Выборы президента США - Страница 62 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы президента США

Если бы я был гражданином США, я бы проголосовал за  

145 голосов

1. 1. Если бы я был гражданином США, я бы проголосовал за

• Дональд Трамп
      100
    • Хиллари Клинтон
      21

Рекомендованные сообщения

Geremande

Также предлагаю скидывать сюда все новости о выборах в США.

Мое мнение (всем похер) — Трамп популист, а Клинтон зайка :lol:

3CF5D5CB-C245-4EDC-AB10-55FFA95F4D18_w640_r1_s_cx1_cy0_cw98.png

Mr. Eco

Дебаты Клинтон и Трампа на русском языке

Закреплённые сообщения
Olgard

Что твориться в этой Америке? Вроде выборы прошли. Нового преза выбрали. Ан нет. Демократы всё не успокоятся. И казалось бы, вроде все по правилам, слоны с ослами чередуются через каждые восемь лет. Так почему же сейчас Клинтон и компания никак не успокоятся? И самое главное, чем это всё закончиться? Потому что скандал не думает утихать. Наоборот, приобретает всё новые грани. Вот Обама намедни подлил масла в огонь. Эта хромая утка, конечно, известное трепло, но все же пока еще он пендоский през. И вот что бы это значило и самое главное чем всё это закончиться? Кто что думает?

Daniel13
58 минут назад, Olgard сказал:

Что твориться в этой Америке? Вроде выборы прошли. Нового преза выбрали. Ан нет. Демократы всё не успокоятся. И казалось бы, вроде все по правилам, слоны с ослами чередуются через каждые восемь лет. Так почему же сейчас Клинтон и компания никак не успокоятся? И самое главное, чем это всё закончиться? Потому что скандал не думает утихать. Наоборот, приобретает всё новые грани. Вот Обама намедни подлил масла в огонь. Эта хромая утка, конечно, известное трепло, но все же пока еще он пендоский през. И вот что бы это значило и самое главное чем всё это закончиться? Кто что думает?

Ну, гражданская война это маловероятно.

Olgard
2 минуты назад, dan13 сказал:

Ну, гражданская война это маловероятно.

Маловероятно. Согласен.

Но! Но когда мне в году этак 2010 говорили, что на Украине начнут гнобить русский язык и начнется гражданская война, я тоже думал, что БРЕД!!! Да, да. Большими буквами с тремя знаками. Вот кто бы мог подумать, особенно со стороны.

Daniel13
9 минут назад, Olgard сказал:

Маловероятно. Согласен.

Но! Но когда мне в году этак 2010 говорили, что на Украине начнут гнобить русский язык и начнется гражданская война, я тоже думал, что БРЕД!!! Да, да. Большими буквами с тремя знаками. Вот кто бы мог подумать, особенно со стороны.

Украина это не США. США, как одна из сверхдержав, более стабильна. Да и на Украине ничего бы не было, если бы не влияние со стороны, но ветка не об этом.

Olgard
3 минуты назад, dan13 сказал:

Украина это не США. США, как одна из сверхдержав, более стабильна. Да и на Украине ничего бы не было, если бы не влияние со стороны, но ветка не об этом.

Да ладно стабильна. В СССР было меньше противоречий, чем в США. Государства разрушаются когда разлагаются элиты.  Про элиту США я вел разговор. Если раньше было всё кем то уравновешено, то сейчас это равновесие начинает разрушаться. Но я все же согласен. Маловероятно.

Дон Андрон
Цитата

Да ладно стабильна. В СССР было меньше противоречий, чем в США. Государства разрушаются когда разлагаются элиты.  Про элиту США я вел разговор. Если раньше было всё кем то уравновешено, то сейчас это равновесие начинает разрушаться. Но я все же согласен. Маловероятно.

Вы вот граждане, шуточки шутите, а вам бы следовало бы поберечься. Вас узнали, подсчитали и готовы наказывать. Особенно вас, коллега Olgard, с вашим аватаром.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обама сулит ответные меры на российское вмешательство в кампанию

Белый дом обвинил Владимира Путина в причастности к хакерским атакам с целью повлиять на выборы в США. «Если иностранное правительство пытается нарушить целостность наших выборов, мы должны действовать», — сообщил президент. США не будут сидеть сложа руки, уже сообщил президент Обама в интервью радио NPR, отрывки из которого были выложены в четверг вечером: «Если иностранное правительство пытается нарушить целостность наших выборов, мы должны действовать». «Мы сделаем это в то время и в том месте, когда посчитаем нужным», — отметил он, подчеркнув, что некоторые из мер будут публичными, а некоторые нет. Имя Владимира Путина в беседе он не упоминал.

