Обсуждение Мафии - Страница 103 - Переговорная - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Обсуждение Мафии

Форумная мафия  

22 голоса

1. 1. Какая тематика игр наиболее интересна?

• По сюжету/с персонажами компьютерной игры
    • По сюжету/с персонажами фильма или сериала
    • По сюжету/с персонажами литературного произведения
    • Фэнтези
    • Фантастика
    • Дела давно минувших дней (античность, средневековье...)
    • Современная реальность
    • Тематика игр не имеет значения
    • Другое (укажу в сообщении)
  2. 2. Какие игровые особенности нравятся?

• Анонимные записки
    • Улики
    • Раскрытие ролей после выбывания участников
    • Отсутствие фазы "ночи" (отправление действий по ходу "дневных" обсуждений)
    • Анонимность участников (игра с игровых аккаунтов, если они будут легальны)
  3. 3. Какой перерыв должен быть между играми?

• Я готов играть без перерывов
    • Не менее недели
    • Две недели
    • Одной игры в месяц достаточно
  4. 4. Готовы ли вы попробовать себя в роли ведущего?

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Президент

Как я могу найти то, чего нет? Я даже логики поиска понять не могу.

Это какой-то тест на шизофрению? Типа поиска летающих пистолетиков?

А, вот, там ссылка появилась. Но это и правда дурдом :D

Изменено пользователем Самаритянин

Sergey Ace

Самаритянин

это очень очень легкая улика была.

но представь какая будет в чате паранойя с поиском улик? добавится фан, относительно поиска мафов.

Президент
Самаритянин

это очень очень легкая улика была.

но представь какая будет в чате паранойя с поиском улик? добавится фан, относительно поиска мафов.

Это именно паранойя, ты представь че было бы, если бы у нас следствие так преступников искало.

Тебя бы поймали посреди улицы и обвинили в убийстве на основании того, что в отпечатке твоего ботинка причудливым образом исказилась руна "Г", что на эльфийском значит "Г" - т. е. "ГРАБИТЕЛЬ" (по легкой ассоциации), из слова которого выделяем "ИТЕ", что является, в свою очередь, какой-нибудь НЕХ в примзе социальных конструктов современности. В середине этого судья бы окончательно запутался и начал бы стучать палкой, требуя расстрелять преступника.

Это не мафия, а ололо какое-то, к оригинальной студенческой мафии это не имеет никакого отношения.

Sergey Ace
Это именно паранойя, ты представь че было бы, если бы у нас следствие так преступников искало.

Тебя бы поймали посреди улицы и обвинили в убийстве на основании того, что в отпечатке твоего ботинка причудливым образом исказилась руна "Г", что на эльфийском значит "Г" - т. е. "ГРАБИТЕЛЬ" (по легкой ассоциации), из слова которого выделяем "ИТЕ", что является, в свою очередь, какой-нибудь НЕХ в примзе социальных конструктов современности. В середине этого судья бы окончательно запутался и начал бы стучать палкой, требуя расстрелять преступника.

Это не мафия, а ололо какое-то, к оригинальной студенческой мафии это не имеет никакого отношения.

Это не классическая мафия конечно и тут помимо того, что ты любишь и умеешь - психологический анализ игроков и их действий есть еще дополнительный фактор - поиск улик.

То, что это не имеет отношения к настоящему правосудию - ну дык и мафия обычная тоже. Может опрос запилить - стоит ли делать мафию с уликами или лучше классику?

Президент

То, что не имеет отношения к правосудию, не должно рассматриваться судом.

Личные мотивы, переживания, даже то, что делает нас людьми - эмоции - все это вынесено за скобки.

Факты. В них будет откован меч, которым будет нанесен всего один удар. Его поверхность будет идеальна, а острота - неоспорима. Меч передается рыцарю - человеку без чувств и эмоций, надевшему холодную маску отчуждения. Им будут рассмотрены доводы всех сторон конфликта. Независимый от личных чувств и переживаний, он вынесет единственно верный приговор. И, взяв ответственность на себя, приведет его в исполнение. Только так может быть достигнута справедливость.

Так, а не иначе.

AlishaBlondi

Ой, нет, только не улики .......

Sergey Ace

я так понимаю - наигрались? новую запись можно объявлять?

Если кто-то хочет классику провести - с удовольствием запишусь.

Если нет, то я могу начать ролевую игру, без улик. Сеттинг я уже подготовил.

Изменено пользователем Sergey Ace

Жора

Недавно я сыграл на форуме mafiozo.forum2x2.ru

Мне кое-что там очень не понравилось.

Но всё-таки я подумал и убрал свою критику. Каждый в конце концов должен решать за себя в какой компании ему лучше играть. Мой пост в мусорке, если кому интересно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Создал свой проект,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Начну помаленьку наполнять на досуге статьями о теории мафии в основном в виде переводов с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а там глядишь и проводить начну ближе к лету игры.

Кому интересен проект - могу поделиться ключом от админки. Просто пока нет времени, хотя для мафии много и не надо - недели хватит чтобы привести в божеский вид.

Sergey Ace
Недавно я сыграл на форуме mafiozo.forum2x2.ru

Мне кое-что там очень не понравилось.

