Заявление на Правительство - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на Правительство

Рекомендованные сообщения

Brenn

Руководствуясь:

Приём заявления

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в разделе "Приём заявлений". В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства, требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов, на которые ссылается пользователь (скриншоты, ссылки, прочее).

оспариваю решение Правительства форума. Ссылка:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Могу заявить, что Конституция форума гарантирует:

Статья 5.

На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

Таким образом, я полагаю, что расстрел был произведен с нарушением норм Конституции, то есть тяжесть моего деяния не соответствовало тяжести вынесенного наказания, в то время как иные участники форума, совершившие более тяжкие либо подобные преступления, зачастую отделывались сроками в рецидивистах и т.д. Один из примеров - пользователь Platon, который в январе 2013 года совершил столько нарушений по ст.2 закона №1, что был переведен в статус нарушителя-рецидивиста сроком на 20 дней. Напомню, что согласно Конституции, форум гарантирует всем равенство ;)

Более того, из компетентных источников, а точнее от самого пользователя Lord-Inquisitor в диалоге с пользователем Roger Young было получено следующее признание:

А что за систематические нарушения? Какой статьи?

Сейчас посмотрел. Вы серьезно? Убивать акк, за оскорбления, брань и провокацию??

Может тогда всех старожилов сразу вынесем? Давайте антиБД просто признаются, что у них горит по полной и чешутся руки выместить свою злость хоть каким-то способом.

Давай правительство. Считай, сколько раз матом ругался пьяный дед, сколько раз провоцировал Керван, Кушнир?

Но правильно. Эти люди не из Белого дела. А значит априори святые. А здесь надо было вспомнить про НЕРАБОТАЮЩУЮ СТАТЬЮ, которую не применяли уже лет сто.

С чего бы это неработающую? Только по ней и по 3й статье стрелять можно, остальное уже выдумки Брена. И да, мб надо думать не "раз из БД - то стрелять", а наоборот? :lol:

а Юбута, Кервана и Кушнира никто не даст стрельнуть, ибо никто не хочет. Даже я, ага

То есть пользователь Lord-Inquisitor признает, что даже в случае достаточного количества нарушений у некоторых иных пользователей, расстреливать он их не станет. Более того, достаточно изучить тему и некоторые иные высказывания пользователя Lord-Inquisitor, чтобы понять, что расстрел был им инициирован из-за личных неприязненных отношений:

сделал. теперь смогу общаться с Бренном ^_^
Сомнительное удовольствие

Таким образом, представив данные доказательства, прошу Суд:

1. Признать мой расстрел незаконным и необоснованным.

2. Вернуть 50.000 вир партии БД.

3. Вернуть мне статус судьи.

Целую, Brenn

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

Заявление принято.

Дело "Brenn против Lord-Inquisitor".

Лог рандома:

i 

1 - WhiteBear

2 - Godemar

3 - Стебни́цкий

4 - Оружейник

5 - Dmsrdnv

Учитывая необходимость новоизбранным судьям получать опыт,

предлагаю судье Godemar заменить меня в этом деле.

Godemar, в течение суток отпишитесь в любом случае - в т.ч. если вы отказываетесь.

Brenn

А при здесь конкретно Лорд-Инквизитор? Я пишу заявление на Правительство, а не на него.

ЗЫ: И объявление о выборах судей снимите.

Изменено пользователем Brenn

Godemar
1. Признать мой расстрел незаконным и необоснованным.

Санкции за нарушение п.1.2.1-п.1.2.6.:

...

За систематическое (три или более раз в течение 3 месяцев) нарушение данной статьи, нарушитель может быть расстрелян решением Вице-Президента, Суда или Правительства.

Более 3 нарушений было. Решение правительства было. Решение не противоречит законом форума. Начинать дело не вижу смысла.

Форум гарантирует равенство прав и свобод участника

Если, правительство решит расстрелять кого то другого, то он будет расстрелян точно так же. Равенство.

На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

Нарушение закона - как раз и есть нарушения чужих прав.

2. Вернуть 50.000 вир партии БД.

Смотри пункт 1.

3. Вернуть мне статус судьи.

Срок ваших полномочий истёк, так или иначе.

Целую, Brenn

лекс

1.Бренн, что-то даже не постарался обосновать незаконность расстрела.

Туфтовая ссылка на ст.5 КФ.

Отказать в принятии.

А вообще, формально основания для расстрела были. Другой вопрос, что по этим основаниям можно банить полфорума.

Норма есть. Расстрел законен. Отменяйте норму, в установленном порядке, если не хотите применения её в дальнейшем.

2.Отказать.

Т.к. отказ по первому требованию.

Кроме того, с кого взыскивается сумма. С банка? Привлечь банк.

3.Отказать.

Не предусмотрено законами.

Более 3 нарушений было. Решение правительства было. Решение не противоречит законом форума. Начинать дело не вижу смысла.

Что значит начинать не вижу смысла?

Либо отказ в принятии по основаниям КФ, либо рассматривать и уж потом выносить решение.

Изменено пользователем лекс

Godemar
Что значит начинать не вижу смысла?

Либо отказ в принятии по основаниям КФ, либо рассматривать и уж потом выносить решение.

Во первых, Белый Медведь уже принял не дождавшись пока я допишу.

Во вторых - то оно и значит, если буду приведены ещё доказательства или основания, то возможно дело будет принято, иначе будет отказано.

В третьих - суд не в вашей компетенции и прошу не лезть в дела которые вас не касаются.