У свободного мира появится новый лидер, который поднимет упавшее Знамя Свободы мадам Клинтон.

Меркель нужно сохранить власть, прежде чем она сможет бороться с Трампом

В ходе своего последнего официального визита в Европу в середине ноября, примерно за неделю до победы Дональда Трампа в президентской гонке, Обама потратил несколько часов, подготавливая Меркель к возможным последствиям победы Трампа. Сознательно или нет, но покидающий свой пост президент вел себя так, как будто он «передает эстафетную палочку» этой женщине, которую он называл своим самым близким иностранным союзником, и теперь он уходит, а ей придется защищать тот либеральный истеблишмент, который Трамп и его сторонники в Европе собираются демонтировать. Возможно, именно сложившаяся ситуация помогла воодушевить Меркель и придала ей дополнительные силы для участия в выборах. О своем решении она объявила спустя 11 дней после победы Трампа в президентской гонке. «Если бы мы по-прежнему имели такого президента в Соединенных Штатах, который бы заботился о либеральном порядке, я вполне мог бы себе представить ее отказ от участия в выборах, — говорит Сильке Темпель (Sylke Tempel), редактор издания Berlin Policy Journal. — Но сейчас такой шаг полностью противоречил бы ее чувству долга».

Olgard
11 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Вы вот граждане, шуточки шутите, а вам бы следовало бы поберечься. Вас узнали, подсчитали и готовы наказывать. Особенно вас, коллега Olgard, с вашим аватаром.

Обама сулит ответные меры на российское вмешательство в кампанию

Белый дом обвинил Владимира Путина в причастности к хакерским атакам с целью повлиять на выборы в США. «Если иностранное правительство пытается нарушить целостность наших выборов, мы должны действовать», — сообщил президент. США не будут сидеть сложа руки, уже сообщил президент Обама в интервью радио NPR, отрывки из которого были выложены в четверг вечером: «Если иностранное правительство пытается нарушить целостность наших выборов, мы должны действовать». «Мы сделаем это в то время и в том месте, когда посчитаем нужным», — отметил он, подчеркнув, что некоторые из мер будут публичными, а некоторые нет. Имя Владимира Путина в беседе он не упоминал.

У свободного мира появится новый лидер, который поднимет упавшее Знамя Свободы мадам Клинтон.

Меркель нужно сохранить власть, прежде чем она сможет бороться с Трампом

В ходе своего последнего официального визита в Европу в середине ноября, примерно за неделю до победы Дональда Трампа в президентской гонке, Обама потратил несколько часов, подготавливая Меркель к возможным последствиям победы Трампа. Сознательно или нет, но покидающий свой пост президент вел себя так, как будто он «передает эстафетную палочку» этой женщине, которую он называл своим самым близким иностранным союзником, и теперь он уходит, а ей придется защищать тот либеральный истеблишмент, который Трамп и его сторонники в Европе собираются демонтировать. Возможно, именно сложившаяся ситуация помогла воодушевить Меркель и придала ей дополнительные силы для участия в выборах. О своем решении она объявила спустя 11 дней после победы Трампа в президентской гонке. «Если бы мы по-прежнему имели такого президента в Соединенных Штатах, который бы заботился о либеральном порядке, я вполне мог бы себе представить ее отказ от участия в выборах, — говорит Сильке Темпель (Sylke Tempel), редактор издания Berlin Policy Journal. — Но сейчас такой шаг полностью противоречил бы ее чувству долга».

Так вот и я об этом же. Хотя про Меркелиху- это уже фэнтази какое-то. :)

Но по сути, получается, что тот "серый арбитр" между ослами и слонами отчего то уже не справляется. Система идет в разнос.

