Невинность роторов - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Невинность роторов

Ротора в неприкасаемые  

35 голосов

1. 1. Сделать так?

• Да
      21
    • Нет
      9

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun

В общем-то, так как вся законодательная база данного форума давным-давно пошла по женскому половому органу...появились определенные мысли.

А давайте проголосуем за то, чтобы выдать РОТОР-у карт-бланш на вседозволенность? Пусть кидай смишные ватные картинки, видосики с шок-контентом, пусть материт всех несогласных?

Согласитесь, будет же весело.

Лично я - за.

Изменено пользователем inferno-chan

Закреплённые сообщения
OmarBradley

А так же хромом и ютьюбом, гуголь платит налоги в сша. Запусти ролик на ютьюбе убил ополченса домбаса. :o

Red rain
Тебе просто завидно, что про тебя никто не вспомнил, а Ротора все любят :lol:

Последнее о чем я мечтаю в жизни, так это о том, что бы меня полюбила кучка фанатичных копрозиционеров.

Ksaltotun
Последнее о чем я мечтаю в жизни, так это о том, что бы меня полюбила кучка фанатичных копрозиционеров.

Я смотрю, ты неровно дышишь к фекалиям. Задумайся. Это не то, чтобы нормально.

Я смотрю, ты неровно дышишь к фекалиям. Задумайся. Это не то, чтобы нормально.

Странно слышать подобное от еврофила. Как же права человека?. Неужели ты считаешь, что можно осуждать человека за пристрастия?. Копрофилия ничуть не большее извращение, чем гомосексуализм. Я бы сказал, что они равноправны и равнозначны.

Изменено пользователем Bes

Ksaltotun
Странно слышать подобное от еврофила. Как же права человека?. Неужели ты считаешь, что можно осуждать человека за пристрастия?. Копрофилия ничуть не большее извращение, чем гомосексуализм. Я бы сказал, что они равноправны и равнозначны.

Ты меня убедил. Свободу копрофилам!

Sinnlike

Поддерживаю, нет ничего страшного в том, что туз любит фекалии.

Поддерживаю, нет ничего страшного в том, что туз любит фекалии.

Дело не только в Тузе. Я просто против двойных стандартов. Если кто то выступает за права человека, он должен ценить копрофилию так же, как обычный золотой дождь. Выступать против могут только не признающие прав человека варвары. Такие как я.

Ksaltotun
Дело не только в Тузе. Я просто против двойных стандартов. Если кто то выступает за права человека, он должен ценить копрофилию так же, как обычный золотой дождь. Выступать против могут только не признающие прав человека варвары. Такие как я.

Мммм... А чего это ты за копрофилов тогда впрягаешься? Не-не. Ты уже не варвар. А цивилизованный гейропеец в таком случае. :D Милости прошу к нашему шалашу.

Sinnlike
Мммм... А чего это ты за копрофилов тогда впрягаешься? Не-не. Ты уже не варвар. А цивилизованный гейропеец в таком случае. :D Милости прошу к нашему шалашу.

Позвольте-с мне заняться обрядом его посвященния в наши ряды.

Изменено пользователем Sinnlike

Не стоит меня в евросодом вписывать. Я же монгол, не гожусь я для вас.

Позвольте-с мне заняться обрядом его посвященния в наши ряды.

Обойдешься, я вижу всего пара наших сообщений с Ksaltotun дико разогрели твое воображение. Ты можешь попробовать копроананизм. Возможно это остудит возбуждение.

Sinnlike
Обойдешься, я вижу всего пара наших сообщений с Ksaltotun дико разогрели твое воображение. Ты можешь попробовать копроананизм. Возможно это остудит возбуждение.

Отличное предложение, милаш :3

Изменено пользователем Sinnlike

Отличное предложение, милаш :3

Рад что смог тебе помочь советом. Что то вы в европе начали терять креатив. Обращайся, у меня еще много задумок :lol:

В конце концов, на самый крайний случай можно попробовать конское говно моего монгольского скакуна.

Sinnlike
Рад что смог тебе помочь советом. Что то вы в европе начали терять креатив. Обращайся, у меня еще много задумок :lol:

В конце концов, на самый крайний случай можно попробовать конское говно моего монгольского скакуна.

Попробуем, всё попробуем. Не беспокойся.

Попробуем, всё попробуем. Не беспокойся.

Ты просто душка. Не знал, что среди панов есть такие милые люди. Видимо в тебе все таки течет Русская кровь.

Sinnlike
Ты просто душка. Не знал, что среди панов есть такие милые люди. Видимо в тебе все таки течет Русская кровь.

Рад, что могу тебя удовлетворить.

Рад, что могу тебя удовлетворить.

Должен тебя огорчить. У меня очень большое Самолюбие. Поэтому я и предлагал тебе самостоятельно удовлетворятся. Я себя сам тоже удовлетворю. :)

Godemar
Я себя сам тоже удовлетворю. :)

Какие используешь при этом игрушки или руками по старинке? :P

Ksaltotun
Какие используешь при этом игрушки или руками по старинке? :P

Игрушки недуховно же.

Red rain

Так и знал, что собрание хейтеров Ротора закончится обсуждением копрофилии. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2192

Лучшие авторы в этой теме

• Ksaltotun

18

• ROTOR

15

• Sinnlike

11

• Bes