Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽ - Страница 138 - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем любимый вид спорта, родной Чемпионат России и все что связано с игрой

82d785b8c6dd41f46235e2ea55fe421a61bdcc79

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Армяне не только в России понаехи)

Как теннисистки дышат в игре - ни один армянин не выдержит :D

enot1980

краснодар  слился  спартаку  1-4 .Чемпионат .ком . П.  С.  интересно  Галицкий  ,  как  долго будет  продолжать  терпеть сливы  Шалимова ?

Изменено пользователем enot1980

Flamme
18 минут назад, enot1980 сказал:

краснодар  слился  спартаку  1-4 .Чемпионат .ком . П.  С.  интересно  Галицкий  ,  как  долго будет  продолжать  терпеть сливы  Шалимова ?

А потом в комментариях хвалят вот такой играющий "Краснодар" и ругают неиграющий "Амкар".

Конечно, гораздо же приятней наблюдать, как слабый "Амкар" понёсся бы вперёд и получил 10 мячей ещё в первом тайме...

Изменено пользователем Flamme

enot1980
30 минут назад, Flamme сказал:

А потом в комментариях хвалят вот такой играющий "Краснодар" и ругают неиграющий "Амкар".

Конечно, гораздо же приятней наблюдать, как слабый "Амкар" понёсся бы вперёд и получил 10 мячей ещё в первом тайме...

Или " Ростов  " . Как  ты думаешь  каким  будет счет ФК " Ростов " - " Амкар " ?

Им   ( москвичам  и питерцам )" краснодар "  удобен  тем , что он регулярно сливается  им .

Flamme
5 часов назад, enot1980 сказал:

Или " Ростов  " . Как  ты думаешь  каким  будет счет ФК " Ростов " - " Амкар " ?

Даже пытаться гадать не буду - у меня плохо с предсказаниями. Болеть буду за "Амкар", а как всё обернётся увидим завтра.

enot1980
10 часов назад, Flamme сказал:

Даже пытаться гадать не буду - у меня плохо с предсказаниями. Болеть буду за "Амкар", а как всё обернётся увидим завтра.

Если получится , то посмотрю   матч на региональном  тв .(наш губернатор  договорился о  показе всех матчей ( и гостевых и домашних ) на региональным канале ).

enot1980
16 часов назад, Flamme сказал:

0-0 .Шоу не забитых  пенальти  (1-1) . Если по моментам 2-1   ( перекладина в первом тайме  сыграла за " Амкар "

war_dog
В 18.11.2017 в 19:12, enot1980 сказал:

Спартак набирает обороты! Вторая победа подряд! 

Flamme

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  заканчивается, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. продолжается...

Berdian

Сборная Вануату проиграла в товарищеском матче на своем поле сборной... Эстонии 0-1. Как туда прибалтов занесло? :o_0:

Chestr
3 часа назад, Berdian сказал:

Сборная Вануату проиграла в товарищеском матче на своем поле сборной... Эстонии 0-1. Как туда прибалтов занесло? :o_0:

Я бы тоже с радостью сгонял на атоллы Тихого океана посмотреть, а уровень сборной Вануату таков что пешком можно выиграть, вот и поехали в отпуск наверное 

Berdian
1 минуту назад, Chestr сказал:

Я бы тоже с радостью сгонял на атоллы Тихого океана посмотреть, а уровень сборной Вануату таков что пешком можно выиграть, вот и поехали в отпуск наверное 

Это понятно :) Но все равно, это ж в федерации нужно было какое-то обоснование писать, почему именно этот спарринг-партнер так важен и всё такое :)

Rybinsk
19 минут назад, Berdian сказал:

Но все равно, это ж в федерации нужно было какое-то обоснование писать, почему именно этот спарринг-партнер так важен и всё такое :)

Подготовка же к турниру лузеров в сша.

Flamme

Между тем начался 18-й тур и "Амкар", наконец-то, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Хорошо бы теперь, чтобы "Тосно", "Анжи" и СКА проиграли - хоть какой-то отрыв будет.

enot1980
22 минуты назад, Flamme сказал:

Между тем начался 18-й тур и "Амкар", наконец-то, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Наша ( Ростовская  )помощь  сыграла - Эззатоллахи   забил .

Вест  ХЭМ  может   приобрести   Федора  Смолова  за 15 млн   евро - чемпионат.ком со ссылкой на Дейли   Маил

Flamme
15 минут назад, enot1980 сказал:

Наша ( Ростовская  )помощь  сыграла

На обе стороны. В штрафной можно было и не фолить.

Chestr
16 минут назад, enot1980 сказал:

Вест  ХЭМ  может   приобрести   Федора  Смолова  за 15 млн   евро - чемпионат.ком со ссылкой на Дейли   Маил

Очень сомнительно, смысл туда переходить только чтоб себя показать и попасть в европейскую команду получше, по деньгам там меньше будет, еврокубки очень врятли. 

enot1980
4 минуты назад, Flamme сказал:

На обе стороны. В штрафной можно было и не фолить.

А  главный судья    был  с  области  . 

Flamme
52 минуты назад, enot1980 сказал:

А  главный судья    был  с  области  . 

Пенальти там скорее был, чем не было - тут без претензий. 

Chestr

Довольно забавный матч состоялся в Дортмунде, местная Боруссия принимала Шальке, после первого тайма вела 4-0, после второго счёт стал 4-4) ради таких матчей и стоит смотреть футбол, причём последний гол был забит на последней минуте практически 

Изменено пользователем Chestr

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 532078

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1356

• Chestr

584

• Roger Young

426

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

153

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. судебное заседание

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

Chestr

Аргентина выиграла кубок Америки таки. 1-0 у Бразилии, Месси взял первый трофей со сборной. 

Roger Young

Старая шутка которая актуальна всегда  

Хоттабыч

Приключения итальянцев в России. Новая версия. Африканцы в Петербурге обманули итальянский футбольный клуб на 800 тыс. евро Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных

enot1980

22 октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2c4333c65d294981c65bbb2904866dc

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...