Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽ - Страница 161 - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем любимый вид спорта, родной Чемпионат России и все что связано с игрой

82d785b8c6dd41f46235e2ea55fe421a61bdcc79

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
enot1980

В английской Премьер-лиге в ближайшее время вступит в силу новый лимит на легионеров, связанный с выходом Великобритании из Евросоюза, утверждает The Times.

По информации издания, в новых правилах будет прописан лимит, позволяющий клубам вносить в заявку не более 12 иностранных футболистов, в то время как сейчас командам позволено иметь 17 легионеров.

Уточняется, что данное предложение будет официально направлено Федерацией футбола Англии (FA) клубам Премьер-лиги в течение нынешней недели. При этом если они ответят отказом, то рискуют столкнуться с серьёзными последствиями – FA готова ужесточить правила получения разрешения на работу в Англии для футболистов. В таком случае игрокам из стран Евросоюза придётся выполнять те же условия, что и представителям других стран. Среди этих правил – показатель в минимум 75% матчей, проведённых за национальную сборную за определённый период.

_________
добавлено 0 минут спустя

Статья взята с чемпионата .ком.

enot1980
УЕФА может исключить «ПСЖ» из Лиги чемпионов в связи с нарушениями правил ФФП
УЕФА может исключить «ПСЖ» из Лиги чемпионов в связи с нарушениями правил ФФари Сен-Жермен» рискует столкнуться с серьёзными санкциями со стороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сообщает AS со ссылкой на L’Equipe.

Организация вновь обратила внимание на деятельность парижского клуба после последних отчётов Football Leaks, в которых были раскрыты финансовые махинации при переходах футболистов в команду.

Отдельную работу УЕФА проведёт в отношении трансферов в «ПСЖ» нападающих Неймара и Килиана Мбаппе из «Барселоны» и «Монако» соответственно летом 2017 года. Если будут доказаны факты нарушений парижанами правил финансового фэйр-плей, то не исключён вариант, при котором клуб будет наказан запретом на выступление в Лиге чемпионов.

Ранее сообщалось, что «ПСЖ» грозит запрет на регистрацию футболистов в связи с нарушениями при переходах молодых игроков.

«Пари Сен-Жермен» рискует столкнуться с серьёзными санкциями со стороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сообщает AS со ссылкой на L’Equipe.

Организация вновь обратила внимание на деятельность парижского клуба после последних отчётов Football Leaks, в которых были раскрыты финансовые махинации при переходах футболистов в команду.

Отдельную работу УЕФА проведёт в отношении трансферов в «ПСЖ» нападающих Неймара и Килиана Мбаппе из «Барселоны» и «Монако» соответственно летом 2017 года. Если будут доказаны факты нарушений парижанами правил финансового фэйр-плей, то не исключён вариант, при котором клуб будет наказан запретом на выступление в Лиге чемпионов.

Ранее сообщалось, что «ПСЖ» грозит запрет на регистрац

«Пари Сен-Жермен» рискует столкнуться с серьёзными санкциями со стороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сообщает AS со ссылкой на L’Equipe.

Ранее сообщалось, что «ПСЖ» грозит запрет на регистрацию футболистов в связи с нарушениями при переходах молодых игроков.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Изменено пользователем enot1980

Rybinsk
18 часов назад, enot1980 сказал:
УЕФА может исключить «ПСЖ» из Лиги чемпионов в связи с нарушениями правил ФФП

Что ускорит создание некой суперлиги богатых клубов.

enot1980

Завтра, 16 ноября, в Сочи стартует финальная стадия Первенства России по футболу среди команд спортивных школ (игроки 2001 года рождения). Турнир является Национальным отбором в Юношескую лигу УЕФА. 

Юношеская команда «Спартака», победитель первенства Москвы по своему возрасту, участия в турнире не примет. 31 октября в академию «Спартак» имени Фёдора Черенкова поступило предписание главного государственного санитарного врача по Восточному округу Москвы. В результате проведения санитарно-эпидемиологического расследования после случаев заболевания вирусным гепатитом А воспитанникам академии в течение 35 дней запрещено участие в соревнованиях и иных массовых мероприятиях. 

Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко, «Спартак» заблаговременно уведомил РФС о снятии с турнира. Освободившееся место было решено отдать одной из команд, проигравших в стыковых матчах. У «Ростова», уступившего «Локомотиву», турнирные показатели оказались лучше, чем у «Мордовии» (проиграла «Зениту»). «Ростов» и заменит «Спартак» в Сочи. В общей сложности в турнире примут участие 16 команд.

_________
добавлено 0 минут спустя

Berdian

Прыгун с трамплина Климов принес России первую в истории победу на Кубке мира. :o_0:

Zdrajca
5 минут назад, Berdian сказал:

Прыгун с трамплина Климов принес России первую в истории победу на Кубке мира. :o_0:

России и СССР.

Zdrajca

@Berdian Любопытный факт вычитал, есть и такая градация при жеребьевке ЧЕ 2020

Ограничения по климату 

Ряд стран выделен в группу с высоким или средним риском суровых зимних условий. Чтобы как можно реже приходилось играть на снегу или отменять матчи, в одну группу попадут максимум две таких команды. Три страны с суровым зимним климатом (*) не примут матчи в марте и ноябре. Остальные примут по возможности меньше матчей в марте и ноябре. 

Беларусь 
Исландия* 
Латвия 
Литва 
Норвегия 
Россия 
Украина 
Фарерские острова* 
Финляндия* 
Эстония

Berdian
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ограничения по климату 

Ряд стран выделен в группу с высоким или средним риском суровых зимних условий. Чтобы как можно реже приходилось играть на снегу или отменять матчи, в одну группу попадут максимум две таких команды. Три страны с суровым зимним климатом (*) не примут матчи в марте и ноябре. Остальные примут по возможности меньше матчей в марте и ноябре. 

Беларусь 
Исландия* 
Латвия 
Литва 
Норвегия 
Россия 
Украина 
Фарерские острова* 
Финляндия* 
Эстония

Странно как-то, Финляндия и Норвегия в списке, а Швеция между ними - нет

Rybinsk
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ограничения по климату 

Беларусь 
Исландия* 
Латвия 
Литва 
Норвегия 
Россия 
Украина 
Фарерские острова* 
Финляндия* 
Эстония

Я чего-то не понял, ЧЕ 2020 собираются круглый год играть шоле? 

Zdrajca
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Я чего-то не понял, ЧЕ 2020 собираются круглый год играть шоле? 

Не удивлюсь.

Rybinsk
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Не удивлюсь.

Речь видимо об отборе, я не сразу понял. 

enot1980
Дмитрий Аленичев был задержан за вождение в нетрезвом виде.

Как информирует Newslab.Ru, главный тренер красноярского «Енисея» Дмитрий Аленичев был задержан в Красноярске за вождение в нетрезвом виде. Как утверждает источник, 17 ноября отстраненный, но не уволенный наставник «Енисея» выпивал в баре, где вступил в перепалку с одним из посетителей. Впоследствии Аленичев удалился из заведения, а участник конфликта позвонил в полицию и сообщил о пьяном водителе. Сотрудники красноярской ДПС остановили клубный автомобиль «Енисея», за рулем которого находился Аленичев. 

Отмечается, что сотрудники ДПС предложили экс-тренеру московского «Спартака» пройти освидетельствование на алкогольное опьянение, однако Аленичев в грубой форме отказался и начал угрожать полицейским, после чего был задержан. В местном ГИБДД подтвердили факт задержания 46-летнего Аленичева, но от дальнейших комментариев отказались.
_________
добавлено 0 минут спустя

Статья взята со сайта " Футбол на куличках" .

Berdian
8 минут назад, enot1980 сказал:

Как утверждает источник, 17 ноября отстраненный, но не уволенный наставник «Енисея» выпивал в баре, где вступил в перепалку с одним из посетителей. Впоследствии Аленичев удалился из заведения

Добрый он человек, мог бы и стулом ударить

enot1980
Спойлер

За локомотив забил  смолов (26-я минута) . За урал забивали кулаков (31-я минута) , эль-кабир (51-я минута) . чемпионат.ком.

