Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽ - Страница 45 - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем любимый вид спорта, родной Чемпионат России и все что связано с игрой

82d785b8c6dd41f46235e2ea55fe421a61bdcc79

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Postal
100 вир на счет 7:0 в пользу Испании.

Чёрт, счёт не изменится, я банкрот :(

Postal

Мата спас меня :)

Postal

Что-то голов маловато было, я рассчитывал на большее :(

Captain Willard

матч проспал

но с утра посмотрел повтор первого тайма

забавно

но мне кажется таитяне уже всех утомили своими подарочными бусами

Воле Шойинка

Ну молодец жеНажмите здесь!
 tumblr_mopsgy2f6m1ry1gh1o2_400.gif[Cкрыть]

Evertonian

Британский Eurosport оценил вероятность всех потенциальных трансферов межсезонья. Вашему вниманию выкладка английских аналитиков.

10. Луис Суарес

Куда: «Реал» (Мадрид)

Вероятность: 55%

Строптивого уругвайца окончательно утомила вакханалия, происходящая в Англии под флагом борьбы с расизмом. Да и уровень нынешнего «Ливерпуля», при всем уважении к мерсисайдцам, давно не соответствует амбициям Суареса. А «Реалу» как раз нужен форвард, способный с ходу усилить линию атаки…

liverpool-v-newcastle-luis-suarez-celeb_2856246.jpg

9. Энтони Пилкингтон

Куда: «Ньюкасл»

Вероятность: 56%

Пара отличных сезонов в составе «канареек» убеждает в том, что Пилкингтон перерос уровень «Норвича». И хотя в последнем чемпионате «Ньюкасл» финишировал даже ниже «желто-зеленых», «сороки» видятся отличным продолжением карьеры для 25-летнего хавбека. Пилкингтону осталось только дождаться официальной информации о заключении сделки и выучить французский.

anthony_pilkington_2402071b.jpg

8. Пепе

Куда: «Манчестер Сити»

Вероятность: 65%

Брутальный португалец вчистую проигрывает конкуренцию Рафаэлю Варану. На стороне француза все: стоимость, возраст, перспектива. «Мадрид» наверняка попытается выручить на сходящем со сцены Пепе как можно более крупную сумму, и лучшего времени, чем текущее лето, для этого просто не будет. Тем паче, что шейхи из «Ман Сити» ищут сопоставимого по классу напарника Венсану Компани.

pepe_2.jpg

7. Марио Гомес

Куда: «Фиорентина»

Вероятность: 67%

Супермарио в полном порядке, что подтверждают 19 голов в прошедшем сезоне. Однако пробиться в основу рекордмайстера ему пока не удается. Держать на скамейке парня стоимостью 35 миллионов евро — это как-то чересчур даже для обладателя Кубка чемпионов. Поэтому уход Гомеса видится делом решенным, а наибольшее желание видеть немца в своих рядах пока что демонстрирует «Фиорентина». Впрочем, желающих перехватить снайпера хватает, что подтверждает и сводная таблица летнего трансферного окна…

mario-gnmez.jpg

6. Гонсало Игуаин

Куда: «Ювентус»

Похожая ситуация и у Игуаина. При Моуринью аргентинец лишился твердого места в основе, резко снизил результативность и даже в национальной сборной уже не воспринимается как стопроцентный «титулар». Что будет при Анчелотти — пока непонятно, но почему бы не воспользоваться щедрым предложением «Ювентуса», уставшего выезжать исключительно на талантах полузащитников? Думается, и руководство королевского клуба отнюдь не против выручить на вроде как миновавшем свой пик игроке хорошенькую сумму…

1733525506-w-hig-higuain-says-he-s-leaving-real-madrid-fem.jpg

5. Эдинсон Кавани

Куда: «Челси»

Тут все просто: Кавани давно перерос уровень «Наполи», а удовлетворить его финансовые претензии способно считанное количество команд. Наиболее настойчивы притязания лондонского «Челси». Видимо, там Матадор и начнет следующий сезон.

realmadridofferhiguaintonapoliforcavani.jpg

4. Кристиан Эриксен

Куда: «Боруссия» (Дортмунд)

Если кто-то и способен полноценно заменить Гетце, так это Кристи Эриксен. Субтильный датчанин уже несколько лет выполняет в «Аяксе» те же функции, которыми в Дортмунде заведовал Марио. Дортмундские скауты давно «ведут» Эриксена, а эти господа редко упускают добычу из рук.

christian-eriksen.jpg

3. Энди Кэрролл

Куда: «Вест Хэм»

Вероятность: 75%

Кэрролл отлично проявил себя в составе «молотобойцев». В основе «Ливерпуля» для него места нет, поэтому мерсисайдцы просто обязаны согласиться на предложение «Вест Хэма» о выкупе игрока.

andy-carroll-west-ham.jpg

2. Фабиу Коэнтрау

Куда: «Монако»

Вероятность: 91%

Коэнтрау — чистой воды креатура Моуринью. Анчелотти на него вроде как не рассчитывает, а потому боссам «Реала» стоит откликнуться на неадекватно щедрое предложение Дмитрия Рыболовлева.

fabio-coentrao-real-madrid-wallpapers.jpg

1. Жулиу Сезар

Куда: «Арсенал»

