Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽ - Страница 157 - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем любимый вид спорта, родной Чемпионат России и все что связано с игрой

82d785b8c6dd41f46235e2ea55fe421a61bdcc79

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Patik
27 минут назад, enot1980 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  Еще статья про этих персонажей . Взял с Чемпионата .

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Patik , а если оба случая подтвердятся , их ( Кокорина и Мамаева) могут привлечь к уголовной ответственности ?

Обязаны, если так все это произошло.

Chestr
1 час назад, Patik сказал:

Обязаны, если так все это произошло.

Это в теории, на практике так порешают наверняка, но контракты с ними скорее всего расторгнут. В Турцию поедут доигрывать или к арабам, дебилы в общем, глянул видео, явно неадекватное поведение 

Berdian

Забавно, что в битве сошлись представители футбола и автопрома. Только дорожников не хватает и все беды были бы в наличии :)

Rybinsk

Я сначала не придал значения этим сообщениям, думал просто забухали как пару лет назад в Монако, но когда прочитал про разбитые мордасы, то малость опупел. Мало того что эти упыри бешеные бабки ни за что получают, так они обнаглели в корягу из-за безнаказанности.

Моё имхо, немедленный разрыв контрактов и пожизненный запрет на занятие любой футбольной деятельностью в России, максимальные штрафы и по возможности реальные сроки вместо условных, пусть твари прочувствуют каково это. 

Patik
1 час назад, Chestr сказал:

Это в теории, на практике так порешают наверняка, но контракты с ними скорее всего расторгнут. В Турцию поедут доигрывать или к арабам, дебилы в общем, глянул видео, явно неадекватное поведение 

Там чиновник высокого уровня, если  с ним  договорятся то съедут естественно на примирении сторон.

116 статья, частного обвинения.

Chestr
1 час назад, Patik сказал:

Там чиновник высокого уровня, если  с ним  договорятся то съедут естественно на примирении сторон.

116 статья, частного обвинения.

Забавно то, что чиновника и его свиту пинали ни они вдвоём, там несколько человек было, подозреваю у тех других денег и связей поменьше 

Patik
2 часа назад, Chestr сказал:

Забавно то, что чиновника и его свиту пинали ни они вдвоём, там несколько человек было, подозреваю у тех других денег и связей поменьше 

Там они еще до этого оказывается на ст. 111 УК РФ(тяжкие телесные) находили, так что будем тпосмотреть

enot1980

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . РФС  рассматривает варианты  своего наказания для Кокорина и Мамаева 

Berdian

Отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, являющийся также агентом футболиста, раскритиковал руководство клуба.

Мамаев-старший остался недоволен позицией «Краснодара», который не поддержал игрока после скандала с избиением нескольких человек. Клуб намерен расторгнуть контракт с футболистом.

30-летний хавбек вместе с форвардом «Зенита» Александром Кокориным на этой неделе стал участником двух драк.

Спойлер

«Пускай они не ******. Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» – прим. Sports.ru) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично *****. Я им сказал: вы что, ****, устроили, ** твою мать? Вы что устроили, *****, черти, *****? И с Монте-Карло, *****, устроили! Вы, *****, что делаете? Кого ****, человек в отпуске находится, *****! Кого это ****, что они устроили сейчас, *****? Как не стыдно вам, сука, чертям, *****, ****** в рот! Как вам не стыдно, *****! Гореть, *****, вам всем в аду, *****!

Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, *****, гандонам, которые, *****, от зависти, сука, *****, желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, *****, зарабатывает деньги, а как только, *****, оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, *****»

, – приводит слова отца футболиста паблик «Мутко против».

Alterus

@Berdian Фейк, имхо. Сейчас их куча по этой теме, поэтому даже не читаю.

Rybinsk
21 минуту назад, Alterus сказал:

@Berdian Фейк, имхо. Сейчас их куча по этой теме, поэтому даже не читаю.

Согласен, хотя позиция отца вряд ли будет совпадать с общественной, всё таки сын. И я бы ещё понял, если бы это была какая-то самозащита или пьяная драка, но тут же не один эпизод избиения толпой и потом это публичные люди, зарабатывают по 3 ляма евро, какие они простые? Они просто охамевшие упыри.

enot1980

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Цена вопроса для этих клоунов поднялась . Статья взята с чемпионата .

enot1980

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Цска вылетел  из кубка России .

enot1980
ФС.

Московское «Динамо» объявило, что Алексей Смертин покинул должность советника генерального директора в связи с его недавним назначением на пост директора по региональной политике и международным отношениям РФС.

- Спасибо огромное болельщикам и футбольному клубу «Динамо» за время, проведенное вместе! В связи со своим назначением в РФС, я принял решение сосредоточиться на работе на новой должности. Хочу пожелать удачи и успеха всей команде и моему бывшему партнеру по сборной Дмитрию Хохлову! - рассказал Смертин.
2018-10-11 15:05:04

Теги: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

0
_________
добавлено 0 минут спустя

Статья  взята со сайта"  футбол на куличках."

