Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽ - Страница 242 - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем любимый вид спорта, родной Чемпионат России и все что связано с игрой

82d785b8c6dd41f46235e2ea55fe421a61bdcc79

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Chestr

Интересно, сколько из них с пенальти. :smile37:

Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду отметился дублем в первом матче Евро-2020 (3:0) со сборной Венгрии.

Он довел число голов за национальную команду до 106. На уровне сборных больше лишь у экс-форварда сборной Ирана Али Даеи (109).

Таким образом, для повторения мирового рекорда Роналду осталось забить три гола.

Chestr
Жест нападающего туринского «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду, который на одной из пресс-конференций чемпионата Европы — 2020 призвал отказаться от колы и пить воду, привёл к потере компанией Coca-Cola около $ 4 млрд, сообщает Exame со ссылкой на Marca.

Cтоимость акций компании, спонсирующей Евро-2020, на бирже упала на 1,6% через 30 минут после отказа Роналду от колы. Coca-Cola подешевела с $ 242 млрд до $ 238 млрд, а общие убытки составили $ 4 млрд.

Инцидент с колой произошёл 15 июня. Роналду занял своё место в пресс-центре для общения с журналистами. Перед ним в рекламных целях стояли две бутылки колы. Криштиану переместил газированный напиток подальше от себя, взял в руки бутылку с обычной водой, поднял её вверх и демонстративно помахал ей перед журналистами и камерами. Фото и видео этого поступка португальца уже стали вирусными.

В топку колу. :smile446:

MeniaTytNet
27 минут назад, Chestr сказал:

Жест нападающего туринского «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду, который на одной из пресс-конференций чемпионата Европы — 2020 призвал отказаться от колы и пить воду, привёл к потере компанией Coca-Cola около $ 4 млрд, сообщает Exame со ссылкой на Marca.

Cтоимость акций компании, спонсирующей Евро-2020, на бирже упала на 1,6% через 30 минут после отказа Роналду от колы. Coca-Cola подешевела с $ 242 млрд до $ 238 млрд, а общие убытки составили $ 4 млрд.

Инцидент с колой произошёл 15 июня. Роналду занял своё место в пресс-центре для общения с журналистами. Перед ним в рекламных целях стояли две бутылки колы. Криштиану переместил газированный напиток подальше от себя, взял в руки бутылку с обычной водой, поднял её вверх и демонстративно помахал ей перед журналистами и камерами. Фото и видео этого поступка португальца уже стали вирусными.

В топку колу. :smile446:

Спонсор этой акции - Пепси:D

Chestr
3 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

Спонсор этой акции - Пепси:D

Бонаква. :D

Пепси бы он так отставил. :boss:

Chestr

Тоже обратил внимание на этот эпизод. Дело Суареса бессмертно. :D

В концовке первого тайма матча Евро-2020 Франция – Германия (1:0, второй тайм) произошла необычная стычка между Полем Погба и Антонио Рюдигером.

Защитник немецкой команды сзади подошел к хавбеку французов, схватил его руками и попытался укусить.

Погба хотел обратить внимание арбитра Карлоса дель Серро Гранде на этот эпизод, но в итоге Рюдигер избежал наказания.

Rybinsk
35 минут назад, Chestr сказал:

Тоже обратил внимание на этот эпизод. Дело Суареса бессмертно. :D

В концовке первого тайма матча Евро-2020 Франция – Германия (1:0, второй тайм) произошла необычная стычка между Полем Погба и Антонио Рюдигером.

Защитник немецкой команды сзади подошел к хавбеку французов, схватил его руками и попытался укусить.

Погба хотел обратить внимание арбитра Карлоса дель Серро Гранде на этот эпизод, но в итоге Рюдигер избежал наказания.

