Невинность роторов - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Невинность роторов

Ротора в неприкасаемые  

35 голосов

1. 1. Сделать так?

• Да
      21
    • Нет
      9

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun

В общем-то, так как вся законодательная база данного форума давным-давно пошла по женскому половому органу...появились определенные мысли.

А давайте проголосуем за то, чтобы выдать РОТОР-у карт-бланш на вседозволенность? Пусть кидай смишные ватные картинки, видосики с шок-контентом, пусть материт всех несогласных?

Согласитесь, будет же весело.

Лично я - за.

Изменено пользователем inferno-chan

Закреплённые сообщения
Ермак
В общем-то, так как вся законодательная база данного форума давным-давно пошла по женскому половому органу...появились определенные мысли.

А давайте проголосуем за то, чтобы выдать РОТОР-у карт-бланш на вседозволенность? Пусть кидай смишные ватные картинки, видосики с шок-контентом, пусть материт всех несогласных?

Лично я - за.

Ну приведи мне пример где Ротор материт несогласных? Все намного проще - от картинок и видосиков у тебя бомбит так, что Лукашенко со свим преемником три раза в сутки в бомбоубежище увозят. :lol:

Ksaltotun
Ну приведи мне пример где Ротор материт несогласных? Все намного проще - от картинок и видосиков у тебя бомбит так, что Лукашенко со свим преемником три раза в сутки в бомбоубежище увозят. :lol:

Что-то у тебя какой-то клин на фекально-анальной сфере. Ну да ладно. Я не врач, так что все равно ничего не присоветую. А видосики и картинки РОТОР-а меня забавляют. Эдакий апофигей ватно-квасного поцреатизма. Так что я напротив, хочу, чтобы его стало еще больше.

Да и вот именно из-за запретов РОТОР несогласных не материт. А так - вот прикинь, как будет здорово: хоп - хохол на форуме. И тут сразу РОТОР такой ему "а пошел ты на...", а хохол ему в ответ "сам иди на... " И хохла банят, а РОТОР-а нет. Красота же. Лепота. :lol: :lol: :lol: :lol:

Volchenock
Да и вот именно из-за запретов РОТОР несогласных не материт. А так - вот прикинь, как будет здорово: хоп - хохол на форуме. И тут сразу РОТОР такой ему "а пошел ты на...", а хохол ему в ответ "сам иди на... " И хохла банят, а РОТОР-а нет. Красота же. Лепота. :lol::lol::lol::lol:

Это и так есть, а ИЗМЕНИТЬ то ты что хочешь?

Ksaltotun
Это и так есть, а ИЗМЕНИТЬ то ты что хочешь?

Ну, чтобы РОТОР активнее натуру проявлял. А то все-таки тесно птичке в клетке. :D

Ермак
Что-то у тебя какой-то клин на фекально-анальной сфере. Ну да ладно. Я не врач, так что все равно ничего не присоветую. А видосики и картинки РОТОР-а меня забавляют. Эдакий апофигей ватно-квасного поцреатизма. Так что я напротив, хочу, чтобы его стало еще больше.

Да и вот именно из-за запретов РОТОР несогласных не материт. А так - вот прикинь, как будет здорово: хоп - хохол на форуме. И тут сразу РОТОР такой ему "а пошел ты на...", а хохол ему в ответ "сам иди на... " И хохла банят, а РОТОР-а нет. Красота же. Лепота. :lol: :lol: :lol: :lol:

По поводу моей анально-фекальной направленности открой отдельную тему, не оффтопь.

Хохлы ладно, а со змагарами что делать?

Ksaltotun
По поводу моей анально-фекальной направленности открой отдельную тему, не оффтопь.

Хохлы ладно, а со змагарами что делать?

Ну дык, такая же штука будет. Круть ведь. Так что ставь скорее "да".

WolfRus
Я вообще за свободу, пусть все матерятся и срутся друг с другом, так глядишь и форум оживёт и активность появится. Надоели эти запрещальщики.

Понятно. Еще один, мечтающий о закрытии форума (ну или пока еще неспособный заглядывать хотя бы на два шага вперед индивидуум).

Deceased WhiteBear
Лично я - за
Против. Никто не должен быть "неприкасаемым".

NoOneName

Лично я - за.

Так уже с одним человеком, чей ник начинается на S и кончается на kelet было.

simpleguy

Ротор и так уже неприкасаемый. В кастовом смысле. Ну и пользователи не нужны.

ROTOR

Лично я - за.

Это жесть...

Я подозревал конечно, что ты ко мне не ровно дышишь, но чтобы вот так все было запущено :facepalm:

Загадочник

РОТОР, ты лучше скажи зачем ты Гитлера на форуме постил?

Обличающий скриншот цитатыНажмите здесь!
 SezQCgj.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Загадочник

ROTOR

SezQCgj.png[Cкрыть]

Хм...

Тебе сколько лет? :D

Godemar
Это жесть...

Я подозревал конечно, что ты ко мне не ровно дышишь, но чтобы вот так все было запущено :facepalm:

Да все тебя любят, сладенький :043:

Brenn
Хм...

Так ты еще и нацист. Ай-яй-яй...

Изменено пользователем Brenn

enot1980

SezQCgj.png[Cкрыть]

Опять ...и ксалтун мне говорит , что эта мерзость была просто шуткой :001: :001: .Сколько можно ?

Загадочник
Хм...

без малого 20.

А что?

Это никоим образом не оправдывает таких нацистов как ты! Вали в свою Украину, предатель!

Изменено пользователем Загадочник

NoOneName
Хм...

По твоему публиковать нацистов-преступников это правильно? И ты даже не извинишься перед теми кого это оскорбило?

ROTOR

Откровенный нацист, а хочет порядки на форуме изменить...

Brenn
Это никоим образом не оправдывает таких нацистов как ты! Вали в свою Украину, предатель!

Я так и знал, что он бандеровец и свидомит!

ЗЫ: РОТОР - чемодан-вокзал-Украина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2135

Лучшие авторы в этой теме

• Ksaltotun

18

• ROTOR

15

• Sinnlike

11

• Bes