Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽ - Страница 276 - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем любимый вид спорта, родной Чемпионат России и все что связано с игрой

82d785b8c6dd41f46235e2ea55fe421a61bdcc79

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Chestr
В 04.01.2022 в 13:22, Roger Young сказал:

Посмотрим, главное чтобы не как Вильена оказался.

Я вот пропустил новости про него, что с ним случилось? 

15 минут назад, enot1980 сказал:

Руководство «Краснодара» приняло решение отправить в отставку главного тренера Виктора Гончаренко, об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Также «быки» расстанутся с двумя его помощниками — Василием Березуцким и Александром Ермаковичем.

Новость с  сайта  газеты " спорт-экспресса".

Интересно кого найдут. Я вот думаю нужны люди сильнее чем Мусаев и Гончаренко. Нужен топ, но не особо дорогой. 

Roger Young
54 минуты назад, Chestr сказал:

Я вот пропустил новости про него, что с ним случилось? 

В сентябре Галицкий давал интервью в "коммент.шоу":

Цитата

Но с легионерами проблема. Нам космически тяжело привлекать футболистов в провинциальный город. Пабло, который за год до перехода в «Локо» отказался ехать в «Краснодар», ван Дейк, который между «Краснодаром» и «Селтиком» выбрал Глазго – все это было.

Мы сдуваем пылинки с легионеров, пока они себя по-человечески ведут. Но бывают и историю вроде Вильены: заплатил за футболиста определенную сумму денег, а он через полтора года приходит и говорит: «Я устал, отдайте меня в бесплатную аренду». Мы говорим: «Послушай, фантастика, молодец. Где ты такую математику видел?» Ребят, есть контракт. Выполняйте контракт – и до свидания».

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии 

Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны» — сатирической премии, которой награждаются худшие игроки итальянской Серии А за календарный год. 

Российский нападающий занял первое место в номинации Jolly, дословно переводящаяся как «посмешище» или «шут». Кокорин набрал 53,21% голосов, опередив полузащитника «Ювентуса» Адриена Рабьо (22,02) и футболиста «Салернитаны» Симу (9,17%). 

«Из 48 номинированных игроков особого внимания удостоен Кокорин из «Фиорентины». Футболист, которого многие считают провалом. Российский нападающий, которого вечно называют талантливым, так и не раскрылся, подарив болельщикам «Фиорентины» лишь разочарование», — сказано на официальном сайте учредителя премии Calciobidoni. 

Источник 

Наконец-то знаменитого футболиста оценили по достоинству! :D 

simonov-89
5 минут назад, Alterus сказал:

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии 

Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны» — сатирической премии, которой награждаются худшие игроки итальянской Серии А за календарный год. 

Российский нападающий занял первое место в номинации Jolly, дословно переводящаяся как «посмешище» или «шут». Кокорин набрал 53,21% голосов, опередив полузащитника «Ювентуса» Адриена Рабьо (22,02) и футболиста «Салернитаны» Симу (9,17%). 

«Из 48 номинированных игроков особого внимания удостоен Кокорин из «Фиорентины». Футболист, которого многие считают провалом. Российский нападающий, которого вечно называют талантливым, так и не раскрылся, подарив болельщикам «Фиорентины» лишь разочарование», — сказано на официальном сайте учредителя премии Calciobidoni. 

Источник 

Наконец-то знаменитого футболиста оценили по достоинству! :D 

И поделом. Ему даже "Химки" - много.

Chestr

Пресс-служба «Зенита» сообщила о переходе форварда «Крыльев Советов» Ивана Сергеева

Chestr
3 часа назад, Alterus сказал:

Футболист, которого многие считают провалом. Российский нападающий, которого вечно называют талантливым, так и не раскрылся, подарив болельщикам «Фиорентины» лишь разочарование», — сказано на официальном сайте учредителя премии Calciobidoni. 

Остаётся удивляться, как Спартак провернул столь гениальный трансфер? :dog:

В этот раз на высоте трансферный отдел был. 

Также надо особо отметить агента Кокорина, такие условия выбить, а в итоге не играть, на пенсию неплохо заработал.

