Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽ - Страница 38 - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем любимый вид спорта, родной Чемпионат России и все что связано с игрой

82d785b8c6dd41f46235e2ea55fe421a61bdcc79

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Captain Willard

Слуцкий

Rybinsk
Слуцкий

Сплюнь :D Решающим отрезком будут матчи подряд с динамо, спартаком и рубином!

Captain Willard

ну вот им и не стыдно проиграть, тем более Леонид Викторович умеет)

PaVLY

Во Владикавказе состоялся матч 22-го тура Премьер-Лиги. На стадионе "Спартак" местная "Алания", занимающая последнее место в таблице, принимала Московский ЦСКА, возглавляющий первенство. Подопечные Леонида Слуцкого, не испытыв каких-либо проблем, победили, забив Владикавказской команде четыре безответных мяча."Красно-синие" вышли вперёд на 25-й минуте благодаря точному удару Алана Дзагоева, замкнувшего прострел Вагнера Лава. На 52-й минуте голом отметился уже сам Вагнер Лав. Этот мяч стал для Бразильца первым после возвращения в Россию. Через пару минут "Алания" осталась вдесятером в результате удаления Велинтона. На 70-й минуте Вагнер Лав, реализовав пенальти, оформил дубль. Окончательный счёт установил Сейду Думбия, вышедший на поле впервые за долгое время. Источник: Спорт-экспресс

Rybinsk

Ну вот эта то цифра больше всего меня радует :)

Нимор

*Нажмите здесь!
 0_7c339_59787866_XL.jpg

0_7c337_c71af163_XL.jpg

[Cкрыть]

А мне больше это. Видна воспитанность игрока Зенита и взвешенный, честный подход к строительству стадиона.

Rybinsk
А мне больше это. Видна воспитанность игрока Зенита и взвешенный, честный подход к строительству стадиона.

Я Широкова оправдывать не хочу, но разве каждому из нас положи зарплату в полмиллиона рублей (условно) в месяц, будем действовать так же, своя рубашка ближе к телу, только единицы вспомнят о совести, о болельщиках, что пришли на стадион ради них, вопрос лишь в величине гонорара! А по стадиону скажу следующее, так везде в России просто мы про другое не знаем, а так как этот объект публичный вот и вскрылось воровство и погрели руки там граждане нормально и до конца строительства ещё очень хорошо погреют, как бы власти не крутились... ;)

UBooT

это

Во Владикавказе состоялся матч 22-го тура Премьер-Лиги. На стадионе "Спартак" местная "Алания", занимающая последнее место в таблице, принимала Московский ЦСКА, возглавляющий первенство. Подопечные Леонида Слуцкого, не испытыв каких-либо проблем, победили, забив Владикавказской команде четыре безответных мяча."Красно-синие" вышли вперёд на 25-й минуте благодаря точному удару Алана Дзагоева, замкнувшего прострел Вагнера Лава. На 52-й минуте голом отметился уже сам Вагнер Лав. Этот мяч стал для Бразильца первым после возвращения в Россию. Через пару минут "Алания" осталась вдесятером в результате удаления Велинтона. На 70-й минуте Вагнер Лав, реализовав пенальти, оформил дубль. Окончательный счёт установил Сейду Думбия, вышедший на поле впервые за долгое время. Источник: Спорт-экспресс

Алан, как своим-то забивать не стыдно?

DuelАnt
0_7c343_1abc17a1_XL.jpg

Вранье. Все время забывают про Копа дель Соль.

Изменено пользователем DuelАnt

Captain Willard

да - отличный же трофей :)

Спартаку до второй звёздочки не хватает всего одного чемпионства.

Rybinsk
Спартаку до второй звёздочки не хватает всего одного чемпионства.

Очень надеюсь, что и не хватит! :snooks:

7927.jpg

Сербская компания "Bexel" представила проект нового стадиона московского ЦСКА, который должен быть введет в эксплуатацию в середине 2015 года, сообщает официальный сайт организации.

Новая арена "армейского" клуба будет вмещать 30 тысяч зрителей. Сооружение также будет включать в себя 45-этажный бизнес-центр высотой в 170 метров и подземный паркинг на 3000 мест.

Изменено пользователем Rybinsk

Captain Willard

Вагнера удалили - динамо может набрать очки в следующем туре

это я к нашему спору с Рыбинском :)

Rybinsk
Вагнера удалили - динамо может набрать очки в следующем туре

это я к нашему спору с Рыбинском :)

Прескорбно конечно, придется как-то Думбие одному крутится, может Дзага выручит :wacko:

Captain Willard

а может и проиграют :)

вот и всего лишь 5 очков разницы с Зенитом

Rybinsk
а может и проиграют :)

вот и всего лишь 5 очков разницы с Зенитом

Погоди, ведь ещё Зениту надо Крыльям крылья подрезать :) вон Ростов с пендаля "любимого" Спартака обувает :022: (осталось 15 минут), так что всё возможно...

УРА!!! Ростов-Спартак 1-0 smile60.gif

Изменено пользователем Rybinsk

Captain Willard

Лазович кстати забил

Captain Willard
Форвард «Ростова» Данко Лазович, забивший победный гол в матче 23-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (1:0), рассказал о том, как пробивал пенальти.

«Кто-то из ребят крикнул: «Данко, бей по центру». Но я решил, надо чуть-чуть хитрее. Переиграть Песьякова – это было главным. Поэтому грохнул на силу.

Счастлив, что при мне это первая победа «Ростова» и мой первый забитый гол в составе дончан. Спасибо всем болельщикам», – сказал Лазович.

В текущем сезоне Лазович провел 4 матча в чемпионате России и забил один гол.

Победный гол
Изменено пользователем Dwight

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 531712

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1356

• Chestr

584

• Roger Young

426

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

153

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября назначено судебное заседание по иску со стороны трен

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

Chestr

Аргентина выиграла кубок Америки таки. 1-0 у Бразилии, Месси взял первый трофей со сборной. 

Roger Young

Старая шутка которая актуальна всегда  

Хоттабыч

Приключения итальянцев в России. Новая версия. Африканцы в Петербурге обманули итальянский футбольный клуб на 800 тыс. евро Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных

enot1980

22 октября Динамо - Химки 4:1 (2:0)  Текст 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...