Вероятность: 97%

Вратарю уровня Сезара нечего делать в Чемпионшипе, потому его уход из «КПР» предрешен. Дальше все просто — из всех топовых клубов АПЛ наибольшие проблемы на последнем рубеже испытывают «канониры». Кажется, Сезар и «Арсенал» созданы друг для друга, что позволяет английским журналистам считать этот трансфер самой вероятной сделкой межсезонья.

info_1354214189.jpg

www.footballtop.ru

Изменено пользователем Evertonian

anarhist

Возможен вариант Кавани-Реал,а тогда трансфер Суареса вряд ли состоится.Эриксен может отправиться в Ливерпуль(в случае неудачи с Мхитаряном),во всяком случае,слухи такие ходили

Evertonian
Возможен вариант Кавани-Реал,а тогда трансфер Суареса вряд ли состоится.Эриксен может отправиться в Ливерпуль(в случае неудачи с Мхитаряном),во всяком случае,слухи такие ходили

не-не, такой игрок как Эриксен... куда угодно только не на Анфилд!

лучше пусть Генриха берут. их уровень

а Кавани уйдет. вот токо куда - хз

anarhist
не-не, такой игрок как Эриксен... куда угодно только не на Анфилд!

лучше пусть Генриха берут. их уровень

а Кавани уйдет. вот токо куда - хз

В любом случае,Эриксен и Мхитарян-трансфер на перспективу(при живом Стиви Джи).Кстати,почему Феллаини-МЮ нет в списке?

Evertonian
Кстати,почему Феллаини-МЮ нет в списке?

отвечу.

1. Мойес вроди как говорил, что не будет никого из Эве тянуть к себе. разве что сам Фелла не захочет перейти

2. МОйес тот еще слоупок. большинство трансферов Эвертон делал в конце августа - перед дедлайном.

Так что все еще впереди.

Rybinsk

Довольно странный рейтинг возможных переходов, 3 топовых форварда в середине списка, тогда как возглавляет его голкипер предпенсионного возраста. Я понимаю что ранжирование по вероятности события, но всё же...

Antipilot

Ну так счетоводы-бюрократы-крючкотворцы живут в своем мирке.

Глянь рейтинг ФИФА. Сборная Бразилии там 22-я, а РФ - 11-я.

Кто в здравом уме поверит, что Россия одной левой "дрюканет" желто-зеленых? :blush:

Evertonian
Довольно странный рейтинг возможных переходов, 3 топовых форварда в середине списка, тогда как возглавляет его голкипер предпенсионного возраста. Я понимаю что ранжирование по вероятности события, но всё же...

не воспринимай этот список как рейтинг. делов-то

Captain Willard
Глянь рейтинг ФИФА. Сборная Бразилии там 22-я, а РФ - 11-я.

Кто в здравом уме поверит, что Россия одной левой "дрюканет" желто-зеленых?

этот рейтинг определяет посев команд при жеребьевках

у бразил он низок из-за того что они не проходят квалификацию к Чемпионату мира

насчет Кэррола - он уже в Вэст Хэме, а Игуаин одной ногой в Арсенале

Evertonian
насчет Кэррола - он уже в Вэст Хэме, а Игуаин одной ногой в Арсенале

Ливер, походу, здорово потерял на нем.

Игуаин и Арсенал? интересно...

anarhist
Ливер, походу, здорово потерял на нем.

Не верю я,что Вэст Хэм заплатит больше 10-ки за это бревнище

Captain Willard

15 млн фунтов

anarhist
15 млн фунтов

Зачем??? :stop:

Изменено пользователем anarhist

Captain Willard

ну когда Кэррол здоров - он мотор всех атак Вест Хэма

«Вест Хэм» побил свой трансферный рекорд, купив Энди Кэрролла – в общей сложности сделка обойдется клубу в 55 млн фунтов (с учетом бонусов и зарплаты).

Интерес к нападающему со стороны родного клуба Кэрролла «Ньюкасла» заставил «молотков» слегка запаниковать и форсировать приобретение игрока. Кэрролл подписал контракт на 6 лет с опцией продления на седьмой год, по которому он будет получать 100 тысяч фунтов в неделю, что позволит ему заработать невероятные 36 млн фунтов». Эндрю Диллон, The Sun

«Трансфер Кэрролла за 15,5 млн фунтов в «Вест Хэм» согласован. Нападающий подписал 6-летний контракт, а «Ливерпуль» оказался вынужден потерять почти 20 млн фунтов на игроке, которого они приобрели у «Ньюкасла» в январе 2011 года. Теперь «красные» намерены продолжить поиски путей для усиления собственного состава, и их приоритетной целью будет Генрих Мхитарян из «Шахтера». Доминик Кинг, Daily Mail

mgW7D8bBlW0.jpg

Evertonian

не может меня не радовать такие финансовые сделки, какие проворачивает Ливерпуль. Кррасавцы, че сказать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 531712

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1356

• Chestr

584

• Roger Young

426

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

153

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября назначено судебное заседание по иску со стороны трен

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

Chestr

Аргентина выиграла кубок Америки таки. 1-0 у Бразилии, Месси взял первый трофей со сборной. 

Roger Young

Старая шутка которая актуальна всегда  

Хоттабыч

Приключения итальянцев в России. Новая версия. Африканцы в Петербурге обманули итальянский футбольный клуб на 800 тыс. евро Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных

enot1980

22 октября Динамо - Химки 4:1 (2:0)  Текст 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...