HexWar Games (все игры студии)
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 14 сообщений
-
Aefengrom 6 сообщений
-
Alex1917 3 сообщений
-
NEKIT7 1 сообщение
-
uzbel2012 1 сообщение
-
Yurassick 1 сообщение
-
Ironym 1 сообщение
-
panzerknacker1 1 сообщение
-
stolib 1 сообщение
-
Вадим Иванов 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aefengrom
Могу поделиться РС- играми ( лицензионными английскими версиями из Стима, ДРМ-фри, т.е. запускаются без Стима): - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Aefengrom
@Northern Neighbour там всё классически просто, времён какого-нибудь Fantasy General'а: бонусы юнитов, бонусы местности, позиционирование, маневрирование, мораль - всё как обычно, ничего сверхъестеств
Northern Neighbour
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ( некоторые доступны
Aefengrom
Если кому-то нужно, могу поделиться РС-версиями Wars of the Roses, 100 Years' War, Fire and Fury: English Civil War и Medieval Battle: Europe (лицензионные английские версии из Стима, ДРМ-фри, т.е. за
Aefengrom
@Northern Neighbour Хорошо, сегодня залью и дам ссылки. EDIT: Как лучше, разместить в новом посте здесь или кинуть Вам через ЛС, чтобы Вы заглавный пост отредактировали?
stolib
Ссылка на Medieval Battle: Europe ведет на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Очень прошу поправить.
Aefengrom
Давайте повторим. Medieval Battle: Europe - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Aefengrom
В этих - одинаковая. Я не сказать, чтобы в них много поиграл, на самом деле. Во-первых, они на моей основной игровой ХР-системе не идут (им нужна Семёрка, т.к. они сделаны на Яве каких-то свежих верси
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.