Chestr

Мощно играет наверное. 

Полузащитник «Йокогамы» Кадзуйоси Миура присоединился к «Судзука Пойнт Геттерс» из 4-го японского дивизиона на правах аренды.

Миура, которому 26 февраля исполнится 55 лет, проведет 37-й сезон в карьере. «Судзукой» руководит его брат Ясутоси.

«Судзука» станет 15-м клубом в карьере японца. 

Миура – самый возрастной игрок, выступавший в высшей лиге Японии – он провел последний матч в этом турнире в возрасте 54 лет и 12 дней. Он также является самым возрастным автором гола в чемпионате.

Roger Young
1 час назад, Chestr сказал:

Мощно играет наверное. 

Полузащитник «Йокогамы» Кадзуйоси Миура присоединился к «Судзука Пойнт Геттерс» из 4-го японского дивизиона на правах аренды.

Миура, которому 26 февраля исполнится 55 лет, проведет 37-й сезон в карьере. «Судзукой» руководит его брат Ясутоси.

«Судзука» станет 15-м клубом в карьере японца. 

Миура – самый возрастной игрок, выступавший в высшей лиге Японии – он провел последний матч в этом турнире в возрасте 54 лет и 12 дней. Он также является самым возрастным автором гола в чемпионате.

Это же Абелардо из Газмяса ))

6881a91ceee2777950cbe0ddbb0aa4bc.png.jpe

MeniaTytNet

Московский ЦСКА пригласил тренера по акробатике на зимний сбор

Тренер по акробатике Алексей Быков находится на сборах московского ЦСКА в испанском Кампоаморе, где работает с вратарями команды.

«С сентября начали заниматься с вратарями координацией и акробатикой, чтобы они лучше двигались в воротах и были менее травматичны. Мне сказали, что поеду на сборы. Занимаемся, в основном, с молодыми вратарями, Игорь Акинфеев тренируется по своей системе, он уже всё натренировал. Я тренер по акробатике, растяжке. По гимнастике, в общем. Это нововведение от ЦСКА», — рассказал Боков на видео пресс-службы клуба в «Инстаграме». 

------------

статья взята с чемпионата.

Теперь в ЦСКА тоже будут свои дельфины, а их нырки будут более эффектными и эффективными:D

Roger Young
18 часов назад, MeniaTytNet сказал:

Московский ЦСКА пригласил тренера по акробатике на зимний сбор

Тренер по акробатике Алексей Быков находится на сборах московского ЦСКА в испанском Кампоаморе, где работает с вратарями команды.

«С сентября начали заниматься с вратарями координацией и акробатикой, чтобы они лучше двигались в воротах и были менее травматичны. Мне сказали, что поеду на сборы. Занимаемся, в основном, с молодыми вратарями, Игорь Акинфеев тренируется по своей системе, он уже всё натренировал. Я тренер по акробатике, растяжке. По гимнастике, в общем. Это нововведение от ЦСКА», — рассказал Боков на видео пресс-службы клуба в «Инстаграме». 

------------

статья взята с чемпионата.

Теперь в ЦСКА тоже будут свои дельфины, а их нырки будут более эффектными и эффективными:D

Пусть теперь Игорян только попробует сальто назад не сделать))

Shamilboroda

"Глава ФИФА Джанни Инфантино переехал жить в Катар, где в конце 2022 года пройдет Чемпионат мира по футболу

С октября президент живет в основном в Дохе, сообщает газета «SonntagsBlick».

Там он снял дом для себя и своей семьи. ФИФА подтвердило информацию газете. Пресс-секретарь ассоциации подчеркнул, что президент продолжает работать в штаб-квартире в Цюрихе и продолжает платить налоги в Швейцарию. Однако, Инфантино проводит половину своего рабочего времени в Дохе, говорится в заявлении.

22-й чемпионат мира по футболу ФИФА пройдет в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат."

Интересно, что бы это могло значить... *смайлик, задумчиво чешущий репу

Roger Young
8 минут назад, Shamilboroda сказал:

"Глава ФИФА Джанни Инфантино переехал жить в Катар, где в конце 2022 года пройдет Чемпионат мира по футболу

С октября президент живет в основном в Дохе, сообщает газета «SonntagsBlick».