Ну шо тут, Трамп наш, уже начал спасать дружить с московией или я рано пришёл поржать с этого.:D

ROTOR
14 часа назад, NeRu сказал:

Ну шо тут, Трамп наш, уже начал спасать дружить с московией или я рано пришёл поржать с этого.:D

Скорее всего ты поздно пришел, ибо Московия существует только в твоем мозгу.:D

ROTOR

Выборщики начали голосование.

4 часа назад, ROTOR сказал:

Выборщики начали голосование.

Шо, США опять выбирают Трампа?!

Мне кажется. или они кого-то мощно троллят?

Дон Андрон

Попытка бунта против Трампа обернулась бегством выборщиков от Клинтон

Коллегия выборщиков США в понедельник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в выборах 45-го президента страны, подтвердив результаты всенародного голосования от 8 ноября. Победителем, как и ожидалось, стал республиканец Дональд Трамп, которого поддержали 304 выборщика при 270 необходимых для избрания. За демократа Хиллари Клинтон свои голоса отдали 227 членов коллегии. Таким образом Трамп преодолел последнее формальное препятствие на пути в Белый дом. Его инаугурация состоится 20 января будущего года.

Отдельные сторонники Клинтон пытались убедить выборщиков-республиканцев отвергнуть результаты народного волеизъявления и голосовать против Трампа. Одни аргументировали, что Клинтон набрала больше голосов рядовых избирателей, другие пытались делегитимизировать победу Трампа бездоказательными утверждениями о том, что ему помогли хакеры, якобы поддерживаемые руководством России. Но все надежды демократов на бунт против Трампа оказались самообманом. Инициатива с треском провалилась, обернувшись бегством выборщиков от самой Клинтон. В результате она растеряла больше голосов, чем ее конкурент.

В течение дня демократы не скрывали своего разочарования, возложив вину за провал их плана на саму Клинтон, которая так и не высказала им публичной поддержки.

"Есть моменты, когда народные движения нуждаются в управлении сверху, - цитирует газета Politico одного из выборщиков-демократов. - Чего нам не хватило, так это авторитетного голоса".

Кто не знает английского, включите субтитры. Общий смысл шуток будет понятен.

Изменено пользователем Дон Андрон

ROTOR

Даже не знаю что и сказать:023:

Ванга......

19 декабря издание Los Angeles Times сообщило американцам об открытии в Москве посольства независимой республики Калифорния. Об этом событии было объявлено на пресс-конференции, организованной движением за отделение Калифорнии от США Сalexit. Лидером этого движения в России является житель Сан-Диего Луи Маринелли, в последнее время проживающий в нашей стране.

Что интересно, организаторы этого события совсем не скрывают своих истинных целей и говорят о них открыто. После поражения на президентских выборах США 2016 Хиллари Клинтон заявляет, что на предстоящих в 2018 году выборах губернатора штата Калифорния она собирается одержать победу и тут же начать процедуру отделения ее от США, создания независимого государства и жесткого противостояния с Америкой Дональда Трампа. Причем это противостояние включает в себя не просто вооруженный конфликт, но и объявляет своей целью распад США минимум на 6 независимых государств. Уверенность в победе на губернаторских выборах Клинтон придает тот факт, что на президентских выборах за нее проголосовало 8 753 788 избирателей против 4 483 810 голосов за Трампа. Преимущество почти в 2 раза. Именно Калифорния дала Клинтон преимущество в общем количестве голосов избирателей по всем США. Естественно, после первого этапа победы на губернаторских выборах, силы, стоящие за Хиллари, ищут себе союзников за рубежом для осуществления следующих этапов. Причем для новой команды на этот раз важно не количество поддерживающих их стран, а их качество, финансовое, политическое и военное влияние в мире и способность последовательно отстаивать свою позицию на геополитических площадках

И, как ни странно, демократы в качестве такого союзника видят Россию. Россия же на данном этапе, как минимум, не отвергает такой сценарий, что подтверждается самим фактом открытия такого представительства и пресс-конференции. Но нужно ли нам создание независимой Калифорнии?