лекс
Во первых, Белый Медведь уже принял не дождавшись пока я допишу.

Во вторых - то оно и значит, если буду приведены ещё доказательства или основания, то возможно дело будет принято, иначе будет отказано.

В третьих - суд не в вашей компетенции и прошу не лезть в дела которые вас не касаются.

Судебные споры касаются всех граждан форума, т.к. рано или поздно каждый может выступить в роли истца или ответчика.

И если суд начинает пороть отсебятину, то это с учётом сказанного, может коснуться всех.

Brenn
Санкции за нарушение п.1.2.1-п.1.2.6.:

...

За систематическое (три или более раз в течение 3 месяцев) нарушение данной статьи, нарушитель может быть расстрелян решением Вице-Президента, Суда или Правительства.

Противоречит Конституции, обоснование дано выше. Или расстреливайте всех или признавайте мой расстрел незаконным, так как не соблюдается равенство.

Если, правительство решит расстрелять кого то другого, то он будет расстрелян точно так же. Равенство.

Почему Юбут не расстрелян? Почему Платон не расстрелян? Где равенство?

Нарушение закона - как раз и есть нарушения чужих прав.

Срок ваших полномочий истёк, так или иначе.

А это здесь при чем? Я незаконно был переведен в статус расстрелянный. Верните статус, я уже сам подам в отставку.

Deceased WhiteBear

Godemar, вы торопитесь. Объявлять решение без рассмотрения дела нельзя.

Относительно отказа в приеме заявления:

i 

Отказ в приёме заявления

Судья вправе отказать в приёме заявления, если заявитель:

- не изложил дело по существу и при отсутствии доказательств нарушения;

- уже обращался в суд по этому делу;

- есть основания подозревать пользователя в спаме жалоб;

- оспаривает санкции модератора, не входящие в конституционную компетенцию суда.

Дело изложено по существу, доказательства приведены, ранее обращений не было, спама жалоб тоже нет, компетенция суда не нарушена.

Вывод однозначный: отказ в приёме недопустим.

Вы в своём комменте отвергаете доказательства, давая им свою оценку (!!!),

тем самым нарушая правила процедуры и вынося решение в обход закона.

Будьте добры открыть прения и заслушать аргументы сторон.

Только после этого у вас будет право вынести решение.

Godemar

i 

Отсутствуют доказательства нарушения. В приёме заявления отказано.

Закон есть, закон не нарушен.

Brenn

Ваще мощное решение :lol: Даже слов нет, прекрасные судьи, побольше таких :lol:

Цирк какой то. Судья считает, что начинать разбирательство нет смысла.

Начинать дело не вижу смысла.

богоподобная аргументация.

А потом предлагает истцу вступить в ЛГБТ профсоюз.

Суд начал свой первый день с провокаций к первому же истцу :blink: .

Кажется начинаю соглашаться с теми, кто считает критерии отбора в судьи неправильными. Хорошо хоть здесь есть опытный Вайтбир. Цирк. Еще раз Цирк.

Изменено пользователем Bes

inferno★hime

Хороший профсоюз, и тема интересная.

Brenn
Цирк какой то. Судья считает, что начинать разбирательство нет смысла.

Суд начал свой первый день с провокаций.

Кажется начинаю соглашаться с теми, кто считает критерии отбора в судьи неправильными. Хорошо хоть здесь есть опытный Вайтбир. Цирк. Еще раз Цирк.

Ну что Вы, Платон утверждает что все нормально. И новый закон в суде все-все регулирует.

mr_john

Напоминает хохлов в 13-ом, вроде хотели новый суд, а получилось как всегда.

Brenn
Напоминает хохлов в 13-ом, вроде хотели новый суд, а получилось как всегда.

Кажется получилось хуже. Судья нарушает закон в суде и чё делать - хз :lol: :lol: :lol:

Кажется получилось хуже. Судья нарушает закон в суде и чё делать - хз :lol: :lol: :lol:

Вынести пред судье :lol:

Deceased WhiteBear

На основании п.3 пояснения практики от 02.09.2014 (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) "Иск может быть принят в случае если в течение суток после его отклонения двое судей высказались за его принятие, либо судья отклонивший иск, отменит своё решение".

Прошу судей Стебни́цкий, Оружейник и Dmsrdnv выразить свою позицию по поводу приема дела к рассмотрению,

имея в виду, что один судья (а именно я) высказывается за его принятие.

Одновременно прошу судью Godemar об отмене его решения отклонить заявление.

Brenn
Вынести пред судье :lol:

За что? Он просто не следует процедуре и злоупотребляет полномочиями. Когда я будучи судьей наказал за это бывшего Вице, пресс-служба отменила мое решение, мотивируя тем, что наказания за злоупотребление и превышение полномочий нет :lol: Карт-бланш всем дан. Можно расстреливать без суда и следствия, наказаний за это не предусмотрено.

За что? Он просто не следует процедуре и злоупотребляет полномочиями. Когда я будучи судьей наказал за это бывшего Вице, пресс-служба отменила мое решение, мотивируя тем, что наказания за злоупотребление и превышение полномочий нет :lol: Карт-бланш всем дан. Можно расстреливать без суда и следствия, наказаний за это не предусмотрено.

Вы о своем. Об отклонении заявления. Здесь вы превышение имеете ввиду?. А я о предложении вступить в ЛГБТ. Видимо давность в политоте сделала вас невосприимчивым к подобным выпадам. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2917

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

9

• Deceased WhiteBear

6

• Godemar

4

• Bes