Заявление на Bes - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на Bes

Рекомендованные сообщения

Sinnlike

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обвиняет меня в нарушении ст. 2 п 1.2.1 законов форума, кроме того, отказывается признавать свою неправоту и провоцирует меня, задевая мою гордость и самолюбие.

Доказательства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , обвиняет в использовании завуалированой брани.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , призывает выдать мне предупреждение за брань.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , обвиняет в использовании брани.

Сообщение, которое он считает бранным:

amvqac908vg3.png

Оно же, при выделении:

blmeos632oev.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как видно, используется слово "оскорблять" со стилизованными двумя первыми слогами под белый цвет (это не цвет фона, слово легко читается человеком, с нормальным зрением)

Из законов форума, определение брани:

п. 1.2.1. Брань - это нецензурные и бранные выражения, включая завуалированные. Под завуалированными подразумеваются слова со звездочками или иными символами вместо букв, нецензурный и бранный смысл которых можно определить исходя из контекста, а также картинки, содержащие изображения букв, которые при прочтении единым словом имеют бранный либо нецензурный смысл.

Моё сообщение не попадает под это определение, что доказывает факт того, что данный пользователь клевещет в мою стороны, тем самым меня провоцируя. Органы власти отказываются что-либо делать, кроме того, выписывают мне предупреждения.

---

Прошу принять меры.

Изменено пользователем Sinnlike

Закреплённые сообщения
Godemar

i 

1 WhiteBear

2 Dmsrdnv

3 Оружейник

4 Стебни́цкий

5 Godemar

Приглашаю судью WhiteBear, для рассмотрения данного Заявления.

Приём заявления проводит судья, определённый скриптом.
Изменено пользователем Godemar

Сообщение, которое он считает бранным:

amvqac908vg3.png

Оно же, при выделении:

blmeos632oev.png

Как видно, используется слово "оскорблять" со стилизованными двумя первыми слогами под белый цвет (это не цвет фона, слово легко читается человеком, с нормальным зрением)

Из законов форума, определение брани:

Есть скрин. Есть пред.

О какой клевете может идти речь?.

Прошу суд отказать в приеме заявления и не отнимать время на прения о каких то глупостях.

Sinnlike
Есть скрин. Есть пред.

О какой клевете может идти речь?.

Прошу суд отказать в приеме заявления и не отнимать время на прения о каких то глупостях.

Доказательства подделаны, часть слова стёрта, это фальсифицированное предупреждение, судьи могут сами убедиться посмотрев данное сообщение.

Вот что привёл господин Rybinsk:

"Нажмите здесь!
 jbJhRO7.jpg[Cкрыть]

И вот как это выглядит на самом деле:

"Нажмите здесь!

CKWEDev.png

[Cкрыть]

Заметна явная подделка доказательств.

Изменено пользователем Sinnlike

Доказательства подделаны, часть слова стёрта, это фальсифицированное предупреждение

Ты сам то заявление о клевете получить не хочешь?

Вот что привёл господин Rybinsk:

Нажмите здесь!
 jbJhRO7.jpg[Cкрыть]

И вот как это выглядит на самом деле:

"Нажмите здесь!

CKWEDev.png

[Cкрыть]

Заметна явная подделка доказательств.

Тут два разных сообщения из двух разных тем.

где явная подделка?. В преде скрин не того сообщения, где ты там буковки выделяешь.

Изменено пользователем Bes

Sinnlike
Ты сам то заявление о клевете получить не хочешь?

Тут два разных сообщения из двух разных тем.

Логично, ибо я не могу посмотреть историю редактирований сообщения, но в прошлом сообщении всё сделано аналогичным образом, в чём судьи могут убедиться сами, посмотрев сообщение до редактирования.

Логично, ибо я не могу посмотреть историю редактирований сообщения, но в прошлом сообщении всё сделано аналогичным образом, в чём судьи могут убедиться сами, посмотрев сообщение до редактирования.

Надоел этот цирк. Жду решения судей.

Deceased WhiteBear

! 

В приёме заявления отказано, т.к. заявитель не привёл доказательств нарушения.

Заявитель указал, что в оспариваемом комментарии

используется слово "оскорблять" со стилизованными двумя первыми слогами под белый цвет
, т.е. признал различное написание двух частей слова, с неизбежностью ведущее к их раздельному прочтению.

Вторая часть слова является незавуалированным матом. Заявитель же доказывает, что слово в целом,

с учетом "стилизованных" букв, не должно рассматриваться как завуалированный мат.

Однако это не опровергает наличия незавуалированного мата, т.е. доказательства не относятся к предмету спора.

Другие доказательства заявителем не приведены.

При рассмотрении данного заявления был обнаружен сходный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пользователя Σωκράτης,

в котором часть слова была выделена курсивом и является незавуалированным матом.

То же самое относится к отцитированному пользователем Brenn комментарию Σωκράτης,

с заменой курсива на выделение полужирным шрифтом. Это тоже незавуалированный мат.

Также необходимо отметить, что заявитель неверно понимает норму о завуалированном мате.

В понятие "иные символы" входят в т.ч. и буквы, стилизованные или нет - неважно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1153

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

3

• Sinnlike

3

• Deceased WhiteBear

1

• Godemar