Изменено пользователем ROTOR

Olgard

Цитата

35 российских дипломатов из Вашингтона и Сан-Франциско объявлены персонами нон-грата, им дано 72 часа, чтобы покинуть страну, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Отмечается, что доступ к дипмиссиям будет закрыт для дипломатов уже к полудню пятницы по американскому времени.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  высылаемых из страны российских дипломатов "разведчиками", сотрудниками ФСБ, ГРУ и компаний, осуществляющих кибератаки на США, отмечает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Президент США, которому осталось сидеть в Белом доме менее месяца, назвал эти меры необходимым и адекватным ответом на "агрессию со стороны России".

Даже и не знаю что сказать. :) Похоже "Хромая Утка" в последних попытках нагадить под дверь всем перед своим уходом переходит все границы. Несёт его по бездорожью.
жалко что такой человек уходит. Вдруг Трамп адекватнее окажется, что тогда делать будем? :)

ROTOR
8 минут назад, Olgard сказал:

Даже и не знаю что сказать. :) Похоже "Хромая Утка" в последних попытках нагадить под дверь всем перед своим уходом переходит все границы. Несёт его по бездорожью.
жалко что такой человек уходит. Вдруг Трамп адекватнее окажется, что тогда делать будем? :)

Пускай, пускай! Обамка реально хочет стать последним президентом США.;)

Olgard
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Пускай, пускай! Обамка реально хочет стать последним президентом США.;)

Да ничего у них там клоуны из овального кабинета не решают. Взять хотя бы Рейгана ихнего, который СССР победил, так про него железная баба, которая Тэтчер, говорила: " Бедняжка, у него ничего нет между ушами." Ну а что касаемо выкрутасов ниггера, так это наверное санитары на рождественские каникулы разъехались, вот подопечный и чудит. :)

ROTOR
6 минут назад, Olgard сказал:

Да ничего у них там клоуны из овального кабинета не решают. Взять хотя бы Рейгана ихнего, который СССР победил, так про него железная баба, которая Тэтчер, говорила: " Бедняжка, у него ничего нет между ушами." Ну а что касаемо выкрутасов ниггера, так это наверное санитары на рождественские каникулы разъехались, вот подопечный и чудит. :)

Если клоуны из овального кабинета ничего не решают, а скорее всего так и есть, то и Обамка действует не самостоятельно.
Есть у меня сильные подозрения, что там у закулисных кукловодов раскол между собой начался.
Эти странные метания за несколько дней до нового года по поводу хакеров, направлены даже не против России, а против тех кто стоит за Трампом. Цель? Признать результаты выборов недействительными.

Изменено пользователем ROTOR

Olgard
7 минут назад, ROTOR сказал:

Если клоуны из овального кабинета ничего не решают, а скорее всего так и есть, то и Обамка действует не самостоятельно.
Есть у меня сильные подозрения, что там у закулисных кукловодов раскол между собой начался.
Эти странные метания за несколько дней до нового года по поводу хакеров, направлены даже не против России, а против тех кто стоит за Трампом. Цель? Признать результаты выборов недействительными.

Эх, я тоже так надеюсь на гражданскую войну в США. :) Пусть сами хоть разок хапнут той " свободы", которую разносят по всему миру.

Но мне все же кажется что это санитары не доглядели, как бы этот черный обезьян все ручки в белом доме перед уходом гавном не измазал. :) С него станется.

belogvardeec
17 часов назад, ROTOR сказал:

Даже не знаю что и сказать:023:

Ванга......

После поражения на президентских выборах США 2016 Хиллари Клинтон заявляет, что на предстоящих в 2018 году выборах губернатора штата Калифорния она собирается одержать победу и тут же начать процедуру отделения ее от США, создания независимого государства и жесткого противостояния с Америкой Дональда Трампа. 

И, как ни странно, демократы в качестве такого союзника видят Россию. Россия же на данном этапе, как минимум, не отвергает такой сценарий, что подтверждается самим фактом открытия такого представительства и пресс-конференции. Но нужно ли нам создание независимой Калифорнии?