Спойлер

за цска отличились : магнуссон (57-я минута)  ,жамалетдинов (90+6-я минута ). чемпионат.ком.

Спойлер

За динамо отличился жоазинньо на 53 минуте . У енисея  отличились : комков (3-я минута) , дм.ятченко (55-я минута) . У динамо , был удален за 2 ж.к., морозов на 88-й минуте . футбол на куличках .

Спойлер

Гол забил сутурмин(оренбург) . на 81-й минуте .На 59-ой минуте, за 2 ж.к. , поле покинул аликин (уфа) . футбол на куличках .

Спойлер

У  анжи отличился долгов (36 минута) . у рубина отличился  калинин (27-я минута) . футбол на куличках .

П. С. @Berdian поздравляю с победой енисея :) .

enot1980

Президент Южноамериканской конфедерации футбола (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Алехандро Домингес заявил, что организация предложила ФИФА проводить чемпионат мира раз в два года. На данный момент турнир проводится с периодичностью раз в четыре года. 

«Мы будем поддерживать идею, которую предложила ФИФА, а именно — проводить чемпионат мира раз в два года, а не раз в четыре. Вместо того чтобы проводить Лигу наций, мы можем устраивать соревнование каждый год. Чемпионат мира — турнир для всех. Если изменить периодичность проведения мундиаля, игроки смогут принимать в нём участие четыре раза за карьеру, а не два. 

Мы видим такую возможность и поэтому обратились с предложением к ФИФА. Это могло бы принесли больше денег федерации», — приводит слова Домингеса The Independent.

_________
добавлено 0 минут спустя

Статья взята с чемпионата.ком.

enot1980
Спойлер

голы за спартак забили : ханни (59-я минута) , мельгарехо (61-я минута) , луис андриано (90-я минута) . У крыльев советов отличился  корниленко на 49-ой минуте   . Судья москалев не назначил пенальти в ворота спартака  на 57-й минуте . футбол на куличках .

Спойлер

за  краснодар забивали :вандерсон (40-я минута) , и. игнатьев (48-я минута) . сулейманов (76-я минута) .На 88-й минуте поле покинул . за 2 ж.к., каборе (краснодар) .футбол на куличках .

Спойлер

за зенит забивали : дриусси 12-я минута ) , ерохин (63-я минута) . За 2 ж.к.  поле покинул гулиев ( ростов) на 81-й минуте . футбол на куличках .

enot1980

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Турнирная таблица после 15-ого тура . взята с чемпионата .ком .

Berdian

Начался Кубок мира по лыжам, у наших в 4 гонках 3 победы :winner2:

Rybinsk
20 минут назад, Berdian сказал:

Начался Кубок мира по лыжам, у наших в 4 гонках 3 победы :winner2:

Жаль Матч-тв не купил трансляции этапов кубка мира, Тур дэ ски мимо пройдет...:smile43: 

Клебо справедливости ради просто лоханулся в спринте, но это его проблемы. 

enot1980
Спойлер

В этом матче забивали игроки динамо : луценко, на 69-й минуте , в свои ворота,грулев , на 86 минуте , в чужие ворота . чемпионат.ком.

Спойлер

За енисей отличился кичин (81-я минута) . За ахмат : мохаммади (69-я минута) . чемпионат.ком.

Спойлер

голов в этом матче не было . чемпионат.ком.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 532325

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1356

• Chestr

584

• Roger Young

426

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

153

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. судебное заседание

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

Chestr

Аргентина выиграла кубок Америки таки. 1-0 у Бразилии, Месси взял первый трофей со сборной. 

Roger Young

Старая шутка которая актуальна всегда  

Хоттабыч

Приключения итальянцев в России. Новая версия. Африканцы в Петербурге обманули итальянский футбольный клуб на 800 тыс. евро Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных

enot1980

22 октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. c4960afdeff8c618eddbc3a71b577ce

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...