Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽ - Страница 288 - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем любимый вид спорта, родной Чемпионат России и все что связано с игрой

82d785b8c6dd41f46235e2ea55fe421a61bdcc79

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Только что, The Villan сказал:

Точно! Я с этими запретами на показ всего и вся упустил, что ЛЧ показывают.

Спасибо!

ЛЧ это святое :D УЕФА тоже любит денежки

Chestr
1 минуту назад, ARXx сказал:

ЛЧ это святое :D УЕФА тоже любит денежки

Серию А тоже показывали без проблем. 

SpartakАдекват

Спартак с завоеванием Кубка России!

Матч выдался поинтереснее вчерашнего финала ЛЧ, а концовка заставила меня вспомнить концовку решающего поединка с Легией в группе ЛЕ.:S

Roger Young
3 минуты назад, SpartakАдекват сказал:

Матч выдался поинтереснее вчерашнего финала ЛЧ, а концовка заставила меня вспомнить концовку решающего поединка с Легией в группе ЛЕ.:S

Алексей, с победой!

А Динамо по сути повторило сценарий 2012 года. Кто не помнит, поясню: весь сезон Динамо боролись за медали и долгое время шли вторыми в чемпионате. В итоге, за несколько туров до конца про..рали все полимеры и не взяли даже бронзы. Оставался финал кубка в Екатеринбурге. Сотни фанатов из Москвы приехали в футболках "обладатель кубка 2012" еще до начала матча, играли с Рубином и были уверены, что победят. В итоге, Динамо проигрывает финал и не берет ни одного трофея))) 

Это было фиаско достойное мема 

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

В 2022 история повторилась с той лишь разницей, что Динамо все-таки кое-как доплелилсь до бронзы, но если бы чемпионат был на пару туров длиннее, могли лишится и её ;)

Chestr
7 минут назад, SpartakАдекват сказал:

Поздравляю. :smile173:

enot1980
6 минут назад, Chestr сказал:

присоединяюсь.

SpartakАдекват
38 минут назад, Roger Young сказал:

Алексей, с победой!

А Динамо по сути повторило сценарий 2012 года. Кто не помнит, поясню: весь сезон Динамо боролись за медали и долгое время шли вторыми в чемпионате. В итоге, за несколько туров до конца про..рали все полимеры и не взяли даже бронзы. Оставался финал кубка в Екатеринбурге. Сотни фанатов из Москвы приехали в футболках "обладатель кубка 2012" еще до начала матча, играли с Рубином и были уверены, что победят. В итоге, Динамо проигрывает финал и не берет ни одного трофея))) 

Это было фиаско достойное мема 

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

В 2022 история повторилась с той лишь разницей, что Динамо все-таки кое-как доплелилсь до бронзы, но если бы чемпионат был на пару туров длиннее, могли лишится и её ;)

38 минут назад, Chestr сказал:

31 минуту назад, enot1980 сказал:

присоединяюсь.

Всем спасибо за поздравления!:smile173:

Roger Young

Читал, что летом будет большая драка за Агаларова. Уфа возможно банкрот, а даже если выживет, то все равно попала ФНЛ, поэтому его возьмут в клуб повыше. Говорят есть предложения из Бельгии. Что думаете на счет перспектив?  

Также интересна судьба Бреретона, который забил 22 мяча в чемпионшипе за Блэкберн. Во первых, интересно как себя проявит в следующем сезоне. Возможен спад. Во вторых, интересно где будет играть. Кажется, что Блэкберн уже перерос. 

Предлагаю такой вариант: Агаларова в Блэкберн вместо Бреретона, а Бреретона на повышение в Нотингем Форест. Пусть сыграет в АПЛ :D

Roger Young

Пошла жара: :99066:

1. Перишич перешел в Тоттенхэм. Считаю классный трансфер и для клуба и для игрока. 

2. Коутиньо подписал контракт с Астон Виллой, до этого играл  в аренде. @The Villan поздравляю!

3. Фабиу Карвальо перешел из Фулхэма в Ливерпуль. В прошлом сезоне забил 10 мячей, не много, но и немало. Интересный переход.

4. Ну и конечно Холланд теперь в Ман-Сити. Лучше и придумать нельзя! 