тут как раз ничего странного. В РФии власти это ставленники либерастской мировой илиты, которая после выборов Трампа в панике. Естесно теперь либерастская гниль ищет варианты как бы не упустить власть. Теперь реально россиюшка может стать опять защитнегом обездоленных геев негров и прочих мудаков, тогда как США с Трампом рванет вперед, оставляя РФию с ее правами негров, геев, таджиков и прочих вырожденцов. Америка станет вновь оплотом Белого мира и цивилизации, а из россиюшки окончательно сделают цветную ущербную помойку с правами хлебанутых извращенцов, откуда всякий нормальный белый человек будет мечтать убежать куда нибудь. Все по плану, да. Я не удивлюсь если наша т.н. "илитка" , которая плоть от плоти либерастское говно такое же как Хиллари и находящаяся в подчинении мировой космополитичной либерастской илиты, поддержит говнопроекты мировых либерастов типа калифорнийской республики во главе с Хиларебнутыми. При таком раскладе надо будет изыскать варианты вступить в армию США за гражданство и воевать против таких независимых либеро-гее калифорний. Потому как у меня есть подозрение, что Америка с Трампом вновь станет нормальной страной, а РФия, ну вы понели...

Изменено пользователем belogvardeec

ROTOR
39 минут назад, belogvardeec сказал:

тут как раз ничего странного. В РФии власти это ставленники либерастской мировой илиты, которая после выборов Трампа в панике. Естесно теперь либерастская гниль ищет варианты как бы не упустить власть. Теперь реально россиюшка может стать опять защитнегом обездоленных геев негров и прочих мудаков, тогда как США с Трампом рванет вперед, оставляя РФию с ее правами негров, геев, таджиков и прочих вырожденцов. Америка станет вновь оплотом Белого мира и цивилизации, а из россиюшки окончательно сделают цветную ущербную помойку с правами хлебанутых извращенцов, откуда всякий нормальный белый человек будет мечтать убежать куда нибудь. Все по плану, да. Я не удивлюсь если наша т.н. "илитка" , которая плоть от плоти либерастское говно такое же как Хиллари и находящаяся в подчинении мировой космополитичной либерастской илиты, поддержит говнопроекты мировых либерастов типа калифорнийской республики во главе с Хиларебнутыми. При таком раскладе надо будет изыскать варианты вступить в армию США за гражданство и воевать против таких независимых либеро-гее калифорний. Потому как у меня есть подозрение, что Америка с Трампом вновь станет нормальной страной, а РФия, ну вы понели...

Ну в общем ты конечно прав, но сильно перегибаешь!

Вступать в армию США это мощно! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,551
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 379883

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

163

• Rybinsk

97

• Volchenock

82

• belogvardeec

77

• Olegard

75

• nelsonV

68

• WolfRus

60

• Jean-Paul Marat

58

• MihaLbl4

47

• Cain

43

• Ричард

38

• UBooT

37

• Хоттабыч

36

• inferno★hime

35

• Olgard

35

• Zheleznyak

32

• antiximik

32

• fursh

30

• Daniel13

23

• Гренье

23

• Apostol Pavlo

21

• Агент Госдепа

18

• NoOneName

17

• Дон Андрон

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Ну если ты честно не знаешь про размер средних зарплат и пенсий в своей стране, то логично предположить, что об уровне технической оснащенности и боеготовности армии в соседней стране, ты просто не мо

had

Мужик сказал - мужик сделал.

Rybinsk

Как обычно запостил херню какую-то и ржот не понять с чего.

belogvardeec

тьфу ты... к Прохорову присмотреться.)))) хочешь работать по 18 часов в сутки без праздников и выходных и получать как таджик? голосуй за олигархат Прохорова!

Dima-Stranik

Трамп на троне в Вашингтоне. Порошенко забухал. И Европа будто в коме — Путин всех переиграл! Клинтон смотрит удивлённо — Ведь никто не ожидал! Но по факту — всё законно, Путин всех переиграл! Меркель

Olegard

До и после избрания: что говорили о Трампе мировые лидеры --- или как выглядят политические проституткиФрансуа Олланд, президент ФранцииДо: "От некоторых его перегибов просто тошнит".После: "Я хотел б

Аорс

Чтобы не видеть несовершенство окружающего мира, закрыл я очи свои...  Но ты же не можешь не замечать, стали ли тебе больше платить или меньше, выросли или упали цены, коммунальные платежи и т.д.

ROTOR

А тут новые события в самой демократичной стране мира. Когда Трапм начал критиковать Клинтон, его просто отключили от эфира!!!! Кандидата в президенты США отключили от эфира!!!! 706e9d9

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...