Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽ - Страница 160 - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем любимый вид спорта, родной Чемпионат России и все что связано с игрой

82d785b8c6dd41f46235e2ea55fe421a61bdcc79

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
enot1980
Спойлер

В  этом матче отличился  сутурмин( оренбург ) на 3 2 минуте (с пенальти) . футбол на куличках

Спойлер

В матче отличились : димитров (104 минута) и евсеев  (121 минута)  все Урал . Игрок тюмени  абазов покинул поле , за 2 жк   , на 108 минуте Матч с неоднозначным судейством  ( был отменен чистый гол урала) . футбол на куличках 

Спойлер

За локомотив забивали : Эдер (13 минута ( с пенальти) ) , ан. миранчук ( на 39 и 57 минутах) , ал. миранчук (48 минута) . Единственный гол, у енисея , забил кутьин на 85 минуте( с пенальти) . За две жк. поле покинул  Крыховяк (локомотив) на 71 минуте).футбол на куличках

Спойлер

У арсенала забивали : джоржевич (16 минута) , мирзов (70 минута) . футбол на куличках

Изменено пользователем enot1980

enot1980
Спойлер

Гол у крылья советов забил соболев (54 минуте) . У  краснодара отличились : классон  (77 минута) , игратьев (112 минута) . Очередная волевая победа краснодара  . футбол на куличках

Спойлер

У ростова забивали : логашов (4 минута) , юсупов (82 минута) , хаджикадунич (90 минута) . У зенита отличился  дриусси  на 29 минуте (  с пенальти) . футбол на куличках .

Спойлер

Единственный гол  в матче забил ханни ( спартак) на 20 минуте . футбол на куличках .

5 ДЕКАБРЯ 2018, 1/4 ФИНАЛА
-- : --Локомотив – Рубин
-- : --Краснодар – Ростов
-- : --Спартак – Урал
-- : --Оренбург – Арсенал
24 ФЕВРАЛЯ 2019, 1/4 ФИНАЛА
-- : --Рубин – Локомотив
-- : --Ростов – Краснодар
-- : --Урал – Спартак
-- : --Арсенал – Оренбург
_________
добавлено 1 минуту спустя

Расписание пар  четвертфиналистов приведено выше . Взято с чемпионата .ком .

Berdian
5 часов назад, enot1980 сказал:

Расписание пар  четвертфиналистов приведено выше . Взято с чемпионата .ком .

Интересно, с каких пор четвертьфинаы кубка стали состоять из двух встреч? Бред какой-то играть зимой лишний матч

enot1980
4 часа назад, Berdian сказал:

Интересно, с каких пор четвертьфиналы кубка стали состоять из двух встреч? Бред какой-то играть зимой лишний матч

С этого года  . По предложению  Федуна .Полуфиналы тоже будут состоять из двух встреч.

Rybinsk
Цитата

Апелляция "Хааса" по Грожану отклонена, Сироткин сохранил очко

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Апелляционный комитет FIA отклонил апелляцию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по поводу дисквалификации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сообщает Autosport. Гонщик занял шестое место на "Гран-при Италии" 2 сентября. Позднее стюарды обнаружили несоответствие шасси болида техническому регламенту.

Таким образом, российский гонщик Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  остался в гонке на десятой строчке, на которую он поднялся после дисквалификации Грожана.

Умеют в спортэкспрессе заголовки сочинять! :D

enot1980

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  больше не тренирует «Енисей». При этом пока он официально не уволен – просто готовить команду к ближайшему матчу будут другие люди, а не тренерский штаб Дмитрия Анатольевича. 

«Готовить основную команду к матчу 13-го тура Российской Премьер-Лиги против «Анжи» будет тренерский штаб «молодёжки» во главе с Александром Алексеевым.

До окончания игры с «Анжи» никаких комментариев по данному поводу со стороны клуба не будет. Просьба отнестись с пониманием», – говорится на официальном сайте «Енисея». 

Как следует из этого сообщения, на данный момент Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не отправлен в отставку. Ранее генеральный директор клуба Денис Рубцов заявлял, что до матча с «Анжи» смена тренерского штаба не предполагается. При этом он не исключал, что такой шаг будет сделан во время паузы на игры национальных сборных. 