The Villan
17 часов назад, Roger Young сказал:

Коутиньо подписал контракт с Астон Виллой, до этого играл  в аренде. @The Villan поздравляю!

Честно говоря, вижу здесь больше пиара, чем реальной пользы. Хотя, хуже точно не станет) это безусловно + для команды.

Мне больше нравится трансфер Диего Карлоса из Севильи - центр обороны надо было укреплять.

Roger Young
16 минут назад, The Villan сказал:

Честно говоря, вижу здесь больше пиара, чем реальной пользы. Хотя, хуже точно не станет) это безусловно + для команды.

Мне больше нравится трансфер Диего Карлоса из Севильи - центр обороны надо было укреплять.

Ну как не крути, Коутиньо игрок топ-уровня, поэтому его переход на постоянную основу это ценный ресурс. В прошлом сезоне, был полезен, забил 5 мячей за полгода. Если также продолжит, свою десятку за сезон соберет.

Chestr
2 часа назад, Roger Young сказал:

@Chestr ты чего отлыниваешь? Столько тем уже без тебя обсудили ))

Да вот откинулся. Второй раз за два дня уже. Как смотришь не ситуацию с Туачмени? Как думаешь тоже продаст мечту за деньги и в ПСЖ? Или Реал все-таки. 

Roger Young
1 час назад, Chestr сказал:

Да вот откинулся. Второй раз за два дня уже. Как смотришь не ситуацию с Туачмени? Как думаешь тоже продаст мечту за деньги и в ПСЖ? Или Реал все-таки. 

Что-то упустил, это кто вообще?)) Меня вот больше интересует куда Шик поедет, потому что оставаться в Байере смысла нет. Потеря времени. Нужно пробовать себя в топ-клубе. Еще Шлотербек очень хорош.

Chestr
Только что, Roger Young сказал:

Что-то упустил, это кто вообще?))

Да опорник из Монако, типа звезда будущая. У него мечта в реале играть, но нарисовался ПСЖ с большим баблом. Реал его как замену модричу и каземиро берёт думаю. 

Roger Young
2 минуты назад, Chestr сказал:

Да опорник из Монако, типа звезда будущая. У него мечта в реале играть, но нарисовался ПСЖ с большим баблом. Реал его как замену модричу и каземиро берёт думаю. 

Там же еще Рюдигер появился, хотя он вроде больше фланговый. Не знаю, есть ли смысл в этом трансфере для Реала? 

Chestr

Там же еще Рюдигер появился, хотя он вроде больше фланговый. Не знаю, есть ли смысл в этом трансфере для Реала? 

Ну Рюдигер в центр, Алаба на фланг уйдёт. А модричу и каземиро уже лет не мало. 

Roger Young
5 минут назад, Chestr сказал:

Ну Рюдигер в центр, Алаба на фланг уйдёт. А модричу и каземиро уже лет не мало. 

Думаю деньги у Реала есть, так что трансфер провести смогут. Другой вопрос окупится ли ? 

Chestr

Думаю деньги у Реала есть, так что трансфер провести смогут. Другой вопрос окупится ли ? 

Ну Реалу просто необходим молодой игрок топ уровня в центр поля. Кроос, модрич, каземиро уже скоро закончат либо сильно сдадут в силу возраста, какие есть ещё варианты? :smile37:Камавига конечно хороший  уровень показывает, даже очень для своего  возраста , но до топа ещё не дорос.

Chestr

Криштиану Роналду укрепил свой рекорд по голам за сборную.

Форвард сборной Португалии оформил дубль в матче Лиги наций со Швейцарией.

Это 116-й и 117-й голы игрока «Манчестер Юнайтед» за сборную, что является мировым рекордом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 530840

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1356

• Chestr

584

• Roger Young

426

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

153

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября назначено судебное заседание по иску со стороны трен

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

Chestr

Аргентина выиграла кубок Америки таки. 1-0 у Бразилии, Месси взял первый трофей со сборной. 

Roger Young

Старая шутка которая актуальна всегда  

Хоттабыч

Приключения итальянцев в России. Новая версия. Африканцы в Петербурге обманули итальянский футбольный клуб на 800 тыс. евро Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных

enot1980

22 октября Динамо - Химки 4:1 (2:0)  Текст 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...