А мне показалось он хотел не столько его укусить, сколько соски ему накрутить :D впрочем для современной Европы это чуть ли не нормой считается :D

Chestr
14 минуты назад, Rybinsk сказал:

А мне показалось он хотел не столько его укусить, сколько соски ему накрутить :D впрочем для современной Европы это чуть ли не нормой считается :D

Выглядело дико конечно. Зато чёрные ребята были, нельзя санкции применять. :D

enot1980

Главный тренер ЦСКА Ивица Олич прокомментировал уход из московского клуба.

«Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сообщить о прекращении сотрудничества с ПФК ЦСКА. Сегодня я прибыл в Москву и у меня была встреча с руководством клуба. После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды.

Я выражаю сожаление по поводу такого исхода, потому что с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона. Также я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить клуб и болельщиков за отличные впечатления и приятные два месяца, которые я провёл в клубе. Желаю всем в ПФК ЦСКА и всем армейским болельщикам здоровья, счастья и успехов в будущем», — приводит слова Олича пресс-служба клуба.

Статья с чемпионат.ком.

Gundar

(копия своего поста)

Открыл новости.. :Cherna-facepalm::D

..они проиграли матч, но не турнир!

..нам нужна только победа!

..10 причин почему Россия выиграет! (должно быть по идее - 11 :D)

..в Ростове-на-Дону очередная животина пингвин Володя спрогнозировал победу сборной России!

..Из ПФР украли опять деньги!

Слово дежа-вю здесь уже неуместно. Дежа-вю было актуально лет 20 назад. Уже дежа-вю от дежа-вю.

В общем, болеем за наших!

Изменено пользователем Gundar

Chestr

Сборная России обыграла Финляндию (1:0) во 2-м туре группового этапа Евро-2020.

Российская команда прервала серию из девяти матчей с пропущенными голами на чемпионатах Европы. До сегодняшнего дня в последний раз ей удавалось сохранить ворота сухими на Евро-2008 – в игре против Швеции (2:0).

С тех пор ей забивали Нидерланды и Испания на Евро-2008, Чехия, Польша и Греция – на Евро-2012, Англия, Словакия и Уэльс – на Евро-2016, Бельгия – на Евро-2020.

MeniaTytNet
9 часов назад, enot1980 сказал:

Главный тренер ЦСКА Ивица Олич прокомментировал уход из московского клуба.

«Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сообщить о прекращении сотрудничества с ПФК ЦСКА. Сегодня я прибыл в Москву и у меня была встреча с руководством клуба. После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды.

Я выражаю сожаление по поводу такого исхода, потому что с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона. Также я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить клуб и болельщиков за отличные впечатления и приятные два месяца, которые я провёл в клубе. Желаю всем в ПФК ЦСКА и всем армейским болельщикам здоровья, счастья и успехов в будущем», — приводит слова Олича пресс-служба клуба.

Статья с чемпионат.ком.

Что-то не ладно в датском королевстве. Какая-то слишком быстрая и спонтанная отставка. 

Chestr

Стали известны результаты медицинского обследования защитника сборной России Марио Фернандеса, получившего травму в матче Евро-2020 против Финляндии (1:0).

Повреждения позвоночника у игрока выявлено не было. Футболист отправится с командой в Москву и будет находиться под наблюдением врачей сборной России.

Chestr

Не думаю что Уэльс им помешает обновить рекорд. 

Сборная Италии выиграла у Швейцарии (3:0) в первом матче на Евро-2020

Команда тренера Роберто Манчини продлила беспроигрышную серию до 29 матчей. Это второй показатель в истории команды.

Рекорд был установлен в период с 1935 по 1939 год, когда Италия под руководством Витторио Поццо не проигрывала 30 матчей подряд.

Chestr

Карьеру похоже придётся закончить. Но здоровье важнее.

Полузащитнику «Интера» и сборной Дании Кристиану Эриксену имплантируют кардиовертер-дефибриллятор.

Врач датской команды Мортен Боэсен сообщил, что данная процедура необходима после того, как игрок потерял сознание во время матча с Финляндией (0:1) на Евро-2020. Он пережил остановку сердца.