Но всё-таки я подумал и убрал свою критику. Каждый в конце концов должен решать за себя в какой компании ему лучше играть. Мой пост в мусорке, если кому интересно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Создал свой проект,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Начну помаленьку наполнять на досуге статьями о теории мафии в основном в виде переводов с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а там глядишь и проводить начну ближе к лету игры.

Кому интересен проект - могу поделиться ключом от админки. Просто пока нет времени, хотя для мафии много и не надо - недели хватит чтобы привести в божеский вид.

Спасибо. пиши - почитаем обязательно.

Логаш

Теска! Ты уже мёртв, хватит пугать живых своим присутствием в городе!

(Хватит в теме писать).

Киц Кицунька

Угумс.. Мне вот тоже хочется много чего сказать после ночки, выразить свою радость относительно произошедшего, высказать благодарность тебе, что ты решил меня сделать своим союзником и высказать благодарность дракошкам, которые избавили меня от обязательства играть на 2 стороны и лгать своим же, но я молчу =)

Последуй моему примеру. После завершения игры можно будет поговорить.

Жора

Я ведь ещё когда говорил - запретить всякие письма с того света. Никаких завещаний и нет проблем.

Президент

Тварь ли я дрожащая или право имею? :D

ololorin

Итак, у меня предложение продолжить тематические мафии. Лично у меня два предложения:

1. Мафия по Игре Престолов. Готов придумать правила и быть мастером.

2. Мафия по Масс Эффекту. Здесь нужен кто-то поопытней меня, так как я пока прохожу только первый, но мощь игры уже прочувствовал. :)

Sergey Ace

Мне очень понравился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если автор даст добро на использование тут - было бы шикарно.

Но можно и без улик.

Hero_of_Gothic
Итак, у меня предложение продолжить тематические мафии. Лично у меня два предложения:

1. Мафия по Игре Престолов. Готов придумать правила и быть мастером.

2. Мафия по Масс Эффекту. Здесь нужен кто-то поопытней меня, так как я пока прохожу только первый, но мощь игры уже прочувствовал. :)

1. С трудом могу представить, как впишутся Старки, Ланнистеры, Баратеоны и еже с ними в мафиозный сеттинг. Нужно много хороших и несолько плохих, а у Мартина вообще четкого деления нет. ;)

2. И кого будем вешать? Жнецов? :D

ololorin
1. С трудом могу представить, как впишутся Старки, Ланнистеры, Баратеоны и еже с ними в мафиозный сеттинг. Нужно много хороших и несолько плохих, а у Мартина вообще четкого деления нет. ;)

2. И кого будем вешать? Жнецов? :D

1. Ну, можно условн сделать три команды: Старков (добро), Ланнистеров (мафия) и Таргариенов (нейтрал). Осталось только придумать, почему они друг-друга не знают. :D

2. Хм, действительно. :)

Sergey Ace
Что там по следующей игре?

я хочу играть, я на этом сайте ни одной игры еще не выиграл :(

а провёл 29ую и 31ую мафию... а с учетом того что 30ая не состоялась - мне вести 32ую - перебор.

Логаша уговаривайте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 434657

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

402

• Chaos Destroyer

277

• DuelAnt

206

• Sergey Ace

143

• CityLove

142

• Forgy

117

• No Good

87

• AlishaBlondi

79

• Comandante Raven

76

• Muxa

73

• tecka

70

• ЯRopolk

66

• Жора

62

• Киц Кицунька

62

• krest

59

• Fartin

56

• Воле Шойинка

55

• Алеко

51

• Isaac New

49

• Imperator

46

• Иезуит.

41

• ComPass

38

• sanosa

34

• Mckey

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Обновлена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по 65 игру включительно  В мафии принял участие уже 61 игрок! 

Forgy

Сегодня четыре месяца со дня основания Mafia Club По этому поводу немного статистики   Начиная с игры, которой уважаемый @Dondolone оживил мафораздел на форуме и по текущую игру, в мафи

Forgy

Игра № 60, ставшая сама по себе уникальной, принесла также немало Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   @Lorcer, @Kendis, @Yukon0406 и @The Villan принимают приглашение в Клуб @Forgy получает

Forgy

Раздаём Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     @Kvant91 и @Сэнсэй становятся частью Клуба @DARKEST и @Москит завершили пять партий на стороне мафии @Noobozadrot пять раз сыграл н

Forgy

Новая игра - новые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  После 53 мафии отличия получают:    К Клубу присоединяются @Kagarino, @LeonS, @Commander Raven Feather, @Соня, @vasеx, @JLRomik, @Murt

Forgy

Выдаём новые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       @Pepersino и @SeaFox после своей первой игры на форуме присоединяются к Клубу @Forgy завершает пять партий за мирных @Forgy

Forgy

Очередные Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. после мафии №56:   @Nolared, @Mellaton, @Kostyakk и @Таняяяяя становятся членами Клуба Ангельские личности @ComPass и @Vladian сыграли пят

Forgy

Выдаются новые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по результатам мафии №57:  @Александрович присоединился к Клубу @Кшиштоф Пшебижинский и @Москит пять раз играли на стороне города @

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...