В тренерский штаб Дмитрия Аленичева входят Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Валерий Клеймёнов и Олег Саматов. Судя по всему, в случае увольнения главного тренера все они также покинут «Енисей».

_________
добавлено 0 минут спустя

Статья взята с чемпионата .ком

enot1980
Спойлер

У локомотива отличились : хеведас (26 минута) , ан. миранчук (71-я и 74-я минуты) . У арсенала отличился беляев на 35 минуте . футбол на куличках .

Спойлер

голов не было . На 81 минуте , за 2 жк , поле покинул рауш( динамо) . футбол на куличках .

Candramelekh

Вновь начала всплывать информация о том, что крупнейшие клубы Европы хотят кинуть УЕФА и организовать свою лигу.

Цитата

Немецкое издание Der Spiegel провело расследование на основе данных Football Leaks. Журналисты пришли к выводу, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вместе с другими европейскими клубами приступила к созданию европейской Суперлиги.

Цитата

Der Spiegel на основании документов Football Leaks провел расследование, согласно которому европейские гранды приступили к созданию Суперлиги. По сведениям издания, первый сезон турнира начнется в 2021 году. 16 клубов сыграют в два круга, а матчи будут проводиться во вторник, среду и на выходных.

Подписание документа о создании Суперлиги назначено на ноябрь 2018 года. В октябре документ получил президент "Реала" Флорентино Перес. Согласно ему, 11 клубов станут учредителями лиги и будут иметь иммунитет на вылет на 20 лет. Еще 5 команд ежегодно будут получать приглашения.

В расопряжении Football Leaks также оказался состав участников первого сезона Суперлиги. 11 постоянных членов турнира: "Реал", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Ювентус", "Челси", "Арсенал", "ПСЖ", "Манчестер Сити", "Ливерпуль", "Милан" и "Бавария". К ним присоединятся "Атлетико", "Боруссия" Д, "Марсель", "Интер" и "Рома".

enot1980
Спойлер

единственный мяч в игре забил  маркизио ( зенит ) на 32 минуте ( с пенальти ) . за 2 ж. к . поле покинул передес ( зенит) на 83 минуте . футбол на куличках .

Спойлер

у краснодара дубль оформил ари (16-я  и 77 -я минуты) . У ростова голы забили : шомуродов ( 7-я минута) , ингасон ( 81-я  минута) . футбол на куличках .

Спойлер

у спартака отличился луис андриано (74-я минута) .За урал забивали :  димитров (29 -я минута )  и панюков (76-я минута) . футбол на куличках .

Zdrajca

Бывший главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий попал в забавную ситуацию, отвечая на вопрос журналиста о том, в каком случае коуч покинет голландский "Витесс". Слуцкий произнес глагол "sack" [sæk] (увольнять) как "suck" [sʌk] (всасывать). Второй глагол часто употребляется, когда речь заходит об оральном сексе. 

В итоге Слуцкий заявил, что уйдет из "Витесса", если его орально удовлетворит владелец клуба. 

Журналист не поверил услышанному и переспросил российского специалиста — тренер уверенно повторил сказанное. 

enot1980
Спойлер

единственный гол с пенальти забил сутормин ( оренбург) на 57 минуте. На 87 минуте прямую красную карточку получил сорокин (рубин) . футбол на куличках .

Спойлер

За уфу отличился сысуев (67 минута) . За крылья советов забивали : самарджич (18 минута) , яковлев (90+2-я минута) .футбол на куличках 

Спойлер

У анжи  дважды с пенальти отличился понсе ( 35-я и 57-я минуты)  . У енисея гол забил саркисов (53 минута). футбол на куличках

Прошу дать оценку судейству в матче анжи - енисей тех, кто видел этот матч .

_________
добавлено 2 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Турнирная таблица после 13-ого тура взята с чемпионата .ком .

enot1980

В тренерском штабе «Уфы» произошли изменения, сообщается на официальном сайте клуба.

Главный тренер команды Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  покинул свой пост. Его место занял Дмитрий Кириченко, который ранее работал в штабе специалиста. Новый тренер уже успел провести первую тренировку с «Уфой», которая состоялась сегодня, 7 ноября, на стадионе «Нефтяник».

«Футбольный клуб «Уфа» благодарит Сергея Томарова за проделанную работу, за вклад в развитие уфимского футбола и высокий профессионализм», — говорится в сообщении клуба.