Там он снял дом для себя и своей семьи. ФИФА подтвердило информацию газете. Пресс-секретарь ассоциации подчеркнул, что президент продолжает работать в штаб-квартире в Цюрихе и продолжает платить налоги в Швейцарию. Однако, Инфантино проводит половину своего рабочего времени в Дохе, говорится в заявлении.

22-й чемпионат мира по футболу ФИФА пройдет в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат."

Интересно, что бы это могло значить... *смайлик, задумчиво чешущий репу

На пмж?)

Shamilboroda
1 час назад, Roger Young сказал:

На пмж?)

Типа да)

Roger Young
В 05.01.2022 в 19:31, Roger Young сказал:

В сентябре Галицкий давал интервью в "коммент.шоу":

Но с легионерами проблема. Нам космически тяжело привлекать футболистов в провинциальный город. Пабло, который за год до перехода в «Локо» отказался ехать в «Краснодар», ван Дейк, который между «Краснодаром» и «Селтиком» выбрал Глазго – все это было.

Мы сдуваем пылинки с легионеров, пока они себя по-человечески ведут. Но бывают и историю вроде Вильены: заплатил за футболиста определенную сумму денег, а он через полтора года приходит и говорит: «Я устал, отдайте меня в бесплатную аренду». Мы говорим: «Послушай, фантастика, молодец. Где ты такую математику видел?» Ребят, есть контракт. Выполняйте контракт – и до свидания».

@Chestr А вот и продолжение истории

Цитата

«Эспаньол» согласовал аренду Вильены

Полузащитник «Краснодара» Тонни Вильена продолжит карьеру в «Эспаньоле».

Утверждается, что сегодня футболист пройдет медобследование перед переходом в испанский клуб.

За «Эспаньол» нидерландец будет играть на правах аренды, которая будет предполагать возможность выкупа его контракта.

Источник

Chestr
6 минут назад, Roger Young сказал:

@Chestr А вот и продолжение истории

Вчера читал об этом, как раз тоже вспомнил что ты кидал. 

Chestr

Не побьют думаю и маловероятно что догонят. 

Нападающий Криштиану Роналду при определенных обстоятельствах может покинуть «Манчестер Юнайтед» следующим летом, утверждает As.

По данным источника, 36-летний португалец сменит клуб, если «МЮ» не выйдет в Лигу чемпионов, так как хочет повторить или побить рекорд легенды «Реала» Франсиско Хенто, который на данный момент является единственным 6-кратным обладателем Кубка европейских чемпионов.

Отмечается, что у форварда «ПСЖ» Лионеля Месси, который на два года моложе Роналду, та же цель.

MeniaTytNet

Мне кажется Роналду не тот клуб выбрал для попыток побить рекорд, вот совершенно не тот. У Месси с ПСЖ шансов в разы больше.

Roger Young
11 час назад, MeniaTytNet сказал:

Мне кажется Роналду не тот клуб выбрал для попыток побить рекорд, вот совершенно не тот. У Месси с ПСЖ шансов в разы больше.

Может быть Роналду в этом клубе последние месяцы играет) Вот перейдет летом в ПСЖ и будут вместе с Месси рекорды бить ;)

Chestr
11 час назад, MeniaTytNet сказал:

Он сначала в МС хотел. Но туда не получилось чёто, а куда ещё? Бавария, Реал, ПСЖ, Ливерпуль вот и всё пожалуй, из тех кто может выиграть кубок. А им он не нужен видимо. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 527252

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1356

• Chestr

584

• Roger Young

426

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

153

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября назначено судебное заседание по иску со стороны трен

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

Chestr

Аргентина выиграла кубок Америки таки. 1-0 у Бразилии, Месси взял первый трофей со сборной. 

Roger Young

Старая шутка которая актуальна всегда  

Хоттабыч

Приключения итальянцев в России. Новая версия. Африканцы в Петербурге обманули итальянский футбольный клуб на 800 тыс. евро Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных

enot1980

22 октября Динамо - Химки 4:1 (2:0)  Текст 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...