков или когда кто-то записывается но не голосует, или голосует но потом не играет. Вот как можно выбирать между игрой для 8 игроков и игрой на 15 человек? Если за вторую проголосует 13, например, и никто не запишется сверх, то в случае победы она не начнётся сразу, а возможно и никогда не доберёт двух. А чтобы победить - меньшая должна набрать 14, но кто из них сможет сыграть, если игра на 8 рассчитана? И т.д. и т.п.

Логаш
Это всё твои умозрительные доводы. На практике такого ещё не случалось, и возможно никогда не случится. А вред от системы выборов вполне реальный и очевиден уже сейчас. К тому же ничто не мешает ведущему провести игру параллельно, даже с твоими выборами просто наплевав на них и набрав недовольных выборами на игру. А ссоры кто должен проводить (которых ещё не случилось), будут всё равно возникать в виде срача о результатах выборов, я уже приводил примеры того как спорны результаты когда соревнуются игры с разным кол-вом требуемых игроков или когда кто-то записывается но не голосует, или голосует но потом не играет. Вот как можно выбирать между игрой для 8 игроков и игрой на 15 человек? Если за вторую проголосует 13, например, и никто не запишется сверх, то в случае победы она не начнётся сразу, а возможно и никогда не доберёт двух. А чтобы победить - меньшая должна набрать 14, но кто из них сможет сыграть, если игра на 8 рассчитана? И т.д. и т.п.
Я сталкивался с кризисом проведения на тех форумах, где тенденции к сарчу куда меньше стратегиумовских. Решались они как правило жёстким вмешательством админов, и всегда оставляли недовольных.

На стратегиуме уже были случаи недовольства. Первый случай во время Аркесса-Лобачевского. Когда несколько человек выступили с резкой критикой того, что Лобачевскому "не дают провести". Из-за того что "он на форуме мало известен". Второй случай - небольшой неприятный разговор. Это было тогда когды ты набирал свою игру, но выставил свою игру Нейман и набрал гараздо быстрее. Ибо были люди которые что считали лучше "по очереди", а были те, кто хотел "по набору игроков".

Именно посему я и решил заняться систематизацией "проведения" ДО того как начнётся крупные срачи с последующими "кровными обидами" когда игроки не записываются в игру потому что "там играет тот кого я не люблю". В принципе такое и так будет, но думаю в меньшей степени.

Не спорю, система возможно не самая лучшая. НО всяко лучше "очереди". Ибо не стопорит игры если "по очереди" игра которую никто не хочет играть. Люди выбирают игру, которая им интереснее.

CityLove

Так зачем нужен сет на 8 игроков, если форум может позволить раскинуться даже на 30 игроков? При восьми игроках активность будет минимальная.

Аркесс
Первый случай во время Аркесса-Лобачевского.

А какое отношение имеют "Лобачевскому "не дают провести" к выборам ведущего? На тот момент его сеттинг был единственным, готовым к проведению, и, насколько я помню, мы вообще могли проводить его вдвоем. Выборы из 1 ведущего ну никак не ускорили бы процесс проведения и сбора желающих на его партию.

Логаш
А какое отношение имеют "Лобачевскому "не дают провести" к выборам ведущего? На тот момент его сеттинг был единственным, готовым к проведению, и, насколько я помню, мы вообще могли проводить его вдвоем. Выборы из 1 ведущего ну никак не ускорили бы процесс проведения и сбора желающих на его партию.
Основное обвинение "новых ведущих никто не замечает, и все ждут "стариков"".

Если все ведущие и возможные расклады будут собраны в одном месте будет проще "орентироваться в играх" и выбирать из существующих, ту в которую ты хочешь играть.

Киц Кицунька
Да, пора уже новую игру начинать я думаю. Изабелла, Алиша, кто будет?

Алиша будет в конце августа^^ Она мне обещала)))

И сетт нужно слегка изменять: с балансом проблемы..

Sergey Ace
Алиша будет в конце августа^^ Она мне обещала)))

И сетт нужно слегка изменять: с балансом проблемы..

нет выборов - нет проблем. Изабелька пусть проводит и всё

нет выборов - нет проблем. Изабелька пусть проводит и всё

Я на эти и может быть еще на следующие выходные сваливаю в горы, так что провести не смогу. :023:

Жора
Я на эти и может быть еще на следующие выходные сваливаю в горы, так что провести не смогу. :023:

Алтайчег?