Berdian

Если дело Мамаева и Кокорина доведут до суда, то это будет первый случай в истории, когда в суде выступят прокурор, защитник, полузащитник и нападающий

Chestr

УЕФА сообщил французским властям о своих подозрениях в договорном характере матча, прошедшего между "ПСЖ" и "Црвена Звезда", в рамках группового этапа Лиги Чемпионов, сообщает "Бомбардир". От проверенного источника УЕФА получило информацию, о том, что один из руководителей белградской команды совершил крупную ставку в одной из букмекерских контор, порядка 5 млн. евро, а именно поставил на поражение своих подопечных с разницей в 5 мячей. По итогам матча "ПСЖ" одержала победу над белградцами со счётом 6:1.

Интересно какой кэф был, нормально так навариться можно было) 

Igrok23
12 часа назад, Rybinsk сказал:

А мне жаль парней, меня самого 12 лет назад толпа избила битами, и я в отличии от водилы никого не провоцировал, отделался переломами, сотрясением и удалением селезенки, спасибо жив остался, никого из них так и не нашли, хотя может особо и не искали, поэтому я могу себя представить на месте того же водилы, первое время был зол, а потом простил, т.к. им всё равно вернется бумерангом, и мне всё вернется, т.к. в мире существует баланс вещей. А тут до 7-и лет, за то что стулом по мордасам въехал, за популярность приходится расплачиваться. Очень надеюсь что больше года не получат, даже до 8 декабря времени вполне будет достаточно чтобы голова на место встала.

Изменено пользователем Igrok23

Rybinsk
56 минут назад, Igrok23 сказал:

А мне жаль парней, меня самого 12 лет назад толпа избила битами, и я в отличии от водилы никого не провоцировал, отделался переломами, сотрясением и удалением селезенки, спасибо жив остался, никого из них так и не нашли, хотя может особо и не искали, поэтому я могу себя представить на месте того же водилы, первое время был зол, а потом простил, т.к. им всё равно вернется бумерангом, и мне всё вернется, т.к. в мире существует баланс вещей. А тут до 7-и лет, за то что стулом по мордасам въехал, за популярность приходится расплачиваться. Очень надеюсь что больше года не получат, даже до 8 декабря времени вполне будет достаточно чтобы голова на место встала.

Да там максимум условно рисуется, по мне им полгода в сизо достаточно будет. Видишь в чем дело, таких ушлёпков надо учить, по мне они не лучше той Шмары Багдасарян, которая на всю московскую полицию болт положила. Те кто их оправдывает с той стороны, справедливо замечают, мол люди - общество озлоблены из-за разницы в доходах у них и у нас, мол надо понять и простить, только фишка в том что условный ты или я получили бы 7 лет колонии в подобном случае к гадалке не ходи, а они селебрити и типа надо пожалеть. Меня от одних разговоров что пожалеть надо, мутит, ибо таких как мы с тобой никто жалеть не будет. И людей - общество беспокоит только один момент, будет ли в этом деле справедливость?

Igrok23
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Да там максимум условно рисуется, по мне им полгода в сизо достаточно будет. Видишь в чем дело, таких ушлёпков надо учить, по мне они не лучше той Шмары Багдасарян, которая на всю московскую полицию болт положила. Те кто их оправдывает с той стороны, справедливо замечают, мол люди - общество озлоблены из-за разницы в доходах у них и у нас, мол надо понять и простить, только фишка в том что условный ты или я получили бы 7 лет колонии в подобном случае к гадалке не ходи, а они селебрити и типа надо пожалеть. Меня от одних разговоров что пожалеть надо, мутит, ибо таких как мы с тобой никто жалеть не будет. И людей - общество беспокоит только один момент, будет ли в этом деле справедливость?

для Александра Емельяненко колония стала уроком, вернулся совершенно другим и как сам заявляет находится в лучшей форме за всю карьеру, надеюсь и они вернутся и заиграют как настоящие звезды, а то что их клубы Российские не возьмут или в сборную, это всё трёп было бы желание и самоотдача и на всё закроют глаза, лбом и бетонные стены можно прошибать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,965
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 518677

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1353

• Chestr

584

• Roger Young

426

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

153

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. судебное заседание

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

Chestr

Аргентина выиграла кубок Америки таки. 1-0 у Бразилии, Месси взял первый трофей со сборной. 

Roger Young

Старая шутка которая актуальна всегда  

Хоттабыч

Приключения итальянцев в России. Новая версия. Африканцы в Петербурге обманули итальянский футбольный клуб на 800 тыс. евро Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных

enot1980

22 октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3acba3c7dbe753b6713266734572acb

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...