Сам футболист уже согласился на операцию после рекомендаций датских и международных специалистов.

Roger Young
В 16.06.2021 в 18:59, MeniaTytNet сказал:

Что-то не ладно в датском королевстве. Какая-то слишком быстрая и спонтанная отставка. 

Это фарс. Не верю, что отставка, как и найм Олича был обусловлен спортивными принципами. Отмыв бабла или подковерные интриги. 

Chestr

Согласен с Василием, но будем верить до последнего. 

Блогер и журналист Василий Уткин поделился мнением о шансах сборной России в матче с Данией на Евро-2020.

Датчане сегодня проиграли Бельгии (1:2) и потерпели второе поражение в двух матчах на турнире.

«Скажу вам на пределе человеческой честности: я не представляю себе, каким образом наши могут не проиграть Дании

Они очень мобильны, они высоко обороняются, форварда, который может открываться в свободную зону, за спину защитникам, у нас нету. 

При том давлении, которое датчане способны оказывать на любого соперника на его половине поля, ошибки нашей несовершенной обороны неизбежны. 

Нам потребуется очень счастливый день, чтобы выстоять 21-го в Копенгагене. Стану на это уповать», – написал Уткин в телеграм-канале

bornrules

Ну ничья то с Данией нам вполне по силам. Да и финны их грохнули уже.

Rybinsk
10 часов назад, Chestr сказал:

Согласен с Василием, но будем верить до последнего.

Да, верить будем конечно, но если наши будут считать во время матча шансы на выход, мы проиграли заранее. С ними должен психолог поработать, ведь перед матчем с Бельгией заявления были какие? хочется поиграть в футбол, но его не было, с финнами было мученье, а не игра, сейчас то можно уже отпустить турнирную ситуацию, ну проиграют и что? пусть зададут себе вопрос, как они хотят проиграть, также как с Бельгией или играя в футбол, а не в автобус?

Chestr
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Да, верить будем конечно, но если наши будут считать во время матча шансы на выход, мы проиграли заранее. С ними должен психолог поработать, ведь перед матчем с Бельгией заявления были какие? хочется поиграть в футбол, но его не было, с финнами было мученье, а не игра, сейчас то можно уже отпустить турнирную ситуацию, ну проиграют и что? пусть зададут себе вопрос, как они хотят проиграть, также как с Бельгией или играя в футбол, а не в автобус?

Очевидно не будет много моментов и открытого футбола. До гола конечно. 

Очень плохо что нет скоростного форварда. 

Чувства тревожные конечно. Но другой сборной у нас нет, будем за эту болеть. 

Rybinsk
6 минут назад, Chestr сказал:

Очевидно не будет много моментов и открытого футбола. До гола конечно. 

Очень плохо что нет скоростного форварда. 

Чувства тревожные конечно. Но другой сборной у нас нет, будем за эту болеть. 

Да честно говоря не факт, что нам бы помог скоростной форвард. Что-бы избежать ошибок в обороне или хотя-бы их нивелировать, надо забирать центр поля, а это можно сделать через регулярный высокий прессинг и контроль мяча, для чего и нужна физика, глядишь и впереди моменты будут и главное не ссать за результат.

Но скорее всего будет уныло бодание как с финнами и контроль мяча будет у Дании и свой гол или два они забьют, а наши опустив головы поедут прочь с Евро. :31080:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 531146

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1356

• Chestr

584

• Roger Young

426

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

153

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября назначено судебное заседание по иску со стороны трен

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

Chestr

Аргентина выиграла кубок Америки таки. 1-0 у Бразилии, Месси взял первый трофей со сборной. 

Roger Young

Старая шутка которая актуальна всегда  

Хоттабыч

Приключения итальянцев в России. Новая версия. Африканцы в Петербурге обманули итальянский футбольный клуб на 800 тыс. евро Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных

enot1980

22 октября Динамо - Химки 4:1 (2:0)  Текст 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...