Томаров возглавил «Уфу» летом этого года. После 13 туров команда занимает 15-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.

_________

Статья взята с чемпионата .ком . П.С. Не завидую Диме . 

enot1980
В 28.10.2018 в 20:31, enot1980 сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Главный тренер «Арсенала» из Тулы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сегодня, 28 октября, должен договориться с руководством о прекращении сотрудничества, сообщает Sport24.

Кононов уже подал соответствующий запрос. Вместе с ним клуб покинут пять его помощников. Речь идёт о Стергиосе Фотопулосе, Даниэле-Овидиу Тудоре, Михаиле Кожевникове, Сергее Кузнецове и Сантьяго Хесусе.

Напомним, ранее сообщалось, что боссы московского «Спартака» планирует назначить Кононова на должность главного тренера команды, которая освободилась после увольнения итальянского специалиста Массимо Карреры. Сейчас обязанности наставника красно-белых исполняет Рауль Рианчо.

«Спартак», набрав 18 очков, занимает 6-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Завтра, 29 октября, московская команда проведёт выездной матч 12-го тура с «Рубином». Встреча пройдёт в Казани на стадионе «Казань Арена» и начнётся в 20:30 мск.

_________

Статья взята с чемпионата .ком .

Главный тренер тульского «Арсенала» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  должен провести свой последний матч на нынешнем посту сегодня, когда в гости к его команде приедет «Анжи». На следующей неделе будет объявлено, что специалист возглавит «Спартак». Вместе с ним в Москву переберутся его помощники Сергей Кузнецов, Сантьяго Хесус, Стергиос Фотопулос, Даниэль-Овидиу Тудор и Михаил Кожевников.

Как стало известно «Чемпионату», в качестве компенсации за уход специалистов «канониры» получат от красно-белых € 3,2 млн. Изначально клубы обсуждали меньшую сумму, но затем, когда «Арсенал» понял, что интерес к Кононову очень высок, туляки запросили € 3,5 млн. «Спартак» немного сбил цену, и в итоге стороны договорились о сумме компенсации в размере € 3,2 млн.

Пост главного тренера «Спартака» освободился в октябре, после ухода итальянского специалиста Массимо Карреры. Исполняющим обязанности наставника команды был назначен испанец Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

После 13 туров Российской Премьер-Лиги «Спартак» располагается на шестом месте в турнирной таблице, имея в активе 19 очков. «Арсенал» (14) – на 12-й строчке.

_________

Статья взята с чемпионата .ком . П. С. Надеюсь на этом  сериал " Кононов переходит в Московский  Спартак" закончится .

enot1980
Спойлер

У арсенала забивали : ткачев (25 минута) , бакаев (63-я минута) . Футбол на куличках .

Спойлер

У урала дубль оформил димитров (31-я и 86-я минуты) . Ответный гол у оренбурга забил, на 89 минуте , бегич . Футбол на куличках

Спойлер

У крылья советов отличился канунников (69 минута) . За ахмат забивали : раванелли (64-я минута) . о.иванов (81-я минута) . Футбол на куличках .

Спойлер

Голов в этом матче не было.  Футбол на куличках .

enot1980
Спойлер

За уфу забивали : дм.сысуев (75 минута) , бизяк (90+2 минута) . Футбол на куличках .

Спойлер

В этом матче голов не было . Футбол на куличках .

Спойлер

У краснодара отличились : газинский (60-я минута) ,  классон (70-я минута) , каборе (85-я минута) . Футбол на куличках .

Спойлер

За цска отличились : чалов (15-я минута) , арнор сигурдссон (27-я минута) . Футбол на куличках .

enot1980

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Турнирная таблица после 14-ого тура . Взята с чемпионата .ком .

enot1980

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  занял пост наставника московского «Спартака», сообщает пресс-служба красно-белых.

Кононов возглавил «Арсенал» в июне нынешнего года. До этого он успел поработать в грозненском «Ахмате», «Краснодаре», «Карпатах» и «Севастополе».

Напомним, 22 октября совет директоров московского клуба принял решение отправить в отставку итальянского специалиста Массимо Карреру, под руководством которого команда впервые за 16 лет завоевала титул чемпиона России. После его ухода из «Спартака» исполняющим обязанности главного тренера был временно назначен испанец Рауль Рианчо, ранее работавший помощником Карреры.