Гималайчег. "А не то я кого-нибудь съем!" (с)

Алтайчег?

Сначала на Алтай, куда конкретно не знаю, там на праздник народных игр "Эл-Ойын" пригласили. Потом Поднебесные Зубья.

Изменено пользователем Isabel

Sergey Ace

вообщем так, я согласен начать 1 июля игру. Если позже то уже вряд ли смогу.

Устроит?

А успеешь народ набрать 3 дня осталось?

Sergey Ace

успею... ну в крайнем случае начну в понедельник-вторник.

Логаш

Я так понимаю Альтернативу на выборах Сергею никто предложить не хочет?

Киц Кицунька
Я так понимаю Альтернативу на выборах Сергею никто предложить не хочет?

Могу, но не хочу =) К черту выборы)) Уже протестили систему) Теперь можно, как в старые добрые времена.

Жора

Ведущие:

• Логаш проведено 5 игр (1, 5, 28 Политические Разборки, Вархаммер 1, Политические Разборки 2)
  • DuelAnt проведено 4 игры (2, 4, 10, 13)
  • Isaac New проведена 1 игра (3)
  • von Neumann проведено 3 игры (6, 11, 35) в 35ой менял правила во время игры
  • Chaos Destroyer проведено 6 игр (7, 14, 16, 18, 23, 25)
  • Muxa проведено 3 игры (8, 18, 26)
  • Константин проведена 1 игра (9)
  • Imperator проведено 2 игры (12, 27)
  • CityLove проведено 3 игры (15, 17, 21)
  • SaNiO'K проведена 1 игра (20) 20й был рестарт из-за косяков
  • KaPZeN проведена 1 игра (22)
  • sanosa проведена 1 игра (24)
  • Sergey Ace проведено 4 игры (29, 31, 33, 37)
  • No Good проведена 1 игра (30) бросил игру на середине
  • Жора проведено 2 игры (32, 36)
  • Аркесс проведена 1 игра (Мафия по Вархаммеру)
  • Lo6a4evskiy проведена 1 игра (34)

Игроки:

ololorin модкилл за неактивность мафия 37

Г.К.С модкилл за неактивность мафия 37

SaNiO'K предельно низкая активность в теме игры, не участвовал ни в одном голосовании мафия 37

Сложно было вернуть на место? Просьба больше пост не трогать.

Изменено пользователем Жора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 431800

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

402

• Chaos Destroyer

277

• DuelAnt

206

• Sergey Ace

143

• CityLove

142

• Forgy

117

• No Good

87

• AlishaBlondi

79

• Comandante Raven

76

• Muxa

73

• tecka

70

• ЯRopolk

66

• Жора

62

• Киц Кицунька

62

• krest

59

• Fartin

56

• Воле Шойинка

55

• Алеко

51

• Isaac New

49

• Imperator

46

• Иезуит.

41

• ComPass

38

• sanosa

34

• Иванка

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Обновлена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по 65 игру включительно  В мафии принял участие уже 61 игрок! 

Forgy

Сегодня четыре месяца со дня основания Mafia Club По этому поводу немного статистики   Начиная с игры, которой уважаемый @Dondolone оживил мафораздел на форуме и по текущую игру, в мафи

Forgy

Игра № 60, ставшая сама по себе уникальной, принесла также немало Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   @Lorcer, @Kendis, @Yukon0406 и @The Villan принимают приглашение в Клуб @Forgy получает

Forgy

Раздаём Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     @Kvant91 и @Сэнсэй становятся частью Клуба @DARKEST и @Москит завершили пять партий на стороне мафии @Noobozadrot пять раз сыграл н

Forgy

Новая игра - новые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  После 53 мафии отличия получают:    К Клубу присоединяются @Kagarino, @LeonS, @Commander Raven Feather, @Соня, @vasеx, @JLRomik, @Murt

Forgy

Выдаём новые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       @Pepersino и @SeaFox после своей первой игры на форуме присоединяются к Клубу @Forgy завершает пять партий за мирных @Forgy

Forgy

Очередные Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. после мафии №56:   @Nolared, @Mellaton, @Kostyakk и @Таняяяяя становятся членами Клуба Ангельские личности @ComPass и @Vladian сыграли пят

Forgy

Выдаются новые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по результатам мафии №57:  @Александрович присоединился к Клубу @Кшиштоф Пшебижинский и @Москит пять раз играли на стороне города @

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...