О ком? Ну конечно, о сталине! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О ком? Ну конечно, о сталине!

Рекомендованные сообщения

Толстый

Очень правильное высказывание по теме:

Сергей Кургинян о СталинеНажмите здесь!

[Cкрыть]

Ключевой тезис: мы должны не проклинать и прославлять, а понимать. Этого-то как раз многие сообразить не могут, хотя пора бы уже. Сколько времени прошло, а никак не могут избавиться от призраков прошлого . А оставаясь в прошлом, в будущее (тем более, светлое) двигаться невозможно.

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
Антидот
Очень правильное высказывание по теме:

Сергей Кургинян о СталинеНажмите здесь!

[Cкрыть]

Ключевой тезис: мы должны не проклинать и прославлять, а понимать. Этого-то как раз многие сообразить не могут, хотя пора бы уже. Сколько времени прошло, а никак не могут избавиться от призраков прошлого . А оставаясь в прошлом, в будущее (тем более, светлое) двигаться невозможно.

Если ты не понимаешь сути, а ты ее не понимаешь, он это говорит для таких как ты, желая чтобы вы хотя бы начали понимать его время не с позиции демшизы, а с критической позиции. А на самом деле он сталинист.

Michael

верный мужик этот кургинян. глядя на слизняко-либералнных оппонентов и ведущего кричащего о своём роде очень хочется взять огнемёт и попасть в студию. по другому этих <censored> не переделать. 

! 

Michael, это последнее предупреждение! Прекратите использовать нецензурную лексику! В противном случае я подам прошение об отстранении вас от должности.

Изменено пользователем Мэйдзи

Антидот
верный мужик этот кургинян. глядя на слизняко-либералнных оппонентов и ведущего кричащего о своём роде очень хочется взять огнемёт и попасть в студию. по другому этих сук не переделать.

Социалисты гумманы в методах, глубоко мною уважаемый, Михаил. Срок за антигосударственную деятельность в ИТК лет эдак 5 я думаю вполне достаточен, если хорошо работают и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. то УДО.

А эмоции такие возникают когда смотришь на эти "лица".+

Michael

маЛчик майдзи, сука это литературное выражение.

маЛчик добрался до рычага и ручки чешутся по нажимать ?

Michael
Социалисты гумманы в методах, глубоко мною уважаемый, Михаил. Срок за антигосударственную деятельность в ИТК лет эдак 5 я думаю вполне достаточен, если хорошо работают и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. то УДО.

А эмоции такие возникают когда смотришь на эти "лица".+

огнемёт баааче!)

registration

Гоголь Н.В. "Вечера на хуторе близ Диканьки":

-Ах вы сучьи бабы! ...

prinigo

i 

Michael, я Вам писал в ЛС, когда вчера после окончания наказания восстановил в должности префекта раздела "День Победы", призывая вести себя культурно и выбирать выражения.

Пусть в данном случае Вы Michaеl формально ни какого закона и не нарушили, употребив слово "сука" (действительно вполне цензурное) не в адрес конкретного пользователя, что можно было бы трактовать, как оскорбление.

Но настоятельно рекомендую Вам Michaеl избегать подобной эмоциональности в постах, обходясь только фактами. В противном случае это либо опять Вас может привести к нарушению закона либо как минимум кто-нибудь из министров поставит в Каб.Мине вопрос о снятии Вас с должности.

belogvardeec

"Не рой яму другому", как говорится... ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Антидот
"Не рой яму другому", как говорится... ;)

Тебя это косается в первую очередь, ты уже нарыл много.

Michael

да вертел я вашу должность!) вообще ничего на форуме не делаю. впрочем как и вы "господа" МИНисты.

Изменено пользователем Michael

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3670

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

4

• Антидот

3

• belogvardeec

1

• Толстый