«Спартак» после 14 туров занимает лишь девятое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги и на 12 очков отстаёт от лидирующего в первенстве «Зенита».

_________
добавлено 0 минут спустя

Статья взята с чемпионата . ком .

_________
добавлено 3 минуты спустя

Исполнявший обязанности главного тренера «Спартака» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  покинул московский клуб, который возглавлял после того, как был отправлен в отставку итальянец Массимо Каррера.

«Спартак» желает испанскому специалисту успехов в дальнейшей карьере", — говорится на официальном сайте красно-белых.

Сегодня стало известно, что новым главным тренером «Спартака» стал Олег Кононов, с которым был подписан контракт до окончания следующего сезона.

После ухода из киевского «Динамо» Рианчо два года работал ассистентом Андрея Шевченко в сборной Украины. В 2018 году перешёл на работу в «Спартак», где стал ассистентом Карреры.

Под руководством испанского специалиста «Спартак» провёл три матча в РПЛ, но ни разу не смог победить.

enot1980

Бывший вратарь «Брюгге» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в своём Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  объявил о завершении профессиональной карьеры в возрасте 35 лет.

«Дорогие друзья! С чувством выполненного долга я хочу объявить о завершении моей игровой карьеры. Это были счастливые 19 лет – я выступал за разные клубы, достиг определённых результатов в футболе. Искренне могу сказать, что в каждом матче я отдавал себя полностью и всегда получал удовольствие от занятия любимым делом», — говорится в сообщении Габулова.

Также экс-голкипер поблагодарил всех, кто поддерживал его в течение карьеры: «От всей души я хочу поблагодарить футболистов, тренеров, персонал — всех, с кем я когда-либо работал в одной команде. Я общался с талантливыми людьми, многие из которых стали моими хорошими друзьями. Спасибо болельщикам, которые на протяжении всей карьеры поддерживали меня. Спасибо моей семье и друзьям, которые всегда были рядом. Спасибо всем огромное!»

Габулов также объяснил своё решение: «Многие считают, что стоит играть до того момента, пока ты востребован. Я же думаю, что уходить нужно тогда, когда ты чувствуешь, что отдал себя футболу полностью и достиг тех результатов, которые мог достичь. Сейчас, проанализировав свое внутреннее состояние, оглянувшись на свой игровой путь, я понял, что как футболист сделал все, что мог. Закончить карьеру в 35 лет в статусе чемпиона Бельгии и игрока сборной России после успешного чемпионата мира – это лучший момент для меня. Сейчас наступает новый этап в моей карьере и жизни. Я сделаю все, чтобы он стал для меня не менее интересным, насыщенным и успешным».

Последним клубом в карьере Габулова был бельгийский «Брюгге», в который он перешёл из тульского «Арсенала» в начале января этого года. По итогам чемпионата команда завоевала золотые медали первенства. Также Габулов защищал цвета «Динамо», «Алании», ЦСКА, «Кубани», «Амкара» и «Анжи». Он является двукратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также Кубка УЕФА. В составе сборной России он выиграл бронзу Евро-2008 и дошёл до четвертьфинала на чемпионате мира—2018.

_________
добавлено 0 минут спустя

Статья взята с чемпионата .ком.

Berdian

37-летний Ибрагимович был признан лучшим новичком сезона MLS  :laughingxi3:

Помнится Сергей Макаров в НХЛ тоже Колдера выиграл в подобном возрасте :) После этого в НХЛ критерии лучшего новичка изменили.

enot1980

Новым главным тренером тульского «Арсенала» назначен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Об этом сообщает официальный сайт клуба.

На этом посту он сменил Олега Кононова, который возглавил московский «Спартак».

_________
добавлено 0 минут спустя

Статья взята с чемпионата .ком .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 532261

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1356

• Chestr

584

• Roger Young

426

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

153

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. судебное заседание

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

Chestr

Аргентина выиграла кубок Америки таки. 1-0 у Бразилии, Месси взял первый трофей со сборной. 

Roger Young

Старая шутка которая актуальна всегда  

Хоттабыч

Приключения итальянцев в России. Новая версия. Африканцы в Петербурге обманули итальянский футбольный клуб на 800 тыс. евро Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных

enot1980

22 октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ea6328bc58116f2a292c45c5d8e13d1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...