Россия, которую мы потеряли...
Лучшие авторы в этой теме
-
muborevich 16 сообщений
-
Angry Humanist 11 сообщений
-
Александрович 8 сообщений
-
Zdrajca 7 сообщений
-
maksyutar 7 сообщений
-
Иммануил_Кант 5 сообщений
-
GameForGame 3 сообщений
-
Pshek 3 сообщений
-
Godemar 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
Virus25rus 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
2rapuH 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
BigMek 1 сообщение
-
Red rain 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Обеликс из Галлии 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Иммануил_Кант
Тут недавно нашел статейку. Прочитал и как-то грустно стало.
muborevich
За это мы их и ценим. И нарот ознакомившись с этой деклараций, как видно большевиков поддержал. Но русофобы же не уважают выбор русского народа, не так ли?)) Эта империя была велика, только в насилии
BigMek
А почему, собственно, люди, восставшие против незаконного правительства - террористы, а люди, скинувшие законного царя - белая гвардия, хорошие, положительные люд? Что-то я вашу логику проследить не
Angry Humanist
Да вы русофоб и предатель, батенька, раз вы плюёте на мнение крестьянина, который и составлял большинство русского народа. Кстати, никого крестьяне не поддерживали. Им нужен был просто мир, в большинс
Diplomate
А почему не Красная гвардия и белоперые террористы?
muborevich
Т.е. лидеры белого движения не участвовали в государственном перевороте, не арестовывали семью ымператора? Не в теме, так зачем лезешь со своим особым мнением, невежда?
muborevich
Что-то я не припомню такого условия. в 91 году маленький и уже тогда ужасный уборявичус пошел в первый класс церковноприходской школы. Но могу сказать я бы тот СССР не защищал, поделом ем
Diplomate
Я отношусь к ним отрицательно, поэтому поддерживаю действия большевиков по восстановлению порядка в стране после предательской Февральской революции.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.